Аптеки
2.5
Заказать онлайн
2.5
Вероника
Дали не те таблетки,на порядок выше по цене не оповестив об этом,покупала другие,увидела уже дома
Анастасия Сафронова
Цены отличные, ассортимент большой)
Николай Петров
Удобно что находится в ТЦ
IG
IRINA G
В этой аптеке работают грубияны и хамы. Рыба гниёт с головы. И директор тоже вежливостью не отличается. Столько отрицательных отзывов никого из руководства не смущает.
Ольга Владимировна
Купила нефростен и еще один препарат. Отдала 1250. Показалось дорого, но не придала значение, так как давно не покупала. В чек глянула 900р нефростен. Хотя раньше брала за 600. Пришла домой, думаю дай гляну сколько действительно стоит он, так как на втором препарате был ценник в 350р а на нефростене нет. В итоге в других аптеках он варьирует по 580 до 690. Но не 900! Что за аптека эконом я в шоке. Но думаю могут и хитрить так как если на 1 есть ценник, а на 2 нет. Добавляю для себя эту аптеку в чёрный список и предупреждаю всех. Ну я понимаю разнятся цены в рублей 100, но 300 это уже как то по перебору. Хотела бы еще написать куда нибудь, выясню куда и обязательно что бы проверили эту аптеку на честность. Так как я поняла я не одна столкнулась с такими завышенными ценами
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете в ФАС написать если считаете, что вас обманули. Ценника нет на товаре потому, чт…
Екатерина Зайцева
Работает женщина, которая совсем не умеет разговаривать и не уважительно относится к покупателям
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, что именно вам не уважительно сказали и когда это было?
Светлана Зайцева
Зашла в аптеку на шахтёров 76 там обслуживались покупатели я стояла ждала пока отпустит она отпускала одного покупателя 7 минут моя очередь подошла она мне сказала что отпускать не будет так как закрываются я попросила таблетки от желудка точто были боли попросила пожалуйста мне отказали примите меры
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы оставили отзыв на аптеку которая ни как не относиться шахтёров 76
Сергей Белый
Купил таблетки от давления ко перинева 961 руб. потом посмотрел в других аптеках- 550 руб. И это эконом аптека?
Brave Spirit
Хорошая аптека)
Татьяна Радостева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Аптеки Эконом Класса.
sf
sazonok fedya
находитесь рядом с домом, в целом цены не сильно выросли
28 февраля 2023, официальный ответ
М. К.
Хорошая аптека и цены ниже, чем у соседей. Фармацевты консультируют по- любому интересующему вопросу. Спасибо за работу.
17 февраля 2023, официальный ответ
Нина Грекова
Это не аптека, а магазин!!! Лишь бы продажа, остальное по боку, начальник - такая же реакция, связь по телефону доказала этот факт!!! А такая мелочь-шампунь подали не тот!!! Лекарства не меняем, даже не отходя от кассы, ну глупость полнейшая!!! Мне так сказали, медику со стажем, луковый шампунь-лекарство?! Правда?! Не советую
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Не менять лекарства это не наша прихоть на это есть постановление 2463 и не важно отход…
Анастасия Подчалина
Вот это "Аптека ЭКОНОМ класса"!!!!! Смех да и только! Виброцил капли 15мл во всех аптеках в пределах 350р, зато здесь 475! 475! Конечно я не обеднею от 150р, но сам факт обмана не приятен! Уж если настолько высока аренда, раз приходится так завышать цены, найдите другое помещение!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. В чем заключается обман будьте так добры подскажите? Что касаемо 350 во всех аптеках то…
Irina 1{emGU
Выкладывают ЛЖИВУЮ информацию на сайт аптек 009 о наличии товара!!!!! Приехали с другого конца города на Шахтеров 89. Ассортимент здесь по факту не соответствует и нет необходимого препарата!!!