Турагентства
Елена Полуэктова
Огромная благодарность Ольге за сказку из которой мы только что вернулись 🤗 Были на Фукуоке. Ольга профессионал своего дела! Всегда подстраивается под наши запросы, ведет полностью весь отпуск! Это очень ценно! Следующая поездка только через Ольгу! Побывали как будто в параллельной вселенной, приехали в диком восторге и с морем впечатлений! Уезжали со слезами на глазах. Обязательно посетите Фукуок, это что-то не поддающееся никакому описанию, просто СКАЗКА! Олечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за такой чудесный отзыв и фотографии. Красота и восторг! Жду Вас за новыми прекрасн…
ЮК
Юлия Кочегарова
Огромная благодарность Ольге от туристов слетавших на Пхукет на Новый год. Максимальное погружение, сопровождение на всех этапах, общение вне рабочего времени, советы как и что лучше, предвосхищая все моменты и даже наши ожидания. 🤩 Ольга помогла нам не только подобрать тур, но и с местами в самолете, тк у одного туриста больная спина, было важно вовремя приобрести места повышенной комфортности, сделала за нас qr для въезда в Тайланд, и просто волновалась за нас - долетели/вернулись/как вообще мы. 10 из 10. Рекомендую. Год будет такой же прекрасный, как и наш отдых. Спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю за такие теплые слова, они бесценны для меня! Жду вас за новыми путешествиями )
ЛК
Лев Князев
Спасибо Ольге за профессионализм и скорость в работе! Необходимо было в сжатые сроки найти варианты отдыха в Сочи — Ольга справилась на отлично! Тур буквально пролетел за одно мгновение, оставив незабываемые приятные впечатления. Еще не раз обратимся к Вам за помощью и будем советовать всем друзьям и знакомым)
14 января 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарю Вас за отзыв! Жду за новыми путешествиями!
Мария А
Только что вернулись из Таиланда и хочется сразу оставить отзыв 😊 Обратились к Ольге за подбором тура, быстро нашли подходящий нам вариант и всё оформили. Получили подробные ответы на все интересующие вопросы, Ольга всё время была на связи. Отдых прошёл прекрасно, благодарим Ольгу за профессионализм, отзывчивость, оперативность, искренне рекомендуем к сотрудничеству и сами будем обращаться ещё не раз 😊🌷
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за прекрасную оценку моей работы 🌷. Ваши фото волшебные! Жду вас за нов…
Антон
Отдохнули в Турции отлично! Спасибо Ольге за помощь в выборе отеля и что все время была на связи)
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарю Вас за отзыв! Спасибо что доверили свой отпуск, жду за новыми путешествиями!
Елена Кожевникова
Хочу сказать большое спасибо Ольге за подобранный тур в ОАЭ. Она настоящий профессионал, за 30 минут нашего общения предложила и оформила мое путешествие. Помимо профессионализма, она очень внимательный человек, узнавала как прошли перелет и размещение в отеле, как отдыхается? Отвечала моментально на любые мои вопросы. Следующее свое путешествие доверю только Ольге.
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю что доверили мне свой отпуск и благодарю за прекрасный отзыв 🌹
ЕЭ
Екатерина Энграф
Спасибо за прекрасную поездку в Казань . Ольга Юрьевна подобрала оптимальный вариант билетов на самолёт, также предложила множество варианов для прогулок, как днём так и ночью, что бы максимально посмотреть достопримечательности. Путешествие прошло легко и в удовольствие, так же, особое спасибо за рекомендацию ресторана татарской кухни в Казанском Кремле . Ну что сказать, я в восторге!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за прекрасный отзыв! Жду Вас за новыми путешествиями.
ТН
Татьяна Никанорова
Ольга Юрьевна, спасибо, что превращаете мои мечты об отдыхе в яркую реальность! Обращаюсь к Вам уже не в первый раз и всегда вижу высокий профессионализм, тактичность, терпение, доброжелательность. Благодаря Вам, путешествие всегда является максимально комфортным(выбор лучшего отеля из различных возможных вариантов, приобретение билетов на самолёт, советы по посещению достопримечательностей, связь в любое время суток). Спасибо за незабываемую поездку, массу впечатлений, которые я получила благодаря Вам. Желаю дальнейших успехов в работе. За следующими впечатлениями - только к Вам.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв и замечательные фотографии 🤗 🌹 Жду Вас за новыми путешествиями…
Алена Виноградова
Ездили всей семьей.Очень благодарны Ольге! Отель подобрала самый лучший в нашем бюджете, постоянно была на связи. На все вопросы отвечала подробно. Отдых прошёл замечательно 👍Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв 🤗🌹 Жду вашу замечательную семью за новыми путешествиями 💫✈️