Студия реконструкции волос
Парикмахерские
❤️ 🇷🇺
Решила сделать кератиновое выпрямление, и результат превзошел все ожидания! Волосы стали гладкими, блестящими и послушными, про пушистость забыла. Процедура прошла быстро, эффект держится уже несколько месяцев. Единственное — нужно следить за уходом, но это того стоит. Очень довольна результатом, а Екатерина не только хороший мастер ,но и в совместительстве хороший человек , теплый прием и общение гарантированно🥹🥰
Анастасия Косаржевская
Есть желание вернуться еще. Катерина сделала чудесные волосы, мягкие , блестящие. Очень добрая милая девушка ❤️
ЕТ
Елизавета Томилина
Прекрасная студия, прекрасный мастер! за спиной много подобных услуг, так что есть с чем сравнить ) Екатерина очень доброжелательная и милая девушка , ответит на все вопросы , подскажет) 🫶🏻
Мария Хреновская
Мой волос был окрашен в технике airtouch, в течение года я ходила с этим окрашиванием, в то время как концы нещадно ломались. Нашла Катерину случайно, пришла и не пожалела. Мой волос после процедуры кератина идеально гладкий и мягкий🩷 Волос теперь не ломается, не рвется и всегда блестящий, как в рекламе. Катя, спасибо! 🥰
Алена Свиридова
Уютная студия, очень хороший мастер Екатерина, выражаю благодарность за профессиональный подход и сногсшибательный результат, волосы как шелк ❤️🥰
ВА
Валентина Арыкова
Чудесный мастер, очень любезная и вежливая, процедура прошла очень комфортно Результат превзошел все ожидания особенно с учетом цены Обязательно вернусь снова ❤️
Арина К
Гладкие, красивые, прямые, послушные волосы - вот такой результат я получила обратившись к Екатерине Очень благодарна Екатерине за проделанную работу, все делала аккуратно, с пояснением, а так же дала рекомендации по дальнейшему уходу. Так же по моему пожеланию выполнили ровный срез. Мастер квалифицированный и приятный в общении, процедура проходила в комфортной обстановке, студия уютная и чистая, однозначно это теперь моя любимая студия и мастер❤️
Софа Александрова
Девушка-мастер просто чудо😍 долго искала себе мастера по волосам, чтобы сделать ботокс, волосы у меня ужасно пушатся и кудрявые, и наконец-то я нашла своего мастера)) с Екатериной словили один вайб и процедура прошла очень быстро и качественно 🤩 Спасибо за отличный результат, я очень счастлива🔥😍