Мейли
Азиатское бистро
1908 оценок
Богатое гастрономическое наследие Азии с современными тенденциями
Забронировать столик
1908 оценок
Августина Шмидт
Визуально очень приятное и эстетичное место, а всё, что мы заказали, было действительно вкусным. Однако остался неприятный осадок от сервиса. Озадачило, что девушки выносят блюда без подносов и — что самое критичное — берутся руками прямо за черпало суповых ложек. Учитывая, что этими же руками сотрудники касаются терминала и телефона, это выглядит крайне негигиенично. Сами девушки очень милые и вежливые, к общению претензий нет, но такой подход к подаче приборов испортил всё впечатление. Это вопрос не брезгливости, а базовых норм гигиены и уважения к гостю.
Виктория ..
Изначально меню показалось сомнительным, т.к я не любитель азиатской кухни. Заказала рамен, горячее, напиток и десерт. Осталась в таком неожиданном для себя восторге. Ставлю тысячу звезд. Все было невероятно вкусно. Десерт «матча фондан» лучшее сочетание 💔 Обязательно вернусь ещё 🫰🏻 Так же отмечу важные моменты: забронировали заранее стол, была полная посадка, и ровно в указаное время нас посадили, без задержек. Блюда подаются быстро. И главное не смотря на компактное заведение, столы расставлены так, что люди чувствуют себя комфортно. 🫶🏼
Марина Соловьева
Все очень вкусно, девочки официантки умницы. Придем еще.
Анна Бабкина
Все вкусно!
Мейли, азиатское бистро
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы с вами связаться, подскажите пожалуйста контактный номер телефона🙏
Наталья Падина
Обожаю это заведение ❤️ Сегодня уже было 5 посещение и хочется возвращаться вновь 🙌🏻 Всегда все вкусно,красиво,ооочень сытно) Эстетичный и приятный дизайн, а также вежливое отношение всего персонала 😌
Елизавета К
Новое и интересное место в нашем прекрасном городе! Обязательно к посвящению 🤌🏼
Анастасия Королёва
Выше всех похвал, все понравилось, комплимент в виде пива либо саке Обязательно вернемся еще 😉
С)
Сергей )))
Доброго времени суток всем. Были в данном заведении вчера , все очень понравилось ! Забронировали столик по телефону, приехали в назначенное время , к нам подошел официант принял заказ . В течение 15 минут принесли первое блюдо . В качестве приветствия дали бокал пива ! Еда вкусная и по приемлемым ценам !
Алишер Халбердиев
Очень вкусно спасибо большое 👍
Поля М.
Было вкусно, пока не увидела мошку в супе… Цены на напитки очень завышены. Брала «сакуру», так там напитка самого 3 глотка, а остальное лёд, который даже не перемешивается в стакане
Мейли, азиатское бистро
4 февраля 2026, официальный ответ
НД
Надежда Д
Очень вкусно готовят , вежливые официанты, рекомендую
РМ
Роман Монгуш
Отличное заведение, вкусная еда
Доброжелательность.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, милая официантка и вкусная еда 🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
София очень приятная девушка! Незаметная, но всегда вовремя!🙌🏻
Гость от «нетмонет»
Внимательное отношение, быстрое обслуживание .
Очень милая и заботливая девушка, знает свою работу на 100%🥰
Гость от «нетмонет»
Очень внимательна, улыбчива , очень быстрое обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Необычные и очень вкусные блюда! Отличное обслуживание
Светлана Колчина
Отличное место, хорошая атмосфера, очень вкусная кухня!!!
Наталья Наталья
Очень вкусно, чистенько! Открытая кухня, девушки очень приятные работают!
Нина П
Хорошее место, персонал вежливый и внимательный, быстрая подача, заказали 4 блюда, принесли через 20 минут, спасибо, нам понравилось, было очень вкусно!
Фонтан матча.
