Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Василий Серов
Мои вопросы были решены быстро и оперативно. Хороший офис и удобное расположение.
ТП
Татьяна Попова
Спасибо большое сотрудникам этого офиса! Всегда вежливые и приветливые. Успехов вам!
ИШ
Игорь Шмелев
Неожиданно приятный визит в отделение! Все прошло на высшем уровне.
Качественное и вежливое обслуживание
ТЕ
Татьяна Елисеева
Обслужили быстро. На все вопросы получила ответ. Сотрудники вежливые. Атмосфера располагает. Новый офис шикарный. Спасибо!
Екатерина Комиссарова
И ни слова о том, что касса работает только до 18:00
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина Комиссарова, простите за возможные неудобства. К сожалению, данный сервис не позволяет раз…
Андрей Веретнов
Понравилось всё
11 января 2026, официальный ответ
Андрей Веретнов, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Иж
Ирина житель
Отличное обслуживание, все понравилось
Ирина житель, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ДГ
Дарья Горбатюк
Сотрудники очень доброжелательные, предложили воды и кофе. Вопрос решили быстро, в профессионализме не сомневаюсь. Видно, что офис новый, светлый. Обязательно буду обращаться, если понадобится помощь.
Дарья Горбатюк, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
B
Boulanger69
Остался очень доволен обслуживанием в банке! Оперативно решили мой вопрос, сотрудники вежливые и компетентные. Мобильное приложение удобное — все функции под рукой. Однозначно рекомендую!
Boulanger69, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ВВ
Ви В
Очень приятно оказаться в красивом офисе банка и получить решение вопроса от грамотных сотрудников
Ви В, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
А Б
Не до банк. Заблокировали приложение. Пришлось закрывать брокерский счёт и все остальные. На вопрос почему? Сказали мы не знаем точно..но если хотите чтоб вас разблокировали то принесите кучу документов...т.е я должен доказать что я честный человек..может вы мне докажите что я не честный?! Не советую точно,буду пользоваться услугами Сбербанк где я вип клиент и Тинькоф который более чем лояльных а вы ВтБ с такой глупой практикой будите в хвосте,вопрос времени.
11 декабря 2025, официальный ответ
А Б, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим зак…
Мария Трофимова
06.11.2025 В первые посетители данный банк по этому адресу. Хочу сказать, что, я и мой маленький сынок, были восторге от места! И сотрудника банка который нас обслуживал 😊. Пока мы оформляли документы, мой сын очень сильно хотел ко мне, ему разрешили со мной сеть, ещё дали возможность по рисовать. Я такое впервые увидела и была удивлена что такое отношение доброе, с уважением отнеслись. Плюс ещё подарили маркеры сыну целую упаковку, ребёнок доволен, мы довольны! Все прошло быстро и понятно). ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ БАНКА - ЮЛИИ. Успехов вам 😇
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария Трофимова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Наталья Соловых
Очень вежливые сотрудники, чистый офис.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья Соловых, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Артём Лещёв
Отличный офис, вежливость, компетентность сотрудников данного офиса на высоте.
10 октября 2025, официальный ответ
Артём Лещёв, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
ОВ
Олег Воронецкий
Посещали данный банк на днях, вежливые сотрудники, обслужили быстро не было очередей, было чисто и можно взять кофе.
10 октября 2025, официальный ответ
Олег Воронецкий, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Очень симпатичный офис, на входе встретили, проводили к сотруднику, вопрос решили , рекомендую к посещению😉
9 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Екатерина Кравченко
Вежливый персонал. Оперативно ответили на интересующие вопросы
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кравченко, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Современный новый офис,приветливые и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.👍
ПС
Петр Савостиков
Прекрасный банк, удобное расположение, компетентные сотрудники
8 октября 2025, официальный ответ
Петр Савостиков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОЯ
Ольга Ярош
Сегодня посетила банк ВТБ . Очень уютно, персонал вежливый, приветливый. Менеджер Полина Якупова очень подробно и терпеливо обьяснила порядок действий при моей ситуации. Спасибо большое! Процветания!
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга Ярош, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Егор Атаев
Хороший
8 октября 2025, официальный ответ
Егор Атаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
н
надежда
Посетила офис на Ленина 124, менеджер Татьяна, очень быстро помогла разобраться в моей проблеме. Вежливый, компетентный сотрудник.
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Оксана Федоровна
Офис просторный и светлый. Сотрудники всегда готовы помочь с любым вопросом. Осталась в восторге от обслуживания! Буду рекомендовать знакомым.
8 октября 2025, официальный ответ
Qazwsx rtyuop, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Иванова
Хороший банк, замечательные сотрудники, минусов не обнаружила
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Елена Алисова
Сотрудники просто умнички! Всегда подскажут и помогут если возникли трудности. Большое спасибо за качество и быстроту обслуживания. Приятно было общаться.
8 октября 2025, официальный ответ
Елена Алисова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Оксана Герц
Часто решаю свои финансовые вопросы именно в этом отделении, сотрудники всегда приветливые и работают весьма быстро
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана Герц, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Кравцов
Отвратительный банк! Система безопастно особенно!
