Легковой автосервис
Елена
Ездили во многие сервисы не где не могли найти причину неисправности. Только здесь нашли и устранили. Отличный сервис.
Ремонт Стоек
Берутся за сложные ремонты
К
Константин
Утром пригнал цефирика) в обед забрал как и просил,! Сделано всё на отлично! Замена радиатора отопления, замена сальника коленвала и передних тормозных колодок! 👍Проделанной работой доволен, как и ценой🤝👌
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь. С уважением, Автосервис N1
Артем Белорусов
Спасибо Эдуарду за оперативный и качественный ремонт
19 октября 2025, официальный ответ
Артем благодарим за отзыв. С уважением Эдуард.
Алена Тенешева
Отличный сервис, приехала почти вечером со стуком под капотом, так причину нашли сразу, успели привезти деталь и поменять, так что я уехала на машине!!! При замене находилась возле машины и наблюдала за процессом, не все автосервисы допускают-либо просят доплату за смотрины, здесь все без проблем! Мне все понравилось!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, ждем Вас на тех обслуживание. С уважением, Автосервис N1
Сергей С
Недавно посетил автосервис №1 на Профсоюзной, 35, и остался очень доволен. Вот ключевые моменты, которые хочу выделить: Профессионализм мастеров Сотрудники продемонстрировали глубокое понимание технических нюансов. Они провели детальную диагностику, объяснили причины неисправности и предложили оптимальные решения. Особенно впечатлило, что работы выполнялись при мне — это позволило убедиться в качестве и прозрачности процесса. А самое главное что не стремятся навязать не нужные услуги для увеличения чека!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение Вас Сергей и за позитивный отзыв.
Алина
Я не буду рассказывать эту длинную историю, как в соседнем центре Би*он отказались поменять предохранитель (якобы их током убьет) 😂😂😂😂 Ребята моментально все поменяли! Огромное спасибо 😘 теперь всегда к вам 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. помним вашу историю))) рады были помочь, делов то на 3 минуты, сказал наш электрик…
А.
Александр .
Отличный сервис
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и оценку
см
сергей мартынов
Менял грм на дастере и радиатор. Сделали за 1 день. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас акция диагностика подвески бесплатно до 30.08.2025.
Екатерина Иванова
Обращался на замену шаровой опоры и заднего ступичного подшипника на cadilac SRX к Эдуарду, сделал бесплатную диагностику, что меня удивило , согласовал стоимость запчастей. Безбожно просил принять меня в 00:00, человек в нерабочее время приехал в сервис, после диалога я так понял , что он владелец данного СТО и лично произвел замену. Приятно, что держатели своего дела, знают на своей шкуре, чем они занимаются. Буквально 2 часа с момента заезда в бокс прошло, Эдуард дал гарантию и взял за проделанную работу приемлемые деньги, для срочности заказа. Еду со спокойной душой домой в Томск. Удачи вашему сервису в развитии и процветания.
Р
Роман
Обращался со срочной заменой сайлентблоков передней подвески на VW Tiguan. Работы выполнены качественно, в день обращения. Технически грамотный специалист. Все рассказал, объяснил, дал рекомендации. Ремонтом, стоимостью и качеством обслуживания остался доволен. Наконец-то нашел хороший сервис! Теперь с ремонтом только к Вам! Однозначно рекомендую! Успехов и процветания Вашему делу!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас акция диагностика подвески бесплатно до 30.08.2025.