Wildberries
Пункт выдачи товаров
Анна Климова
Подскажите, а куда смотрит камера? Можно как-то убедиться, что не в примерочную? Пока не буду снижать оценку, пункт в принципе всем устраивает) жду ответа
ЕД
Екатерина Д
Место интересное Дамы такие же Милая сотрудница потребовала Вынести из пункта коробки из под товара Она не обязана их оказывается убирать Уважаемый руководитель Приводите сотрудника в чувства Не нравится не выбирайте Отличный ответ.... Не нравится не выберу Вечный бардак очереди Ни чего не могут найти... Не рекомендую
Екатерина Чулпанова
хотелось бы больше адекватных клиентов
д
диша
Самый прекрасный пункт выдачи по близости, всегда восхищаюсь сдержанностью и профессионализмом таких молодых девчонок 🥰 Всегда помогут и объяснят на что стоит обратить внимание при осмотре на брак, такие миленькие❤
ИИ
Илья Изместьев
Хороший пункт
КЛ
Кирилл Логунов
Самые наилучшие сотрудники работают именно здесь, всем советую приходить конкретно на эту точку!!! Коллектив добрый и отзывчивый, быстрые и сплочённые!!!
NN
No Name
Ужасное отношение, за 40 мин до закрытия отказали в примерке, впервые встречаю такое отношение. Владельцу советую сменить персонал, тк мой отзыв на этот счет не первый и уж точно не последний ;)
ИА
Ирина Ананьева
Продавцы — хамки: хихикают, обсуждают свои личные дела прямо при клиентах, никакого уважения и профессионализма. Теперь о ситуации, которая произошла лично у меня. Я купила две блузы, одну оставила нужного размера, а вторую хотела вернуть. Перед камерой я осматривала товар — всё было в порядке, никаких пятен или дефектов. Но когда я передала блузу сотруднице, они начали рассматривать каждый миллиметр. В итоге, после долгого и придирчивого осмотра, они нашли еле заметное пятнышко (фото прилагаю), которое при обычной проверке невозможно заметить. И, конечно же, заявили, что это брак — из-за чего мне пришлось выкупить вещь. После такого отношения и поведения персонала — на этот пункт выдачи ВБ я больше ни ногой.
R
Rita_W
Самый удачный пункт выдачи. Сотрудницы обнаглевшие невоспитанные хамки. Тут же сидят обсуждают только что ушедших клиентов, позволяют себе хамить на вопросы.
Алина Букреева
Отвратительное отношение к людям, причем не ко мне одной, я почитала отзывы, у многих тоже самое. Перед камерой проверила все 4 платья, всё хорошо, ничего не заметила, что называется браком. Померила, выбрала одно, остальные на возврат отдаю и девушка (молоденькая, темная, длинный волос) на одном белом платье, вывернув его на обратную сторону в зоне подмышке и шва находит еле-еле заметное пятно синено цвета, утверждая, что это брак. Но извините, такое пятнышко (фото прилагаю) расценивать как брак-бред. Мне пришлось его тоже выкупить и оформить заявку на возврат по браку. Более того- это не брак, это специальная разметочная ручка, которую используют при шитье и про стирке, глажке она исчезнет, но убедить девушку не удалось, пришлось выкупать товар
ПД
По Джи
Норм пункт, как и все другие. А те, кто не довольны в отказе примерки за 20 минут до закрытия-так вы раньше приходите, а не сидите до последнего дома, или еще где
ЖБ
Жаннетта Бессонова
Хороший, чистый пункт WB. Приятные сотрудники, вежливые. Всегда предложат пакет и пожелают хорошего дня. Вчера забыла у них заказанный и оплаченный мед - сегодня зашла за другими покупками, а мне еще и мед дают! Это называется внимание и забота к клиенту! Спасибо!!!
Елена К
Камера видеонаблюдения смотрит прямо в примерочные кабинки. Это вообще как?
tB
tatiana Bezrukova
Хамское отношение одной из сотрудниц, намерено провоцирует, встречаю ее не на первом пункте выдачи. Намерено - потому что со другим сотрудником смены вопрос был решен, смелости назвать свое имя не хватает, дали телефон руководителя, который не отвечает
КГ
Карина Гостеева
Хороший пункт выдачи, девушки очень приветливы и добры
Никита Семенов
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники!! работаю просто безупречно
моня 😜
очень хорошие сотрудники
Анна Митюшова
Отличный пункт выдачи, все быстро и четко, надеюсь этот пункт простоит очень долго ❤️ Рядом с домом и очень удобно, не понимаю некоторых комментаторов, чем они не довольны. Все мы люди и хотим уходить домой в то время которое у нас по графику.
