Кондитерские изделия
СЗ
Светлана Захарова
Здесь вкусно и красиво абсолютно всё 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв ❤
Рина Морская
Очень вкусные десерты. Пирожное картошка просто волшебное. В меру сладкое и тает во рту. Спасибо , буду пробовать все что вы готовите, удовольствием!)
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Рина, за доверие и высокую оценку 💫
Василиса Федоренко
Заказали торт в обед, вечером уже доставили до квартиры. Торт в красивой коробочке. Очень вкусный, продукты свежие, красиво украшен. Заказали начинка шоколадная вишня. Торт очень сочный, мы все остались в восторге. Спасибо большое за Ваши золотые руки.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, всегда рады вас видеть в кондитерско…
Анжела Каспировская
Брала пирожные : красный бархат и картошка шоколадная. Очень понравилось медовое, которое получила в подарок.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анжела, за отзыв 🙏👌
Татьяна Сатбаева
Отличные десерты! Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ❤
Daria westwestyall
Очень милая кондиционеракая! Вкусные десерты , а также кофе!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Михаил А
Не раз были , все очень вкусно , всегда свежая кондитерские изделия !
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас, что выбираете кондитерскую Евгении Петровой 👍
ОА
Ольга Абрамова
Спасибо Евгении за вкуснейшие десерты, они не только вкусные, но и очень красивые.
Добрый вечер, Ольга, спасибо огромное за Вашу поддержку 😍
ЕЗ
Екатерина Заремба
Всегда свежие и вкусные десерты, брала маме на день матери десерт в кружке, оригинально вкусно и красиво, мамы была довольна. В общем рекомендую всем сладкоежкам и не только👍
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, это очень ценно ♥️
Ольга Иванова
Эта кондитерская моя любовь♥️Первый торт заказала дочке на День рождение,все гости были в восторге,включая именинницу))Теперь за вкусняшками и только сюда🤗Всё очень вкусно)
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НН
Натали Натали
Не первый раз покупаю у Евгении десерты и Меренговый рулет! Всё очень супер вкусно!!! Я много где пробовала Меренговый рулет, и могу точно сказать что у Евгении САМЫЙ ВКУСНЫЙ РУЛЕТ В КЕМЕРОВО!!! Рекомендую!!!🌹
Добрый вечер, Натали. Спасибо Вам большое за теплые слова 😌
Александр Голубев
Вкусное место!
24 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
СЕ
Сергей Еричев
Первый раз был в гостях у Евгении и могу сказать, что не последний! Десерты и сервис на высшем уровне🔥
Большое спасибо, Сергей, очень приятно получать обратную связь 😊
Алена Рубкевич
Если вы ещё это не попробовали, то я тогда не знаю для чего вы живёте? Картошка красный бархат, отвал всего. Жёстко вкусно. Ещё мы очень любим кукисы. Спасибо Евгений за высокое качество и вкус её продукции
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку кондитерской♥️
Tatiana ....
Это не торт - это ШЕДЕВР искусства!!! 🤩🥰🫶🏻 Невероятно ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ торт, он добавил волшебства в мой праздник 🥳 ✨ Все в восторге, близким он очень понравился ❤️ Спасибо вам, Евгения, за такое чудо, за ваш труд! ☺️❤️ По дизайну и вкусу тортик получился именно таким как я и хотела 😃🥹🤩
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Nikolay Bydantsev
Вкусное пирожное-картошка. Очень вежливая, внимательная, обходительная, приятная в общении Евгения Петрова.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Максим Л
Прекрасное место, вежливые сотрудники, вкусные вкусняшки. Процветания и долгой успешной работы вам.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим) Большое спасибо, что выбрали нас!
Пользователь Эльвира
Купили разные десерты в стаканчиках, медовый торт, картошку - всё безумно вкусно! Теперь мы ваши на веки!
12 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день) Спасибо большое за отзыв…., очень приятно ♥️
ЕД
Екатерина Д.