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей Кравцов, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено пр…
ИА
Иван Андриенко
Я являюсь давним клиентом ВТБ и активно пользуюсь его продуктами. 08. 2025 года я принял участие в акции «Приведи друга», которую увидел в мобильном приложении. Я пригласил своего друга, который успешно оформил и активировал дебетовую карту. Согласно условиям акции, мне было положено вознаграждение. Однако, несмотря на то что с момента оформления карты другом прошло более месяца, обещанное вознаграждение на мой счет так и не поступило.
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван Андриенко, благодарим за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выплачиваем в…
Светлана Морозова
В двух шагах ЗАГС, но госпошлину в банке оплатить нельзя. Ни через сотрудника, ни через банкомат.
19 сентября 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
ТК
Тиана Куница
Хочу выразить благодарность сотруднику по имени Максим. Помог максимально быстро и без нервов для меня решить мой вопрос.
25 августа 2025, официальный ответ
Тиана Куница, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Выражаем благодарность Серовой Екатерине за высокий профессионализм и внимание к клиенту
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Татьяна Алисова
Замечательный банк, все сотрудники вежливые и оперативно решаю вопросы. Очередей вообще нет.
Татьяна Алисова, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
сП
сергей П
Спасибо сотрудникам этого офиса, обратился, разобрались, решили мой вопрос.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей П, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ДА
Дмитрий А
Отличное отделение, Виктор замечательный специалист, очень помог в решении проблемы
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий А, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе!
Игорь Мартынов
Заходил узнать условия по кредитной карте. Сотрудники вежливые, все разложили по полочкам, ничего не навязывали. Нашел для себя оптимальный вариант.
Константин Никоноров
Обращался в отделение за получением карты , оформили все быстро и объяснили все условия доступно , очень понравился новый офис , комфортное и приятное обслуживание. Очереди нет , сотрудники приветливые .
7 августа 2025, официальный ответ
Константин Никоноров, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть та…
Отвратительное отделение, сколько раз не приходил директор то занят то ему некогда заниматься мной я не говорю что уже после 18:00 руководства нет совсем хотя офис работает до 20:00!
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
ГС
Глупак Сергей
Хороший банк и сотрудники. Но заблокировали покупку в магазине на большую сумму и доступ к личному кабинету. Прислали смс с текстом позвонить по номеру 1000 для подтверждения операции и разблокировки. По факту во время звонка в банк выясняется что по телефону это оператор не может сделать и нужен визит в банк. Смысл тогда в смс от банка писать что по звонку можно снять блокировку операции и личного кабинета. Пришлось тратить время и ехать в банк , в итоге потерян час времени.
28 августа 2025, официальный ответ
Глупак Сергей, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дей…
ТН
Татьяна Никонорова
1 августа посетила отделение нового офиса ВТБ и была приятно удивлена. Светлый и стильный дизайн, очень радовали. А отсутствие очереди и компетентный специалист, который быстро решил мой вопрос, это то что нужно в пятничный вечер. Спасибо, обязательно буду обращаться в данный офис !
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Н, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчи…
. .
Была в 9 окне. Быстро помогли, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Николай Сергеевич
Был в 1 окне,спасибо за обслуживание!
4 августа 2025, официальный ответ
Николай Сергеевич, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Марина Владимировна
Отличный новый офис, в новом стиле. Мне такое нравится. Сотрудники помогли сделать перевод в другую страну и ещё оформили карту ребенку. Отличный сервис.
4 августа 2025, официальный ответ
Марина Владимировна, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы оста…
Андрей Анатольевич
Мой вопрос решили сразу, объяснили как получить 1000 за приглашение. Теперь буду приглашать и зарабатывать. Бонус, это приятная атмосфера и вежливые сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей Анатольевич,огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Valentina Z.
Современный офис, приятная атмосфера. Была в 10 окошке, обслужили быстро и вежливо 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Valentina Z., приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Кристина М
Офис чистый, очереди не было. Была у сотрудника по имени Диана, замечательный менеджер, решила быстро мой вопрос, и помогла разобраться в приложении. Остались только приятные эмоции 😇
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина М, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
ЕЯ
Екатерина Яскевич
1 числа получала карту и стикер, обслуживал специалист Эльга, которая сообщила, что если не сделать покупку, то карту и стикер заблокируют. Решила через приложение уточнить, в течении какого времени нужно сделать обязательную покупку, на что мне ответили, что меня неверно проконсультировались и карты не блокируют, если не сделать покупку!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Яскевич, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры д…
Юрий Аникин
Обратился в офис но вопросу биометрии- мне отказали, без объяснения причин.
25 августа 2025, официальный ответ
Юрий Аникин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. В данном отделении и…
MR
MeLkA Ru
Посетил новый офис и остался в восторге 👏 Современный ремонт радует глаз, а аппарат с кофе и водой, как никогда кстати. Встречают улыбчивые девушки. Удобно подъезжать к офису, есть стоянка. Что касается обслуживания: вопрос решили, по дополнительным вопросам проконсультировали, дали визитку. Обязательно буду обращаться снова.
22 июля 2025, официальный ответ
MeLkA Ru, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КХ
Карина Хихлова
Сотрудники отзывчивые, проблему решили быстро.
18 июля 2025, официальный ответ
Карина Хихлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!