хорошие сотрудники
Виктория Сазонова
Персонал отличный. Доброжелательные, отзывчивые.
Алина Барышникова
Здравствуйте , пункт выдачи прекрасен, сотрудники так ваще бомба , очень отзывчивые, добрые и отлично работают респект вам )) мне все очень нравиться ставлю твердые 5 звезд
Татьяна Юрьевна
Сотрудники хамки, пришла за 20 минут до закрытия , примерять уже нельзя, на примерку один товар был. Вообщем , 1 звезда расположение пункта , на этом все.
Анна Валишевская
Думала это единичный случай, и сомневалась писать ли отзыв, но видимо у работниц данного ПВЗ это норма. Заметим,что график работы с 9.00 до 21.00,приехала с запасом времени, думаю чтобы девочки не оставались собирать возвраты после закрытия, но увы и ах в 20.25 заказазы с примеркой уже не выдают,учитывая что как и в преведущем отзыве сказала что там пара вещей. Видимо с примеркой выдают вещи только в 9.00 и то наверно нет по каким -нибудь причинам.Уважаемые владельцы данного ПВЗ укажите тогда пожалуйста в графике работы время работы и время получения заказов с примеркой, чтобы впредь люди не тратили время
ДФ
Дмитрий Феоктистов
Ужасное отношение к «покупателям». Пришли за 25 минут до закрытия , вещей на примерку было не много , буквально 3 шт . Девушки сидевшие на выдаче заказов , сказали, что ничего выдавать не будут . Либо делайте отказ от вещей . Либо приходите завтра . Очень хамское отношение . Не советую заказывать на этот пункт выдачи ! Дата посещения 16.10.2025 ; 20:33
Д
Дарья
Хамское отношение и общение с клиентами. Пришли двое пар белых кроссовок, но часто этот белый цвет (то желтый, то бежевый, то лимонный, то кремовый), не первый раз заказываю, поэтому беру несколько пар, чтобы выбрать более подходящие для работы. Проверила пары перед камерой и пошла примерять. Выбрала одну пару из двух, вторую хотела сдать обратно. НО сотрудник увидел на кроссовке небольшое пятно желтоватого оттенка и сказал, чтобы я выкупала товар и оформляла возврат по браку! Бред полнейший! С чего я должна выкупать кроссовки, что не подошли мне по размеру и некомфортно мне по ноге. Все товары я проверяла перед камерой, поэтому сказала, что на камере виден тогда этот брак уже! Потому что такое пятно невозможно нанести за 3 минуты примерки без еды и напитков в руках. К тому же с таким товаром часто такое бывает. Это пятно не сильно заметно, поэтому я не обратила на него внимание. На счет чего сотрудник просто начала повышать голос на меня и говорить, что не примет товар обратно! Хамское отношение к себе испытала впервые за долгое время. Как человек, что тоже имел опыт работы в сфере обслуживания, понимаю, что ситуации бывают разными. НО разговаривать так с клиентом неприемлемо! Дата посещения 11.10.25 10:30-10:45
КН
Катерина Н
Такое себе, мерить купальник и уже раздевшись увидеть камеру на потолке. Вы в своем уме?
ЯС
Яна Самаковская
В пункте выдачи сидят две девушки, которые не хотели принимать товар, хотя в приложение возврат был одобрен. В середине диалога одна из них глаза(та что с длинной косой), приняла товар и сказала «до свидания», клиентоориентированности ноль 7.10.2025 время 15:20
Дарья Самарина
Зашла без двух минут 21:00, неужели сложно принять, иногда люди торопиться с работы чтобы успеть забрать важную доставку.
