Логопед
С1
Сергей 1409
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Виктории Викторовне! Она занималась с мои сыном поставила много звуков и звук " р ", так же Виктория Викторовна стала готовить нас к школе, благодаря педагогу ребенок стал пересказывать , правильно читать и писать. Огромное спасибо за ее профессиональный подход в работе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алина Барчукова
Обстановка на приеме психолога была очень располагающей и комфортной. Мои жалобы были услышаны, и я получила адекватную обратную связь. Кроме ответов на свои вопросы я обрела и четкий план по решению своих проблем. Грамотный и профессиональный психолог! Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Зинченко
Водила ребёнка к логопеду и психологу, помогли, не пожалеете если придете.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Отличный центр ! Обратился с ребенком в центр и остался доволен! Дефектолог находит индивидуальный подход к ребёнку, устанавливает с ним контакт и помогает добиться результатов в развитии речи, мышления или других навыков! Рекомендую данный центр, спасибо !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
Мисс Гаечка
Обратились в центр с проблемами после развода. Ребенок замкнулся. Результат начал проявляться уже со второго сеанса. Ребенок подтянул оценки, начал выходить на диалог, стал более спокойным. Результат просто колоссальный. Буду рекомендовать всем знакомым. Огромное спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Мисс, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Екатерина Чазова
Хороший центр ! Обратилась в центр с сильной тревогой. Администратор лояльная и приятная, создается атмосфера "как дома". Сам кабинет располагает на расслабление и открытие специалисту. Мой психолог внимательна и разобралась в моей ситуации! Это был первый прием, конечно, 100% результата от одной сессии не добиться, но я уже понимаю, что мы нащупали и хотела бы продолжать посещение! Мне понравилось всё. Атмосфера, отношение ко мне, чистота, мягкие диваны и комфортная зона ожидания!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв🤗 Ждём снова!
ИХ
Илья Хаменков
Выражаю огромную благодарность центру «Мой ребенок». Ребенок с большим удовольствием посещает Ваш центр. Сын ходит к Нейропсихологу Анне Сергеевне , наш ребенок научился читать, считать, улучшилась память ,стал более усидчивым. Научился справляться с негативными эмоциями! Сын всегда ждем встречи с ней. Обязательно продолжим занятия в Вашем центре и посоветуем другим.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ) Успехов вам.
Seilkhan Kim
Очень располагающая атмосфера, ребенок сразу же освоился и был максимально открыт, персонал с порога встретили и установили контакт, на который мы очень сложно идем обычно. Спасибо центру за профессионализм 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Seilkhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
М…
Мария ….
Хороший центр!Мы ходим к психологу , специалист Анна внимательна к проблемам, доброжелательна и способна выстроить доверительные отношения с ребенком. Ребенок с удовольствием ждет следующего занятия и охотно идет на контакт. Заметны улучшения в состоянии ребенка и решении его проблем. Психолог помогает родителям разобраться в ситуации и дает ценные рекомендации.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и теплые слова !
Очень уютный центр, доброжелательный и компетентный персонал. Большое спасибо за неравнодушное отношение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие!
Елена Кузнецова
Ребёнок не говорил, обращались к разным специалистам, нашли центр мой ребенок специалиста дефектолога Елизавету , получили результат. Моя семья вам очень благодарна, спасибо Вам большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
ГШ
Галина Шурыгина
Хороший центр, ходим к психологу, видим результат от занятий , спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александра Фараева
Замечательный центр ! Уютно, комфортно Очень вежливый персонал ! Отдельное спасибо психологу за профессионализм и индивидуальный подход.
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!
AС
Aleksandr С
На приеме мы были вместе с десятилетним ребенком. Психолог Алена Ивановна прекрасная, эмпатичная, открытая и искренняя! Она поговорила с нами с двумя. Также дала обратную связь и оказала поддержку. Психолог задала правильные вопросы, увидела ситуацию глубже чем я мог видеть. По итогу я начал курс психологической терапии . Мне было комфортно на приёме.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Alexander
Ходим в этот центр с апреля на все занятия ребёнок идёт с удовольствием! Все специалисты, с которыми мы занимаемся, находят индивидуальный подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме. Администраторы всегда идут навстречу и подбирают удобное для нас время занятий
Асия Кваст
Прекрасный, внимательный специалист. Подобрал для меня методику, которая идеально подошла под мой случай. Разобрались в проблеме в отношениях с ребенком - будем продолжать семейную терапию . Благодарю и рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие!
А9
Алена 91
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра это уникальное место для детей, завораживает своей атмосферой с первых минут, одно удовольствие наблюдать за работай педагогов в процессе занятий, а самое приятное конечно же видеть первые результаты (в нашем случае спустя всего пару месяцев результат был на лицо)! Не перестаю восхищаться профессионализмом и трудолюбием каждого педагога с которым нам довелось поработать! Спасибо вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Алена , спасибо большое за ваш отзыв!
ЕХ
Екатерина Ххх
Хочу выразить свою благодарность центру развития за прекрасную организацию и внимательное отношение к детям и родителям. В центре хорошо оборудованы кабинеты, большой диапазон обучающего материала. Отдельное большое спасибо логопеду - дефектологу Елизавете Александровне! Вожу своего сына к ней на занятия, и уже за небольшой период времени видны положительные результаты. Педагог профессионально подходит к своим обязанностям , находит к ребёнку индивидуальный подход, ответственна и доброжелательна, всегда в контакте с родителями. Я всем довольна :-)
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв и доверие к нашему центру.