KeitlinAmy
Рекомендую кафе! Обычно после столовской еды у меня изжога, после данного места ни намека! Порции большие, каждый день новое меню, все свежее, приятная и душевная хозяйка! Цены самые что не наесть демократичные. Плов просто бомба🤩
Владислав Дмитриенко
Большое спасибо Анне!), за вкусные приготовленные блюда, свежие, горячие и самое главное как дома, пропорции продуктов на высоте, как по качеству и цене на высшем уровне! Замечательное кофе. В обед только сюда)
Надежда Кондратьева
Безумно вкусная еда ,есть с чем сравнить по г. Кемерово. Большой ассортимент блюд . Быстрое обслуживания и всё горячее . Пришли уже второй раз покушать ,так и хочется сюда вернуться. Приходите не пожалеете . Повору от меня 100 балов.
1 сентября 2025, официальный ответ
СпасибоЗдравствуйте! Спасибо, Надежда, за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝
antonov
Очень приятное кафе! Приезжаю на обед не первый раз. Меню разнообразное, готовят вкусно, всегда все свежее.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Очень вкусно!
vorobieva2375
Очень вкусно, большое спасибо! Прям по домашнему. Плов просто невероятный, выпечка тоже очень замечательная.
Алёна Гость
Не первый раз обедаю в данном кафе. Ну очень вкусно все приготовлено. Порции большие, еда, ну просто не отменная. Выпечка вся вкусная. Удачи, успехов и процветания Вам.
РГ
Регина Гулгазарян
Очень вкусная еда по домашнему. Порции огромные, цены демократичные. Компот просто огонь. Рекомендую всем кто хочет вкусно покушать.
Алена Суханова
Очень вкусно, не дорого!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Очень вкусно, ассортимент большой,цены низкие. Рекомендую.
Антонина Викторовна
Очень вкусно, по домашнему! Разнообразные блюда, по адекватным ценам, огромные порции! Всем рекомендую!
ОС
Оксана С.
Давно не ела так вкусно ☺️ Спасибо большое! Еда как дома, порции огромные. Развития и процветания вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, жду снова
Антон Дряблов
Очень вкусно, сытно и недорого! Большие порции. Вкусная выпечка. Очень понравился говяжий суп и хачапури с говядиной! Желаю процветания и развития! Буду рад пообедатьу вас снова )
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
Александр Ануфриев
По пути в строительный магазин, решили заглянуть в кафе восточная кухня .Которе находится в этом строительном магазине . Приятно были удивлены разнообразием выпечки и напитков . Взяли курники и компот остались очень довольны как приготовлено .