Музыка

Торговый дом
Широкий выбор музыкальных инструментов в наличии и под заказ
РекламаООО «Орфей», Томск, ОГРНИП 1157017004110.
Роман Абдрахманов·16 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Татьяна Рашкевич·10 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
А·1 отзыв
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕА
Елена Александровна·1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Стив Нобель·3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стив, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
НН
Николай Николай·8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЛ
Иван Люсый·4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Чурилов·7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Кристина Макеева·4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Кристина·2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Никита Валов·9 отзывов
В восторге
Недавно посетил данный музыкальный магазин и у меня остались только положительные впечатления! Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который с радостью ответил на все мои вопросы. Ассортимент магазина впечатляет: от музыкальных инструментов до аксессуаров. Я искал двенадцатиструнную гитару и мне предложили несколько моделей на выбор, учитывая мой уровень игры и бюджет. Особенно порадовало, что можно было протестировать инструменты прямо в магазине — это действительно помогает сделать правильный выбор. Цены также оказались вполне приемлемыми, а в некоторых случаях были даже скидки на определенные товары. Кроме того, магазин предлагает услуги по настройке и ремонту инструментов, что очень удобно для музыкантов. В целом этот магазин отличное место для всех любителей музыки, где можно найти всё необходимое и получить профессиональную консультацию. Обязательно вернусь сюда снова!Читать целиком
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за отзыв 🙏👌