Массажист
12+.
Получить купон на скидку
ОО
Оксана Оксик
Была первый раз на массаже lpg. Очень понравилось, после массажа чувствуется легкость всего тела. Роман потрясающий специалист, о массаже рассказал все подробно и доходчиво. Сам массаж прошёл практически безболезненно. Терпеть сквозь слезы не пришлось)))). В кабинете чисто и комфортно. Решила приобрести курс.
Линия тела, Массажист
4 февраля 2026, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия
Процедуру делала впервые. И как ее будут делать тоже не знала. Я не пожалела что пришла, это прям Вау. Мне очень понравилось, лучше чем ручной. Меня вокруг всю помяли я бы так сказала. Так бы еще лежала. Так как мне нечего корректировать. Просто понравился сам процесс. Очень приятный специалист, сразу видно что человек на своём месте. Профессионал своего дела. Всё расскажет, объяснит. Ничего не навязывает. Очень приятно! ☺️ Все рекомендую хоть раз сходить попробовать. Ещи кому то нужно коррекция фигуры думаю этот массаж поможет 100%
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас на приятную процедуру 😁
ЕА
Елена Афанасьева
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс LPG-массажа, как всегда всё супер! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую данный центр красоты к посещению!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аня Первинская
LPG-массаж дал очень хороший результат, надо было раньше сюда записаться, ибо действительно эффективная вещь, и мастер грамотный!
Добрый вечер, Аня. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Алла Зоркальцева
Прошла курс массажа, заметен результат. Кожа стала более подтянутой. Специалист , приятный молодой человек. Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) мне тоже приятно с вами работать) жду вас на очередной сеанс)
Светлана Ларионова
Приятный молодой человек, работает на результат, изменения очень заметны, особенно ноги, спасибо большое Роману👍буду продолжать посещать данный массаж.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку) рад, что вы стали моим постоянным клиентом)
ТВ
Татьяна В
Хочу поделиться, что тут работает мастер своего дела! Сеанс массажа прошёл безболезненно, проработан тщательно каждый сантиметр тела! Я заметила, что кожа стала более упругой после массажа и бока как будто бы стали менее объемными. Поговорила с подружками и они сказали, что им массаж lpg в других местах делали по-другому и результат был не такой эффективный. И аппарат у него новомодный какой-то классный. И в общении приятный молодой человек. Все рассказал от и до о процессах в организме, о действии массажа, о каждом этапе. В общем я точно в этом месте пройду курс!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку) Очень рад, что вам все понравилось) буду ждать вас н…
CS
Chesnoe Slovo
Приятный молодой человек, делает массаж не больно, у меня была странная реакция, даже в сон клонило. По времени делает достаточно долго и тщательно прорабатывает все зоны и лимфоузлы.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку) спасибо, что посетили наш кабинет)
ОП
Ольга Пасечник
Пробный сеанс прошел на ура!Приятная обстановка, общительный и внимательный массажист. Время пролетело незаметно. Побочных реакций, синяков нет. Обязательно приобрету курс.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку) Очень рад,что вам все понравилось)
ИН
Ирина Немолот
Очень рекомендую всем данный массажный кабинет! Купила сразу курс, и уже с первого сеанса поняла, что результат будет 100%! Качественная проработка всех зон, очень внимательное и заботливое отношение, комфортная обстановка. Всё на высоте! Итоги десяти посещений: уменьшение объемов в проблемных зонах, улучшение контуров тела, кожа стала гладкая и подтянутая. Эффект есть! Хотя есть ещё над чем работать) . Сейчас многие предлагают аппаратные процедуры для тела, но вопрос выбора теперь передо мной не стоит. Следующий курс-только в "Линии тела"!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку🙏 И спасибо, что выбрали нас🙏 Будем ждать вас сн…
Инга Галина
Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо большое ! Отеки ушли, живот и все тело подтянулось и постройнело, самочувствие и настроение превосходно. Настоятельно рекомендую 👍 Возьмите пробный сеанс , а лучше сразу курс, как я. Не пожалеете👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку) мы рады стараться для вас) всегда вам рады)
ЯГ
Яна Гогитидзе
Очень рекомендую данный массажный кабинет!🤌🏽Клиентоориентированность на высшем уровне!👌🏻Проработка каждой зоны!Мне есть с чем сравнить!Поэтому могу сказать с уверенностью, что результат от массажа 100 % будет если делать курс!Я человек не обязательный, то хожу, то не хожу!))Но у меня абонемент😂
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку) мы очень рады, что вы выбираете нас)