SPA-процедуры
МЮ
Марина Ю.
Отзывы пишу очень редко, но тут невозможно не поделиться своими впечатлениями! Отзыв пишу спустя несколько месяцев после прохождения процедур. Проходила курс "прессотерапия + миостимуляция", а также уход за кожей лица, результат не заставил себя долго ждать! Результат очень порадовал! Елена - профессионал своего дела, очень аккуратно выполняет все процедуры, добрая, общительная! После каждого посещения дает рекомендации по уходу за лицом и телом. В кабинете эстетики тела и лица очень уютно и спокойно! Место куда хочется возвращаться вновь и вновь! Елена спасибо Вам огромное за тело мечты и ухоженное лицо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём Вас! 🤗
ЕО
Елагина Олеся
Посещала салон впервые по рекомендации знакомой. Очень понравился подход к процессу, общение и уютная атмосфера салона.Впечатление только положительное. Рекомендую к посещению!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!
ЕЗ
Екатерина Зернова
Отличный кабинет. Приятная атмосфера. Елена профессионал своего дела. Обязательно продолжу уход за собой любимой здесь.
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие.❤️
НЕ
Надежда Ермолаева
Замечательное место, прекрасный мастер и обстановка, все процедуры проводятся с любовью и добротой, советую)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Ольга Черевко
Как замечательно, что в нашем жилом районе появилась чудесная Елена. Звучит сухо - кабинет, а на самом деле уютная тихая гавань, куда хочется вернуться. Процедуры разнообразны, есть пакетные предложения по вкусной цене, косметика профессиональная и на разный бюджет. Уважение и любовь к клиенту в Казалось бы простых, но таких важных нюансах: расслабляющая фоновая музыка, резиночка для волос, водичка, чашечка невероятного травяного чая. Здоровье и безопасность в приоритете: предварительный опрос о вашем здоровье, рассказ о процедуре (показаниях/противопоказаниях), обязательное обсуждение желаемого эффекта и честная информация о возможном результате процедуры, одноразовые шапочки, костюмы и другие расходники персонального применения. Елена профессионал и очень чутко относится к эмоциональному комфорту (хочется поговорить - будет приятным собеседником, выговориться - слушателем, настроение помолчать - доброжелательно помолчит с вами). Все процедуры у меня имели ожидаемый приятный результат. От души рекомендую!
Виктория Сидоренко
Делала ультразвуковую чистку – кожа стала такой гладкой, будто заново родилась! Исчезли черные точки, пропал жирный блеск. Елена подобрала уход именно под мой тип кожи – никакого дискомфорта, только приятные ощущения.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🌸
Екатерина Б
Приобрела целый курс ручного массажа и это было одним из лучших моих решений! Прекрасный мастер , уютная обстановка, после 2 сеанса почувствовала улучшение, были проблемы со сном, даже они прошли. Я в восторге, продолжаю ходить с удовольствием.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТА
Татьяна Аверьянова
Осталась полностью довольна процедурой.
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗
НГ
Наталья Гурьянова
Очень приятный персонал. Процедуры оказаны качественно. Прихожу уже не первый раз. Приятная атмосфера, уютный и комфортный кабинет. Мастеру Елене огромное спасибо. Так держать.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться.
КП
Кристина Петрова
Чистый, уютный и красивый кабинет. Приятно приходить в такое место на пропроцедурки🙂 мастер Елена-профессионал😍
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова! 🤗
A
Alex
Добрый день, покупал комплекс процедур жене, осталась очень довольна. Светлый и уютный кабинет. Для нас еще оказалось близко к дому, что очень удобно. Жена всегда с хорошим настроением и красивым телом! Огромное спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
ОЛ
Ольга Лобода
Обратившись к данному специалисту, мой ребенок и я были довольны, ребенок чистил лицо, так как у нас переходной возраст, я так же делала процедуры которые мне очень понравилось, а мое лицо сказала большое спасибо Елене за ее золотые ручки, атмосфера прекрасная, уют как дома, 🔥🔥👍
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ЕВ
Евгения Высевко
Очень хороший кабинет! Приятная атмосфера.Все очень понравилось. Грамотные специалисты, отзывчивые, вежливые и внимательные. Разумные цены.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова.
ЕР
Екатерина Руф
Очень красивый , уютный кабинет. Всё чисто, красиво, вежливый персонал. Осталась очень довольна качеством услуг и сервисом. ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Татьяна Павлова
Великолепный мастер и прекрасная атмосфера. Индивидуальный подход к клиенту и это очень приятно,мастер "от Бога",от процедур в полном восторге. Обязательно приду еще к прекрасной Елене
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
юл
юлия лаврова
Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту. Индивидуальный подход. Внимательное отношение. Квалифицированная консультация. В кабинете очень уютно! Расслабляющая атмосфера!Рекомендую посетить!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Чёрная- Азарова
Елена, благодарю Вас за классные процедуры! Для меня важно, чтоб было чисто (стерильно) и уютно! Всё превзошло мои ожидания!!! Мне всё очень понравилось! Буду ходить к Вам на процедуры обязательно 🌷🌷🌷 Еще и подруг приведу!!! Всего Вам хорошего и процветания!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья К
Очень красивый и уютный кабинет! Светло и чисто! Мне провели консультацию и исходя из этого подобрали процедуры, очень довольна результатом! 🔥🫶🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Krista H
Приезжала несколько раз на процедуру бочка. Мне понравилось , вежливый персонал, уютно и чисто 🙌 Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ксения Котова
Прекрасное место! Доброжелательная атмосфера Все очень понравилось
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
TL
Tanya L
Прошла курс антицеллюлитного массажа, подготовка к лету/отпуску прошла успешно! ☺️Елена, спасибо Вам. 🌹
Здравствуйте, Tanya. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Елена
Прошла несколько сеансов вакуумного массажа в этом уютном салоне. Результат уже впечатляет. Кожа заметно стала лучше, ровная и упругая. Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно, планирую в этом салоне пройти ещё парочку косметологических процедур. Елена очень замечательный и внимательный человечек. Всем всем рекомендую)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
R.
Rgnly .
Хочу поделиться результатом после процедуры RF-лифтинг. Состояние кожи заметно улучшилось: выровнился рельеф, уменьшились поры, слегка разгладились морщинки. В итоге кожа стала более плотной, подтянутой. Хочу поблагодарить Елену за чуткое внимательное отношение и профессионализм 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТГ
Татьяна Г
Осталась очень довольна
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 💛
Елизавета Зыкова
Отличное место ❤❤
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЮ
Елена Юдакова
Все понравилось. Было здорово. Буду посещать ещё. Дам рекомендации своим знакомым.
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Ольга Ходченкова
Прекрасное место для коррекции фигуры, проблемных мест и улучшения кожи. Ходила на вакуумный массаж проблемной части тела, уже за несколько процедур увидела результат. Также пользовалась услугой вибромассажа, обёртывания, чистки лица и убирала мешки под глазами! Я осталась очень довольна, в городе данные услуги значительно выше. Отдельное спасибо Елене, которая проводила данные процедуры, приятная девушка, мастер своего дела, к работе подходит с душой, всегда даст правильные рекомендации. Сразу видно, что человек любит свою работу, а не просто хочет нажиться! Всем знакомым рекомендую этот салон!!!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