АйРазбил
Сервисный центр
Ремонт iPhone/Android от 30 мин. Бесплатная диагностика при ремонте.
Позвонить
Татьяна Никулина
Все хорошо 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Лера 🧡
Отличный сервис, меняли экран на телефоне, быстро, по приятной цене, дали гарантию! Еще наклеяли пленку с 50% скидкой, очень приятно😍 Спасибо, сервис на высоте!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова.
Ангелина Белова
Это ужас просто как так можно хорошо работать 🫣 Разбила свой рабочий айфон 11 , а без телефона сейчас никак, обзвонила несколько сервисов. Выбрала данный сервис, поменяли дисплей очень быстро, даже дали самой закрутить пару винтиков 😅 Очень приятное место 😌
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ДБ
Дмитрий Бичмаков
Мастер бомба честно говоря ✊
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Дг
Дмитрий ггг
Хороший сервис 👍 мне все понравилось, мне нужно было виндовс на пк устоновить , сделали в течении дня как и обещали, цены более чем адекватные, нормальный парень работает, все грамотно объясняет, даже бесплатно систему продули от пыли чтобы всё хорошо было. Вообщем рекомендую всем👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
НН
Николай Непомнящий
Отличный мастер!все расскажет и подскажет подробно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Вздулась батарейка на айфоне 13,решили проблему за 30 минут , батарейка была в наличии, хотя в других местах ожидание было 2-3 часа, спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Туманов
Работают отличные ребята, не разводят на деньги как в других сервисах, обощел 3 сервиса сказали, надо менять разъём, расшатался. Зашёл в Айразбил, мастер сказал что ничего менять не надо, почистил разъём за 500р и теперь заряжается как надо, теперь по проблемам только сюда 🔥
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
КТ
Ксения Т.
Осторожно, работает профессионал! Аккумулятор на айфоне стал очень быстро разряжаться. Выбор пал на замену в этой мастерской , так как оригинальная батарея это лучше чем копия . Замена очень быстрая буквально 1,5 часа , так же почистили от грязи и пыли в динамиках и наклеили пленку. Смартфон заработал, как новый. Цена = качество 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения ! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Кристина Андриянова
Очень хороший и быстрый сервис, меняли батарейку на айфоне, предложили несколько вариантов, цена приятно удивила по сравнению с ближними сервисами, в подарок дали хорошую скидку 50 % на наклейку стекла на экран, будем обращаться еще! Большое спасибо ☺️ Батарея работает отлично уже неделю 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Neekolas В здании
Супер, класс!!! Спасибо Степану, что наклеили плёнку!!! Сам бы я так классно не налепил 😱😱😱 Если нужно освежить защитную плёнку, то только в АЙРАЗБИЛ 👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Neekolas! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ольга Ромашкина
Отлично почистили наушники! Сделали всё быстро, при мне, минут за 10. Звук стал заметно чище и громче. Отдельная благодарность мастеру Степану.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
DI
Dmitrii Ivakin
Делал телефон,мастер Степан отремонтировал очень качественно,я доволен,респект!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Дмитрий Мефодьев
Отличный сервисный центр. Оперативно и за разумные деньги решили мою проблему. Огромная благодарность мастеру по имени Степан, все исправлено, ребенок рад, а я рад, что ребенок рад. Спасибо Вам, Степан!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