Очень классные торты на заказ❗👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас)
СБ
Светлана Баданина
Это не просто пирожное,это райское наслаждение,пальчики оближешь. Покупали все разные ,все вкусные ,просто бомба🤤🤤🤤. Спасибо большое Евгении за ее шедевры.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Дарья Печерских
Шикарные десерты🔥 часто берем вкусняшки с чаю)) спасибо большое за такое качество и такой вкус❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, кондитерская Евгении Петровой благодарит Вас за высокую оценку и доверие ♥️
ДА
Диана Алмазова
Хотим выразить благодарность за ваш труд! Заказывали ребенку торт на день рождения, почему то столкнулись с трудностями при заказе фигурок из мастики у других кондитеров, и дизайн наш показался сложноватым( сын интересуется заводами) Когда обратились к Евгении проблем вообще никаких не возникло! Согласовали оформление , состав. Торт божественно вкусный , тает во рту, всем гостям понравилось и именинник особенно оценил! Будем вас рекомендовать друзьям! Спасибо еще раз❤️ P.S даже коробка от торта принесла восторг в ежедневные будни котов😁
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана) Очень приятно читать Ваш отзыв), прямо в самое ♥️ Отлично, что у нас с Вами полу…
вова Петров
Очень вкусное печенье))
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вова, за отзыв и высокую оценку 😌
o_O ):
Вкусно готовят:)
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ирина Кудряшова
Заказывали на праздник меренговый рулет. Сделала заказ утром и уже вечером было готово. Внешний вид прекрасен, просто произведение искусства. Огромное спасибо Евгении за оперативную и качественную работу.
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤍
Маргарита Иванова
Необычное место для кафе, но очень приятное, чистое, уютное. Небольшой ассортимент на витрине, но можно сделать заказ под себя, пирожные, торты и др. вкусняшки))) Евгения отличный кондитер поможет, подскажет выбрать тот или иной десерт, даже может из трех видов тортов собрать один, какой Вам нужен, и доставить по Вашему адресу в назначенное время. Очень вкусный свежеваренный кофе на любой вкус, его можно взять на вынос. Заходите, не пожалеете, запах кофе и кондитерских изделий манит и дурманит, даже поднимается настроение, мне очень понравилось кафе. Я кофеманка и сладкоежка)))
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ))
ДН
Дмитрий Нерв
Очень вкусно, не дождался гостей мороженко сьел!
23 августа 2025, официальный ответ
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромная благодарность за отзыв и 5 звезд 🎀
ЮС
Юлия С
Очень крутая кондитерская! Все очень вкусно, всегда все свежее, очень приятная девушка Евгения, можно заказать тортики на заказ. Удобное месторасположение.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 💛
A
AAG.perfume
Просто нереально вкусная картошка и Павлова, остальное предстоит попробовать, но я уверенна что тоже очень вкусно, рекомендую👌🏼
24 июля 2025, официальный ответ
AAG.perfume, здравствуйте. Спасибо за отзыв и 5 звезд 🔥
Селена Фонкина
Заехали сюда с женой. Евгения просто делает суперские десерты и торты. Советую посетить и попробовать все😇 Успехов и процветания в деле. Дальше больше и вкуснее!😋
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Хорошего дня ❤
ДА
Данил Ахмедов
Заходили за кофе с пирожными. Все вкусно и качественно. Не хуже чем в первой булочной) кофейный аппарат новый, хороший, кофе соответственно такой же. Цена на кофе приемлемая, чуть дороже Волково, дешевле булочной. Десерты не дешевые, по цене и качеству на уровне первой булочной. Что хотелось бы порекомендовать - поставить столик со стульчиками и добавить музыки. Так как рядом негде присесть, и все только на вынос. А над диваном очень опасно пить кофе с пирожными) Но возможно это такая концепция заведения. Все таки здесь приоритет на торты на заказ. Учитывая что в кировском районе долгое время не было интересных и разнообразных заведений, то хочется поддержать эту кондитерскую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, оценку, поддержку 💛 Да, действительно, Данил, Вы верно подр…
Максим
Отличная кондитерская! Приобретал десерт-торт в стакане с шоколадной начинкой, вкусно, красиво, удобно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, очень приятно ☺️
ЕА
Елена Аботина
Капучино в кондитерской отличный! Администратор Евгения всегда приветлива и на позитиве! Внутри уютно и атмосферно! Желаю успехов и процветания Вашему делу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю ♥️
Виктория Петрова
Очень рада что рядом открылась такая замечательная кондитерская 😍 В который раз беру меренговый рулет и снова в восторге 😀
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ♥️
Анна Воронюк
Очень вкусный кофе!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рада видеть Вас снова ❤
Анастасия Максименко
для меня самая лучшая кондитерская !все вкусно , все свежее , приятно все упаковано , все идеально ! спасибо !!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
в
виолетта
Прекрасное место. Случайным образом проходили мимо и попали на открытие.Вкусные десерты — настоящее наслаждение для гурманов: каждый торт и пирожное приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Свежий кофе отлично дополняет атмосферу, создавая уютную и приятную обстановку. Особенно хочется отметить приятную хозяйку, которая встречает с улыбкой и заботится о гостях. Обязательно вернусь сюда снова — это место, где хочется проводить время и наслаждаться сладкими моментами!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ♥️