Кузнецкий
Отель
Мини-отель в самом сердце города
Забронировать номер
Дарья Ерилова
Ехали с Нижнеудинска до Новосибирска, но трасса тяжелая, решили остановиться в Кемерово. Очень здорово, что нас заселяли почти в 22:00 вечера. Мы дополнительно были с животными, даже так нас заселили с малышками кошками. Номер безупречный, большая кровать, удобные кресла, кофе - как комплимент от фирмы и безумно приятный персонал рецепции. Всем советую, только сюда☺️🤍
AFINA FART
Все отлично
Анютка Гурьева
Отель просто отличный.Чисто, уютно, красиво и недорого. Есть парковка с камерами. Редко встретишь такие хорошие отели, очень понравился👍 Хочется отметить главный лучик этого отеля Анну Арновну, чудесный администратор. Спасибо за гостеприимство и чистоту😊
Дарья Кузнецова
Были проездом. Ехали с Красноярска, нужно было переночевать. Очень удобно то, что нас заселили ночью. Номер двухкомнатный уютный, все чисто. Цена подарок. Спасибо большое за гостеприимство!
ВП
Владимир Переходенко
Были в командировке в Кемерово, жили в двухместном номере. Номер хороший, охраняемое парковочное место. Работают с как с юридическими так и с физическими лицами. Грамотный и приветливый персонал. Отличный отель 👍 рекомендую.
ОБ
Олег Бедарев
Лучшее решение за свои деньги. Требовалось переночевать, у других то от двух суток, то стоянки нет, то ценник космос. Здесь Вы найдете лучшее предложение в городе Кемерово. Центр, чисто, тепло, адекватные цены, доброжелательность. Огромное спасибо!!!
ОС
Ольга Сипкина
Отличный отель, приятные девушки нас встретили, чисто уютно, спасибо.
a
akkan0304
Отличная гостиница с современным новым ремонтом, очень удобным расположением и отзывчивым приятным персоналом. Цены ну очень демократичные по сравнению с другими гостиницами. Всё было супер, очень понравилось. Все отчётные документы командировочным предоставляют без проблем и своевременно, любой вопрос можно решить. Если ещё раз буду в Кемерово, обязательно заселюсь сюда)
Алена Боровицкая
Отличный отель! Приветливый персонал. Забронировали номер по телефону без проблем. Обещанный презент - Кофе вкусный в качестве бонуса получили 😄 + есть бесплатная парковка на территории
Egor Tsyro
Прекрасный мини отель! Чисто и уютно, в номерах все свежее чистое всё блестит, есть не большая но закрытая парковка, приветливый персонал, все расскажут, подскажут. Огромное спасибо за гостеприимство)
VB
Vladimir Budylin
Вот все в нем хорошо, чисто, номера хороши, администратор старается, помогает, спасибо ей большое, но... Стены между номерами даже не картонные - они бумажные! До такой степени бумажные, что слышно собеседника разговаривающего по телефону в соседнем номере мужика. И этот минус перечёркивает все, выспаться невозможно.
лп
любовь перетрухина
Новый отель. Парковка под шлагбаум, приветливый персонал. В номере новая мебель, чисто, свежее бельё и полотенца. На ресепшене есть чай кофе и микроволновая печь. В номере холодильник. Единственный нюанс, мы брали 2 дня, то не было уборки. В целом довольны местом.
Марина Гриськова
Прекрасный отель, в номерах идеальная чистота, все новое - и халаты и полотенца и постельное, сантехника в отличном состоянии, все аккуратно, видно, что отель свежий, не ожидала за такие небольшие деньги увидеть такую приятную обстановку. Администратор внимательная и вежливая женщина, несмотря на то, что я остановилась всего лишь на ночь, отношение было как к дорогому гостю!
Артем Семенов
Замечательный отель!Вежливый персонал,отчетные документы для командировок в полном порядке!Все очень чисто,свежий ремонт!Парковка за шлагбаумом 5/5👍🏼
Марат Роман
Все вежливые, всё чисто, всё новенькое 👌 рекомендую, идеально за эти деньги и в этом месте ! ЕСТЬ ПАРКОВКА, чай и кофе)
Влада М
Все на высоте, уютно, чисто, дружелюбный персонал. Отдельный плюс за собственную парковку. Рекомендую👍
Оксана Курцевич
Отличный отель, рекомендую!
Светлана Шадрина
Отличный отель! Расположение супер, в номерах чистота и уют. Персонал очень внимательный. Буду рекомендовать друзьям😊
Татьяна Муравьева
Прекрасный отель, очень вежливый и дружелюбный персонал🔥 В номере есть все необходимое, рядом много мест, где можно поесть. Еще большой плюс за собственную парковку отеля👍🏻 у нас окна выходили прям во двор на машину, было спокойно) Большое спасибо за ваш сервис:)
ДУ
Дмитрий У
Свежий ремонт . Вежливые администраторы. Чисто,уютно, все необходимое есть . Рядом все есть ,расположение отличное. Очень все понравилось
Яна Иванова
Приезжали в Кемерово погостить. Остановились в этом отеле, и не пожалели! Чистые, ухоженные номера, удобное расположение в самом центре. Заселились в двуспальный номер. В каждой комнате есть телевизор, что нам было важно. В ванной гигиенические наборчики на каждого человека, халат, тапочки. В общем, все для комфортного пребывания. Еще и кофе угостили :) Большое спасибо! В следующий раз только к вам!
Софья Ведьмашкина
Очень выручили, остановились переночевать, уже наверное в 3 часа ночи, нас заселили, все нужное имеется щетки, гели, халаты, все чистенькое, вежливые администраторы. Оплату взяли я так поняла по часам. Редко такое встретишь. Спасибо, процветания вам☘️
SK
Sayora Kolesnichenko
Приехали в Кемерово в гости,и посетили гостиницу Новокузнецкий ,понравилось все🤗 комнаты просторные,чистые,все есть для удобства от халата до тапочек❤️ тропический душ one love😍 Спасибо администратору за вежливое обслуживание,и за очень вкусные завтраки) На следующий год вернемся к вам обязательно 🤗
Татьяна Гладкова
Прекрасный номер. Чисто, красиво, находиться одно удовольствие. Отдохнули с дороги от души.