АЗС
Заправочные станции
4.4
4.4
Борис Завалов
Заправлялся пару раз, в первый от безысходности, с опаской, в следующие разы приезжал целенаправленно, так как бензин оказался весьма бодрым как на запах так и на отклик на педаль газа, на моторе 21120 с поршнями от 21124 со сниженной степенью сжатия разница особенно заметная, конечно, сомнения всё ещё есть, так как цена слишком гуманная, но любой желающий может попросить сделать тест октанового числа и количества заправляемого топлива, чтобы убедиться в том, что это не бадяга с ацетоном, в чем я лично убедился. Если бы была возможность заезжать сюда чаще, я бы сфотографировал свечи на предмет цвета изолятора, однако бензин на вид чистый желтоватый без примесей, так что, я думаю, в этом нет особого смысла. В общем, АЗС скорее рекомендую, чем нет - приезжайте и убедитесь сами, попросите замерить октановое число прямо с того пистолета, которым будете заправляться, думаю, вам не откажут)
Заправщик грубиян. Даже не стал после такого общения заправляться! Никому не рекомендую это место
Милашка Радостная
Заправка понравилась, заправлялись на ней уже раза 4. Бензин хороший, машине нравится. Цена тоже заманчивая, дешевле чем на других АЗС. Персонал дружелюбный, приветливый. Спасибо, будем заезжать заправляться ещё 😁. Так же есть подкачка колес, что очень удобно 👍
КМ
Константин Митин
Всё супер
ДП
Дмитрий Покрышкин
Бензин соответствует качеству .на месте делают анализ бензина.бесплатная подкачка колёс.адр.пр.Шахтеров 8
Антонина Колесникова
Бензин соответствует качеству. Приветствуется оплата наличными. Акция на заправку наличкой 53р 95 бензин.
Владимир Сорокин
Отличная заправка. При водителе делают тест на актановое число бензина. Работают круглосуточно. АИ-95 по стоимости дешевле,чем АИ-92 на обычных АЗС. При наличном расчете еще выгоднее!
д
денис
Хороший бензин, бензин соответствует качеству, + хорошая цена)
ㅤ ㅤ
Бензин огонь лучше чем баррель машина едет бодро советую