Ногтевые студии
Анастасия Ширшова
Очень приятная и дружелюбная атмосфера, мастер своего дела, очень щепетильная , теперь хожу только сюда 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻❤️
ЮС
Юлия Сизова
Самый любимый мастер! Качественные услуги, уютная атмосфера и приятная беседа🥰❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ✨❤️
Анжелика Сарашкова
Большое спасибо, 2-й раз доверила вам ручки и не пожалела, качественная работа с качественными материалами и конечно же приятная атмосфера
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
СМ
Снежанна Мартюшева
Нашла для себя и своих ноготочков прекрасного мастера-профессионала и прекрасного собеседника, время на маникюре пролетает, как один миг. Оксана, тот мастер, которой можно доверить ребенка! Дочь и мама довольны! И то чувство когда ты получаешь больше, чем планировал, очень радует). Подарочки просто🔥! Очень атмосферный кабинет и название говорит само за себя) "Дорогой я на маникюре", коротко и ясно). Оксана, нам очень понравилось, придем ещё. Однозначно рекомендую всем!❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Очень рада видеть Вас в числе своих клиентов ❤️ Спасибо за отзыв!🫶🏻
Екатерина )
Прихожу на маникюр уже второй раз, нравится уютная атмосфера, а главное качество самого маникюра, носится покрытие отлично ! Очень удобное для меня местоположение офиса 👍🏻 Еще нравится большой выбор цветный гель-лаков, всегда найдется то, что хочется, а если не знаешь, то мастер всегда подскажет идею🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, буду ждать снова 💞
ПЛ
П Л
Мастер Оксана все сделала качественно и быстро. Большой выбор цветов. В студии очень уютно. Предложила чай и кофе. Расположение очень удобное. Рекомендую к посещению🩷💅🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендацию, буду ждать снова 💞