Музыка
Торговый дом
Широкий выбор музыкальных инструментов в наличии и под заказ
ООО «Орфей», Томск, ОГРНИП 1157017004110.
Выбрать на сайте
Это лучший магазин!!!! Купил уже 2 гитары))) ещё хочу Ямаху ll- ta, сказали закажем)))
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
КИ
Кириченко Иван
Просто отличный магазин, очень приятные сотрудники, большой ассортимент, приятные цены. В магазине всегда убрано и чисто, инструменты очень удобно стоят, сложно что-то задеть. Если не разбираешься — обязательно помогут и подскажут, по моему мнению самый лучший музыкальный магазин в котором когда-либо был
17 декабря 2025, официальный ответ
иван, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Анастасия
Самый классный магазин, персонал вежливый и грамотный, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Хороший выбор инструментов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕА
Елена Александровна
Замечательные продавцы, ассортимент суперский, помогли подобрать гитару, поменяли струны.. Спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Стив Нобель
Спасибо персоналу за отличную работу, и огромный выбор музыкальных инструментов, играть на электрогитаре я не умел, но благодаря 10 минутам нахождения в магазине теперь я состою в рок группе
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стив, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
НН
Николай Николай
Электрогитара звучит отлично🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЛ
Иван Люсый
Хороший магазин, внимательные продавцы-консультанты. Всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Чурилов
Магазин небольшой, но выбор есть.... Были проездом, порвали струны, зашли и купили Elixir 12152 NanoWeb То что надо!!! Удачи...
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Кристина Макеева
Исполнила свою давнюю мечту - купила гитару. Выглядит супер и звучит отлично. Буду учиться играть)
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Кристина
Достаточно широкий ассортимент по сравнению с прошлым магазином, замечательный персонал, всё прекрасно!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Кожедуб
Недавно посетил данный музыкальный магазин и у меня остались только положительные впечатления! Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который с радостью ответил на все мои вопросы. Ассортимент магазина впечатляет: от музыкальных инструментов до аксессуаров. Я искал двенадцатиструнную гитару и мне предложили несколько моделей на выбор, учитывая мой уровень игры и бюджет. Особенно порадовало, что можно было протестировать инструменты прямо в магазине — это действительно помогает сделать правильный выбор. Цены также оказались вполне приемлемыми, а в некоторых случаях были даже скидки на определенные товары. Кроме того, магазин предлагает услуги по настройке и ремонту инструментов, что очень удобно для музыкантов. В целом этот магазин отличное место для всех любителей музыки, где можно найти всё необходимое и получить профессиональную консультацию. Обязательно вернусь сюда снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за отзыв 🙏👌