Русская Община
Общественная организация
ЛМ
Леонид Марков
Совсем не понравилось
Сколько писал в эти общины о помощи о вопиющих случаях не для себя а для других и ни какой реакции Так что дышите ровно ни кто вам не поможет.Там просто показуха и сбор денег
РО
Русская Община, общественная организация
3 января 2026, официальный ответ
А сам то что сделал для решения этих проблем? Русская Община вообще-то не бюро добрых дел, помочь вс…
Александр Жуков
В восторге
Не знал, что офис рядом со мной
Дружелюбная организация!
СтанИслав РОДа Чернолицких
В восторге
Доброго здРАвия да ЛАДного времени ✋ Вот и в нашем городе будет спокойно! Всем РАдости да добра!
Понравилось
Добрая и нужная организация 👍 всем Добра и Здравия 🤝
Михаил
Офис появился растете молодцы
Сергей Ветров
В месте мы сила💪
ЕР
Елена Русская
В восторге
Замечательно, что появился офис нашей Русской Общины, где можно найти реальную помощь, помочь самому, найти друзей и единомышленников! Я очень рада, что Русская Община растёт! Дай Бог! 🙏🙏🙏
ЛЧ
Лида Чернавина
В восторге
Хорошо, что появился офис.
Михаил Алтабасов
В восторге
Организация , которая нуждается в каждом из нас !!! Ещё есть время все изменить) Русские - вперёд 💪
Ольга Куимова
Молодцы ребята!
Д
Дмитрий
В восторге
Вступил в русскую общину!! Нисколько не пожалел!!! Весь коллектив добродушный , поддерживает и помогает решать насущные проблемы!!! Объединение русского народа должно быть!!! Русский человек приходи и убедись сам!!!!
Андрей Швед
В восторге
Очень хорошие люди собрались, всегда помогут и подскажут, вступайте в ряды РО, вместе мы сила
Л
Людмила
В восторге
Ура, в Кемерово теперь тоже есть офис.
Я
Яшка
В восторге
Один за всех и все за одного✊🏻
ПК
Павел Катюшин
Наконец в Кемерово! УРА!
Андрея Б
👍👍👍👍
Александр П
В восторге
Объединение русских людей - единственный способ сохранить Россию. Вступайте в ряды РО.
Валентина
👍
ВР
Владимир Русецкий
В восторге
Отличная организация для объединения людей которым небезразлична наша страна и наша культура. Вступайте в Русскую Общину. Вместе мы сила.
Владимир Карпов
В восторге
Русская Община это единение Русского Народа!Помощь в которой нуждаюсь! Посильное участие на благо Отечества! Единомышленники и Светлые люди!Верные и честные товарищи! Братия и Сёстры во ХРИСТЕ! Слава БОГУ!
Алексей Кутузов
В восторге
Сила в единстве! Отличная организация для взаимопомощи и объединения!)
Александр Котов
В восторге
Очень рад что у нас в городе тоже теперь есть Русская Община! Будем объединяться и помогать друг другу!
ЕГ
Екатерина Гырдымова
В восторге
Русская община- сила! Возрождение русской культуры, традиций, взаимопомощь, уважение. Спасибо что вы есть! 🤝
Алексей Иванов
В восторге
Спасибо небезразличным людям! В единстве сила!
MG
Mari Gilmutdinova
В восторге
Пришло время объединяться. В нашем городе давно не хватало общины. Горизонтальные связи самые прочные! Возрождение русских традиций и взаимопомощь. ❤️
Геннадий !
В восторге
Русская община объединяет для взаимопомощи! Пока мы едины мы не победимы!
Vasiliy Rudenko
Сила в единстве 💪
Сергей Фуртатов
В восторге
Здесь каждый кто считает себя РУССКИМ найдет поддержку и понимание.
Александр
В восторге
Настало время объединяться всем Русским людям! Слишком долго мы были разобщены. Огромное благо что Русская Община есть в нашем городе!
Евгения Варлакова
В восторге
РО объединяет! Русские традиции, помощь, спорт, патрулирование города и это малая часть деятельности! Вступайте в РО❤️
ИТ
Игорь Терентьев
В восторге
Вступил в общину не раздумывая!!! И не пожалел,приняли отлично, Все мы как братья и сестры, если ты чувствуешь что ты русский, если тебе не чужды русские, славянские традиции, приходи к нам!!!
КИ
КOксоVoZ Инсайд
В восторге
На территории нашего города появилось ещё одно место Силы. Силы Русского единения и взаимопомощи!!!
ВН
Владимир Н
В восторге
Место где люди всегда помогут🤝
Николай Мухин
В восторге
Очень рад, что появилось единство. Сплочённость помогает преодолеть многие невзгоды и обрести взаимопонимание, а так же общие интересы в этой дружной семье!
И
Ирина
В восторге
Отличная организация! Объединение людей, которые действительно помогают городу, обществу и стране стать лучше! Выручка и взаимопомощь это прямо визитная карточка общины! Помогают зачастую быстрее государственных органов, так как нет бюрократии и есть желание помочь. Расширения и процветания организации!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Это люди, которым небезразлично будущее нашей страны и нашего народа
Антон Билетин
В восторге
Добрые отзывчивые люди готовы поддержать в трудную минуту
ЕН
Евгений Нятин
В единстве сила!
Максим Осетров
Вступайте в Русскую Общину 💪
Мисси Сипи
В восторге
Русская Община место где возрождают Русские традиции, проводят праздники, помогают друг другу и поддерживают🔥
Марго Милая
В восторге
Спасибо что создали такую организацию!