Центры паровых коктейлей
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Юлия Веремьева22 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Анастасия Гринюк1 отзыв
Ruslan Pikalin2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
ЕО
Екатерина Останина3 отзыва
ED
Ekaterina Dolganova9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Екатерина Моломдай27 отзывов
Перчик6 отзывов
Татьяна Бондарева2 отзыва
В Смок7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
Диана С20 отзывов