Ирина Бабишева
Отвратительное отношения от персонала к своим клиентам 22.09 пришла на пункт выдачи обслуживала девушка в серой кофте и в серой шапки,общалась очень грубо,Девушка отдала вещи,пошла в примеручную много что не понравилось, но то что понравилось взяла попросила у девушки пакет,но она просто проигнорила и не дала даже пакет,ну как бы не дала ну и ладно. Пришла домой и понимаю что девушка не все отдала,пошла в пункт говорю ей ,а она просто в грубой форме говорит о том что она все отдала и уже все отправила на склад просто вечер был испорчен, как то не особо есть желание теперь туда ходить.
Валерия Синкина
Время 12.18, 40 минут хожу вокруг ПВЗ, а он закрыт без объяснения причины, никакого объявления, ничего…
Анастасия Козловская
Наблюдаю хамское отношение персонала к своим клиентам уже не первый раз в этом пункте. Кажется, сотрудники забыли , что такое сервис и не стараются оправдать усилия и средства, которые вкладывают владельцы этого бизнеса. Как предприниматель прекрасно знаю, что бывают разного рода конфликтные ситуации, которые НЕОБХОДИМО решать, чтобы сохранить лицо и репутацию! Но грубить и инициировать конфликт, повышать голос на своих клиентов и более того-указывать на дверь… Вы с ума сошли ?! Задумайтесь.
БК
Б К
Пришёл получать белую кофту, осмотрев её пошёл примерять, не подошёл размер и хотел вернуть, но сказали, что там пятнышко грязи и это брак, с которым не вернут на самом пвз. В итоге остался с маломеркой, так как не вернули по браку)))
Саша Иванов
Шикарной Катрин 5⭐️ за отзывчивость! Спасибо
ИБ
Ирина Бондаренко
А с чего вы решили, что сотрудники должны выносить за вами ваш мусор?? Товар приходит в упаковке и она является неотъемлемой частью товара, поэтому будьте так добры забрать и выкинуть на мусорку. За 12 часов работы итак хватает мусора, чтобы выносить его в конце дня. Отличный пункт выдачи, девчонки доброжелательные, ничего не теряется, но хамское отношение самих клиентов заставляет иногда вести себя по другому. Вы хоть раз поставьте себя на место девчонок, приходить в 20.50 за 30 вещами с примеркой это идиотизм. Пункт работает до 21.00 и в это время девочки должны пойти домой, а не сидеть и принимать возвраты от шопоголичек. Извините накипело. Товар хранится на пункте 14 дней и за это время можно найти время, чтобы подойти не в час пик и не под закрытие тем у кого куча вещей.
МП
Марина Профиль
Открылся пункт прям в нашем доме, самый удобный и просторный из всего района 👍 Заказы приносят сразу, а не ищут их при тебе (как соседний пвз), очередь поэтому всегда движется быстро.
Лилит Тамазян
Ужасное хамское отношение персонала . И нагрубят и посмотрят так будто им дорогу перешли . Работаю долго и нудно . Одна звезда только за расположения пвз.
Пришла в 20:56 чтобы получить свой товар, работница сразу отказала мне в обслуживании, а потом попросила прийти за ним завтра, потому что за 4 минуты до закрытия она не успеет мне его вынести. Прям с порога, я даже поздороваться не успела, а мне уже отказали😂 В итоге конечно меня обслужили и на всё про всё ушло две минуты) пункт работает до 21:00. Что значит придите завтра?))
Супер расположение , ремонт , НО первый пункт выдачи ,где заставляют все пустые коробки забирать с собой 🙈 обычно этим занимаются сотрудники WB
Евгений Новиков
Очень удобное расположение, приятный персонал. Однако странная позиция заведения-висит несколько объявлений об отсутствии желания ВБ иметь дело с упаковкой. Действительно, удобнее переложить этот вопрос на посетителей и проблем не будет… А можно указать еще - «Пункт выдачи не осуществляет очистку снега на крыльце и уборку помещения, просьба при себе иметь лопату и швабру»… И расходы еще сократятся
ОМ
Оксана Маркова
Запрещают выкидывать упаковку от их товаров при проверке товара хотя имееются 2 корзины видимо лень опутошать При этом не все покупатели обладают экстрасенсорными способностями чтобы проверить товар не вскрывая упаковку
Анжелика Попова
Вежливый персонал, делают все быстро, ответят на все вопросы)
Анастасия Денисова
Чисто, уютно, рядом с домом! Спасибо!