МЧ
Мария Черняк
Само место замечательное, отличный сервис, были здесь ранее. Хотели забронировать столик 30.01, были заняты все места, я оставила свой телефон для связи на сайте. Я пропустила звонок и перезвонила ровно через девять минут. Отвечает раздраженная администратор, не здоровается, и отвечает что-то вроде «а раньше надо было ответить, уже поздно». Отвратительное хамское отношение испортило настроение на весь день, если работаете с людьми, учитесь с ними разговаривать, а не наезжать
лз
людмила зырянова
Обслуживание на 5. Столик 2, заказан был на 12часоа. у меня проблемы с жкт. Официантка, к сожалению не помню имя, дала хорошие советы Вкусная еда.спасибо повару
Гость от «нетмонет»
очень милая девушка, приятно придти сюда в первый раз и попасть к такому официанту. мы обязательно придем еще. вумен павер.
Настя Ав
Обслуживание отличное, несмотря на то что была полная посадка. Из еды брала салат с говядиной и хэнд роллы с тунцом, подача очень быстрая, все очень вкусно. Единственный минус, что периодически с открытой кухни доносились запахи чего то подгоревшего.
Комплимент.
Юлия Доскаль
Заведение просто прелесть, очень приятный интерьер, офигенно вкусная еда, ходили с подругами и вторыми половинками раз в неделю стабильно)) Официантки очаровательные, хорошо ориентируются в меню, блюдах, подсказывают состав и вкус (очень помогает, когда есть аллергии и неприязнь острого) Отдельное спасибо официанткам Соне, Алине и Кате, вы чудо♥️ Просьба к руководству заведения: пожалуйста, сделайте отдельным блюдом батат фри - очень просим, это шедевр🤌🏻 Даже по завышенной цене его точно будут брать, мы так с друзьями точно😉
Всё очень понравилось, спасибо ❤
Bad Chat
Очень приятное место , блюда интересные , но хотелось бы , чтобы был выбор остроты , и очень Крутая акция (все блюда по 400р.)
Очень вкусно.
Екатерина Качесова
10 из 10. Был столик напротив кухни, что очень интересно , смотреть, какие творения здесь готовят, а какие ароматы. Блюда наивкуснейшие, насыщенные, сытные. Невозможно описать, как это вкусно. Подача быстрая, персонал приветливый, в меню ориентируется. Комплимент - пиво и саке. Однозначно рекомендую и приду сюда ещё
Официантка🤗.
skipper 1
очень хороший сервис,быстрая выдача блюд,официантка все рассказала, дружелюбна и очень хорошо делает свою работу🫶🏻вкусная еда и вино,принесли саке в качестве комплимента,кофе на удивление неплохой,корейская музыка и уютное помещение🫶🏻хочется вернуться и попробовать все остальное
Анастасия Субота
Все вкусно и подача еды быстрая
Арина Логачева
Хорошее место, вкусная еда. Интересные специальные предложения. Сеульский салат, утка по сычуаньски, обязательный сет, тар тар из лосося - очень вкусно. Но по личному опыту и опыту знакомых…ждите подвоха на утро после такого обеда/ужина и покупайте активированный уголечек)) Реально азиатское бистро со всеми последствиями 😂 Официантка была очень приятная, рассказала подробно состав блюд, помогла с выбором из основного меню.
Гость от «нетмонет»
Внимательная, все хорошо подсказала, все отлично 👌
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на уровне, очень доходчиво объясняет, первое впечатление было отвратительное, но официант все исправила, спасибо большое за ужин)
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно и что очень понравилось, быстрая подача не нужно долго ждать .
ИИ
Иван Иванов
Выдача супа 40 минут. При этом время ограничено на поесть. О чем предупреждают при посадке. Порции маленькие, еда обычная. Не стали ждать супы, и так надоело сидеть почти час. Оплатили закуски и ушли в соседний отличный ресторан.
Ксенечка Ксенечка
После посещения, возник вопрос:по какому принципу выбирают, кому принести горячие полотенца для рук, а кому нет? Супер невнимательный официант, перепутала весь заказ. Вкусно. Но настроение подпортилось
Аня С
Классное место, очень вкусно и быстро готовят🔥
НВ
Нина В
Прекрасное место , еда очень вкусная и очень азиадская 😂😅. Ходила с друзьями все остались довольные. Большое меню и вкусные блюда. Советую!!!
Спасибо.
Очень приятная девушка .
Гость от «нетмонет»
корейская музыка, бесплатная вода, как в Кореи
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высшем уровне🔥 Желаю Екатерине скорее добиться своих целей.
Все очень вкусно 🤤 .
Гость от «нетмонет»
все было хорошо, понравилось. официант милый