СП Мне Всё!
Пункт выдачи
Аня Микишкова
Мне Всё плотно вошли в жизнь и бюджет нашей семьи) Одежда, обувь, еда, текстиль, косметика, бытовые штучки, идеи для подарков-всё здесь! Максимально клиентоориентированные, отзывчивые организаторы, всегда на связи🩷 Удобный сайт. Желаю вам процветания, увеличения количества участников СП и холодильников в пунктах выдачи)
Екатерина Быкова
Уже давно участвую в этих закупках. Всё всегда самое лучшее, нужное, свежее, если это продукы .
Анастасия Лесина
Ну и правда тут есть все! Присоединяйтесь! А еще супер дружелюбный персонал и помощь во всем!
ОФ
Ольга Фёдорова
Отзыв только положительный 👍 Покупаю абсолютно всё, от продуктов до обуви! Очень все качественно! Сервис на высоте! Организаторы СП очень доброжелательные 💖 Желаю компании успехов, процветания и побольше клиентов!
Натали Власова
Я с ребятами много лет💜 Сколько здесь потрачено денег, сколько заказов забрала😂 Всегда вежливые, внимательные, самые любимые💜 Рекомендую на 1000%😘
Ю П
Это не просто СП, это уже большая семья! Вместе можно купить дешевле. Тут есть ВСЁ! Всегда отзывчивые организаторы! Делятся отзывами и рекомендациями. А если что-то нужно, то и найдут для закупки! Успехов!
Елена Аксентьева
Давно уже не ходим по магазинам, все закупаем здесь! Косметика, парфюмерия, одежда и продукты в одном месте. Самый лучший пункт выдачи в Кемерово! Удобное месторасположение в центре города, холодильник и морозилки для хранения наших заказов. Всегда чисто, уютно, а люди какие душевные и открытые, в наше время это очень большая редкость. Огромный ассортимент всегда необходимых товаров и продуктов всегда в наличии!
Алёна Мухамадиева
Посчастливилось познакомиться с закупками, в сп всё очень отзывчивые организаторы, и просто хорошие люди) группа в тг уже стала родной, все свои) хочется приезжать в это место, участвовать в закупках) спасибо вам за работу 🥰
ИС
Ирина С О
Мне всё- это "магазин" где есть ВСЁ! От мелочевки (резинки для волос) до техники! Совместные покупки очень выгодные вложения вашей з/п 🤣 можно сказать, что в магазины хожу редко, потому как подсела на "Мне ВСЁ". Организаторы закупок просто волшебники, найдут под ваш запрос всё что вы пожелаете! Большое им спасибо! Есть несколько пунктов выдачи в разных районах города. Очень удобно!!! Размещу фото нескольких моих покупок 🙂