Gleam Laser
Эпиляция
Валерия Мурашко
Давно хотела оставить отзыв, только дошли руки! Хожу к Анастасии уже 4 месяца, результатом полностью довольна, до этого ходила в другую популярную студию нашего города - такого результата не было! Светлая, чистая студия и приятный сервис 🤍 На последней процедуре предложили чай с собой, очень приятный бонус 🥰
ТТ
Татьяна Туманова
Процедура проходит комфортно, результат заметен сразу!
Алина Назарова
Хожу в эту студию уже 3 месяца, все нравится, мастер Анастасия знает, что делает🤗 Всегда аккуратная работа и чистая студия, поэтому однозначно советую🫶🏻
ЯЯ
Яна Яна
долго настраивалась пойти на лазер , но если бы я знала , что это будет так комфортно , сделала бы это раньше и не раздумывала ! Настя очень тактичная и аккуратная ! результат у меня случился после 1 процедуры 😍 теперь хожу с удовольствием на поддерживание !
ПК
Полина К
Нашла свое спасение у вас в студии! Настя – настоящий профессионал, после первого же сеанса лазерной эпиляции эффект просто поразил – половина волос перестала расти. Очень комфортная атмосфера, никаких неприятных ощущений. Наконец-то избавилась от проблемы раздражений после бритья. Это вау!
ДШ
Диана Шамилова
Очень Рада, что решилась сходить на процедуру. Прекрасный мастер, почти все волосы ушли со второго раза. Кто давно думает стоит или нет, однозначно Стоит!!
ДЗ
Динара Зулпихарова
Всем привет 🫂 После неудачного посещения на лазер, У другого мастера, Я обратилась в данную студию, к Анастасий, И мой шок был в шоке от 1го посещения, Я была удивленна такому результату, И очень сильна рада❤️ Записалась уже 3ий раз Рекомендация от души🙏🏽
КМ
Кристина Мишенина
Не первый раз прихожу на лазерную эпиляцию,все комфортно,чисто,аккуратно! И самое главное новый,качественный аппарат,с которым видно результат уже с первого посещения❤️
Фаина Семипупова
Анастасия прекрасный специалист своего дела! Прием проходит на уровне. Волос уходит быстро. Проходила уже 4 сеанса результат изумительный.
М🍁
Мария 🍁
Это лучшее решение в моей жизни придти к Анастасии на процедуру! Вау эффект уже после первого посещения) Девочки ,не стесняйтесь ,это того стоит ,жизнь без станка и волос☺️
Эльвира 🐰
Наконец то я нашла лазер, который действительно работает ! Огромное спасибо Анастасии, за её труд. Рекомендую данную студию 🔥
Карина Карина
Наконец-то нашла хорошего специалиста Анастасию ,которое разбирается в своём деле ,качественно и с осторожностью подходит к процедуре ,все расскажет ,на любые вопросы ответит ,единственная студия от которое виден результат с первого сеанса ,чисто ,уютно ,очень приятно обстановка ❤️
ДА
Диана Авдеева
очень понравилась студия, мастер приятная девушка, результат виден сразу после первой процедуры, приду еще!!
Елизавета Терехова
Хочу поделиться восторгом от процедуры лазерной эпиляции! Долго выбирала специалиста и в итоге остановилась на Анастасии. И ни разу не пожалела! Мастер— это настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, тактичная и доброжелательная. Перед процедурой все подробно объяснила: как работает аппарат, какие будут ощущения, как подготовить кожу и какой уход нужен после. Это сразу снимает весь стресс. Сама процедура прошла максимально комфортно, она постоянно спрашивала о моих ощущениях и регулировала настройки. Видно, что человек с большим опытом и любит свою работу. Очень довольна и процессом, и первыми результатами. Спасибо!
Дарья Купина
Очень довольна данной студией.У меня уже не первая процедура,поэтому могу оценивать результат.Такого эффекта не было в других студиях. Анастасия,как мастер,очень располагает к себе,процедуры проходят комфортно. Однозначно рекомендую🫶🏼
ЭМ
Эльвира Миас
Очень качественно и бережно выполняет все процедуры мастер - Анастасия 👍 Курсы аппаратного массажа дают нереальный эффект 😍 Различные виды насадок и индивидуальный подход к каждому сеансу 🙏
Айша Рэй
Давно хожу на лазер, но за год было мало заметно изменений в росте волос. Пришла в данную студию по совету подруги, сделала уже 3 процедуру и это просто ВАУУУ. С первой же процедуру значительно замедлился рост, а к 3 процедуре волос уже и вовсе не осталось. Так же попробовала аппарат для массажа, сделали 6 процедур, попа теперь как орешек, кожа очень подтянутая😍 мастер Анастасия просто душка, очень приветливая, ответила на все мои вопросы, процедуры проходили очень комфортно. Советую данную студию❤️
ЮС
Юлия Сулименко
Чудесная студия лазерной эпиляции! Здесь очень уютно, Анастасия дружелюбная! Лазерная эпиляция прошла легко, и я заметила значительное снижение роста волос. Обязательно вернусь!
МШ
Марина Шуликина
Очень хорошая и уютная студия❤️ Анастасия отличный мастер,всё расскажет,даст советы по уходу. Уже после первого посещения заметила потрясающий результат и никакого раздражения и вросших волос. За гладким телом рекомендую обязательно посетить эту студию🌸