Центры паровых коктейлей
НР
Никита Рябицкий
Огромное спасибо Поле за очень вкусный кальян, уделённое время, понимание и шикарный музыкальный вкус!! Всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова!!) (Мирон, Иван, Марат и Никита)
ПЛ
Полина Лайкам
Хорошее заведение, вкусные кальяны, есть настолки, чудесный чай и обслуживание. Мало народу для тех кто любит посидеть в тишине самое то, атмосферно, интересная музыка, мы остались довольны!
Игорь С
Постоянно по пятницам режим работы начала рабочего дня не соблюдается. Двери закрыты, на телефон не отвечают.
ДП
Дарья П
Классное, уютное место! Чисто и очень хорошая вентиляция) Кальяны очень вкусные и долгие)) Про персонал отдельный респект: ребята максимально вовлечены в процесс, сервис на высоте, всё расскажут, учтут все пожелания. Исключительно положительные эмоции от посещения данного места! Желаем вам развития и много лояльных клиентов!🩵
Юлия Веремьева
Ну все прекрасно ) хороший кальян, вкусный чай очень.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Ruslan Pikalin
Посетили с другом данное заведение, отличный кальян все очень понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
ED
Ekaterina Dolganova
Хорошее, уютное место. Всегда угадывают со вкусом табака, когда уже сами не знаем что заказать👍🏻😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Артем Голубцов
Круто отменили день рождения спасибо большое кальяншику Алексею и большое спасибо Дмитрию за веселые игры
ИГ
Ирина Голубцова
Отмечали день рождения подруги. Все понравилось. Игры очень классные, особенно Шпион.
СИ
Семен Исаев
Отличное заведение,не знаю про отзывы снизу,но обслужили отлично. Проблем не было,получилось отлично отдохнуть.Кальян хороший,цены приемлемые на напитки)
Аполлинария Цвайхендер
Отличное и уютное место, невероятно вкусные кальяны и дружелюбный персонал, вкусные авторские лимонады! И если пришел один, с тобой могут поиграть в Мортал Комбат🔥
АЗ
Анна Заварзина
Недавно посетила Ронин лаундж, красивое место с приятным персоналом. Обслуживание на высшем уровне! Помогли с выбором, сделали безумно вкусный тропический кальян 😍 А вишнёвый пуэр оказался любовью с первого глотка Спасибо за отличный вечер!
Максим Котов
5 звёзд без колебаний! Идеальная атмосфера для отдыха: уютно, стильно и не шумно. Кальян приготовлен безупречно, кстати кальянщик предложил чай заказать (Мы всегда чисто с алкоголем курили), вкус раскрылся совершенно по-новому, спасибо большое за такой совет! Персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую!
Никита Кузьменков
Кальянщикам пофигу на клиентов, главное продать! Владелец не клиентоарентирлванный. Просят пробкой сбор за то, чего у них нет в продаже. АБСУРД. Что касаемо кальяна: имейте в виду, что придётся самим ходить и просить чтобы сбросили угли. В общем: место полная дыра! Есть множество кальянок где вам уделят больше внимания и отдыху. ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ😉🤗
Василий К
Все отлично,пришли в первый раз,персонал хороший, обслужили по высшему разряду,посидели,поиграли,советуем)
WW
Wasd Wasd
Отлично посидели с друзьями, кальянщик добрый, вежливый, общительный, не грязно, доступны почти все игры в плэйстейшен, вернулся еще бы раз, всем советую, приходите не пожалеете
katebra k
очень уютное место и очень вкусные кальяны! вишневый пуэр супер вкусный 💔
Александра Шитова
Супер место, есть вип зона где можно поиграть в классные игры, обязательно зайдём ещё) кальян 10/10
ЕО
Екатерина Останина
Хорошее заведение, вежливый кальянщик, приятный парень,
ЮМ
Юлия Матвеева
Хорошее место. Пуэр вишневый 🔥. Кальян порадовал качеством табака и грамотностью приготовления. Персонал внимателен и приветлив, обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую.
