Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ЛБ
Любовь Бутримова
Обращалась в отделение банка. Прекрасное обслуживание. Быстро помогли решить мой вопрос.
НЧ
Наталья Черкунова
Обращалась в банк, все понравилось. Девушка все доступно объяснила.
НБ
Наталья Б
Была в отделении банка, отличные сотрудники, компетентны в своём деле, спасибо вам большое
АЗ
Александр Запорожцев
Сам банк теперь такой же как и почта банк, блокируют счета без объяснения причины.
14 января 2026, официальный ответ
Александр Запорожцев, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии…
Л.
Лариса .
Ужасное отделение! И в целом впечатление от банка отрицательное, два дня подряд стояла в очереди около часа, отпросилась с работы чтобы закрыть счет, что можно сделать только в отделении. (Счет кстати с сюрпризом, платный для физических лиц, даже не карта, просто счет) Без двух минут до окончания рабочего дня освободилось окно, в котором попросила девушку закрыть счет, перешедший при ликвидации банка «Открытие». Девушка дождалась в беседе со мной 18:00 и отключила терминал электронной очереди и сказала, что «система отключилась», я прекрасно знаю процедуру закрытия счета, и что это занимает не более 5 минут. Можно было уделить немного времени в качестве клиентоориентированности, в конце концов, что делать, если график работы совпадает с графиком отделения? Когда закрою счет, никогда не свяжусь снова с этим банком!
16 декабря 2025, официальный ответ
Лариса ., благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным р…
Георгий Альмяшов
Девушка все корректно обьяснила, по закрытию счета в почта банка. Большое спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Альмяшов, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
ЕИ
Елена Иванова
Была в этом отделение ,сотрудники вежливые быстро помогли решить проблему я осталась довольна 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена Иванова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
Alexander Nalimov
Очень маленькое отделение, где помимо ВТБ ещё и почта банк. Нужно было получить карту и вместо талонов, сидишь по живой очереди. Сотрудник Михаил, вместо менеджера банка, заделался нутрициологом и с людьми обсуждал их уровень сахара, питание и их зрение. Норм менеджер, ничего не скажешь. Больше 40 минут сидел в очереди, пока сотрудники банка навязывали дополнительные услуги другим клиентам Если хотите потратить свое время впустую, то вам сюда. Лучше выбирать другое отделение
4 декабря 2025, официальный ответ
Alexander Nalimov, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответс…
АЕ
Анастасия Есипова
Сотрудники очень быстро грамотно и вежливо помогли разобраться с кредитом.спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Есипова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЛ
Наталья Леонова
Спасибо очень грамотным специалистам. Очень быстро и вежливо объяснили продукт с которым очень долго не могли разобраться другие сотрудники
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Леонова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Юлия
Вот почему нельзя информацию давать подробную. Я считаю ,что сотрудники просто либо ленятся ,не хотят либо не владеют достаточной информацией. Для чего банк и сотрудники? Не для работы ли с клиентами? Почему по вопросу дают не расширенный ответ! Ушло 3 дня хождения в банк ,чтобы добиться результата. И только потому,что сотрудник забывает рассказать всю информацию. Просто дошло бы это уже до Москвы как работает Кемерово.
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия Юлия, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучш…
Кристина Красникова
Спасибо большое работникам ВТБ банка, всё доходчиво объяснили, мне понравилось обслуживание работников👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина Красникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лилия П
Очень благодарна приветливым сотрудникам, знающее свое дело, за помощь и быстрое обслуживание, всегда буду выбирать это отделение
9 октября 2025, официальный ответ
Лилия П, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Екатерина Кель
Отличное отделение! Компетентные сотрудники, вежливые, заинтересованы в проблеме. Плюс предложили клевую дебетовую карту. Осталась довольна.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Марина Конова
Обращалась в данное отделение, так как искала хороший процент по вкладам Меня проинформировали по интересующим меня продуктам банка, которые я и открыла, спасибо сотрудникам
8 октября 2025, официальный ответ
Марина Конова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили наш…
МН
Мари На
Открывала вклад, обслуживание на высшем уровне, все подробно рассказали и познакомили с приложением, персонал вежливый и приятный, спасибо)
8 октября 2025, официальный ответ
Мари На, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы так высоко нас оценили!
Анастасия Епанова
Открывала накопительный счет в банке,достойное обслуживание ,ответили на все мои вопросы! Сотрудники вежливые!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Епанова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕШ
Евгений Шепелин
Хорошие сотрудники, знающие своё дело.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений Шепелин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЗГ
Знаток Города
Нужно было срочно оформить карту ребёнку. Зашли в этот офис и не пожалели. Оформила карту себе и сыну. Специалист Александра молодец, всё доступно и понятно объяснила, рассказала, помогла установить мобильное приложение. Теперь по любым вопросам ВТБ только к ней! Лучший офис с лучшими сотрудниками!
8 октября 2025, официальный ответ
Знаток Города, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Екатерина Каримова
Спасибо помогли решить вопросы, качественно обслужили
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Каримова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ануш Гамбарян
Качественное обслуживание! Отличный персонал! Приятно общаться. 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Ануш Гамбарян, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный офис, компетентные сотрудники, внимательные очень, помогли решить мой вопрос
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Иванова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЮА
Юлия А
Очень хорошие и вежливые сотрудники ! Оформили карту рассказали все понятно и подробно
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия А, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЮЛ
Юлия Л
Пришла в отделение банка,встретили 2 девушки,помогли у банкомата, ответили на мои вопросы, благодарю !
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия Л, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Александр М
Посетил данное отделение, приветливые сотрудники, обслуживался у сотрудника Александры, выдала зарплатную карту, рассказала о преимуществах, помогла с приложением, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Александр М, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Обращался в отделение по данному адресу. Удобное расположение, вежливые и внимательные сотрудники. Сотрудница Анна помогла быстро решить проблему Ставлю 5 звезд
7 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Сергей Маслобоев
Два раза за день заблокировали аккаунт в ВТБ-онлайн, вместо извинений - подключите услугу "от мошенничества" За 99 рублей и банк будет к вам относится... дальше не уточнили как.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Маслобоев, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено…
Ольга Кемерово
Его давно здесь нет
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Кемерово, здравствуйте! По данному адресу расположен офис Почта Банка, но в нем могут обслужив…