SPA-процедуры
ЕО
Елагина Олеся1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!
ЕЗ
Екатерина Зернова15 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие.❤️
НЕ
Надежда Ермолаева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Ольга Черевко4 отзыва
Как замечательно, что в нашем жилом районе появилась чудесная Елена. Звучит сухо - кабинет, а на самом деле уютная тихая гавань, куда хочется вернуться. Процедуры разнообразны, есть пакетные предложения по вкусной цене, косметика профессиональная и на разный бюджет. Уважение и любовь к клиенту в Казалось бы простых, но таких важных нюансах: расслабляющая фоновая музыка, резиночка для волос, водичка, чашечка невероятного травяного чая. Здоровье и безопасность в приоритете: предварительный опрос о вашем здоровье, рассказ о процедуре (показаниях/противопоказаниях), обязательное обсуждение желаемого эффекта и честная информация о возможном результате процедуры, одноразовые шапочки, костюмы и другие расходники персонального применения. Елена профессионал и очень чутко относится к эмоциональному комфорту (хочется поговорить - будет приятным собеседником, выговориться - слушателем, настроение помолчать - доброжелательно помолчит с вами). Все процедуры у меня имели ожидаемый приятный результат. От души рекомендую!
Виктория Сидоренко2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Екатерина Б2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТА
Татьяна Аверьянова1 отзыв
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗
НГ
Наталья Гурьянова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться.
КП
Кристина Петрова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова! 🤗
ОЛ
Ольга Лобода3 отзыва
ЕВ
Евгения Высевко1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова.
ЕР
Екатерина Руф3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Татьяна Павлова2 отзыва
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
юл
юлия лаврова2 отзыва
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Чёрная- Азарова4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья К5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Krista H8 отзывов
Татьяна Г1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 💛
Елизавета Зыкова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЮ
Елена Юдакова2 отзыва