Аh
Андрей hato
Хорошее место. Хорошо посидели, Николай спасибо, за хороший кольян и настроение.рекомендую!
Артем Нестеров
Шикарное место, отличный персонал, вкусные кальяны и очень интересные игры настольные и электронные
Спасибо , очень всё круто было 😎😎😎однозначно рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥игра супер, кальяны шикарные! Будем приходить ещё !
Валерия Морозова
Очень уютное, атмосферное место Кальяны и обслуживание просто бомба🫶♥️
Крис VwV
Очень чистое опрятное место, кальяные мастера просто боженьки в своём деле, сервис на высоте всегда спрашивают обратную связь и готовы к критике, да и цены демократичные. В общем советую!
Eva Nice
Очень хорошее, атмосферное место, без кучи ненужного пафоса Не смотря на то, что заведение новое, кальяны там просто на высоте
Антон Назаров
Отличное заведение, кальян, напитки пушка, атмосфера приятная, отлично посидели в кругу друзей❤️❤️❤️❤️
СА
Саяна Алахтаева
Понравилось место, особенно персонал заведения, мастерство кальянщиков 🫶 Качество кальяна на высоте!!! Я довольна посещением ❤️
Владислав Помешкин
Отличное место
Наталья Шутова
Всё супер. Уютное атмосферное место. Обслуживание достойное. Вежливый персонал. Были впервые нам понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Павлова
Было хорошо, кальяны зачет, персонал хороший, все подберут как надо:)
Даша Черникова
Всем рекомендую, приятная атмосфера, заботливые кальянщики !
МН
Маргарита Наймушина
Атмосфера комфортная,кальян супер-Полина знает толк в деле,музыка никак не мешает общению,в туалете даже есть крем для рук
Добрый день . Решили на днях посетить данное заведение . Ассортимент табака маленький. Атмосферу как пишут чуть-ли ни каждый день в отзывах , не поймали . Благодаря этому , теперь понимаем с супругой , что не всегда отклики бывают правдивыми!
Диана С
Хорошо посидели, классно поиграл
Екатерина Пронина
Ребята, спасибо, за душевную игру. Кальян был вкусный, игроки отличные) Приду обязательно ещё😉 Поиграли в Мафию и бункер)
Анастасия Иванова
Очень хорошее заведение, особенно уборная)))👍
КИ
Кирилл Иванов
Хорошее место, вкусный кальян, холодное пиво :)
П
Перчик
Всё было классно!!!
НВ
Надя Василюк
Прекрасное заведение, вкусный кальян, вежливый и отзывчивый персонал
n
nba299
Хорошее заведение, Дмитрий и Владимир делают прекрасные кальяны, невероятная атмосфера и вайб Будем частенько заглядывать😎 5/5 звезд однозначно!
Павел Вагайцев
Приятно , когда стремятся к улучшениям , кальян отличный , сотрудники приятные и доброжелательные
Екатерина Моломдай
Хорошие кальяны, вкусный таежный чай. Очень приятный парень-кальянщик. Понравилось заведение☺️
Stanislav A
Главный плюс, это место расположения🙂. В остальном всё хорошо
И
Ирина
Отличное место))! Отдельное спасибо Владимиру! Добавил к нашему отдыху +100000
ИА
Илья Ааа
Отличное заведение, забивные и вкусные кальяны
ДБ
Дмитрий Баханов
Все отлично, достойный кальян, приятная атмосфера
Ольга Терентьева
Выражаем благодарность за обслуживание. Очень понравилось место и обслуживание Владимира! Кальян вкусный, ароматный, по просьбе Владимир сделал холодную трубку. Нам все понравилось, придем еще!
ДД
Дмитрий Дамченко
Отличное место, вкусные кальяны и доброжелательный персонал.
ИИ
Илай Илай
Отличное заведение,чисто ,опрятно ,есть игры поиграть ,душевное место )