Квартиры посуточно
Квартиры посуточно — уют, комфорт и свобода в каждом метре!
Забронировать
J
Jung
Снимал квартиру на сутки , квартира была абсолютно чистой , постельное белье было новое и постиранное , полы мытые , так ещё и откликались на вопросы очень быстро , вообщем максимально всем советую , очень удобный сервис
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Не первый раз снимаем квартиры, всегда все замечательно : уютно, чисто , комфортно. Есть все необходимое для проживания. Рекомендую) 100 ⭐️
СД
Светлана Дощицына
Замечательная компания! Всегда помогут с подбором квартиры, сами квартиры чистые, уютные, хочется остаться жить в них 🥰 Обращаюсь уже не первый год, всё на высшем уровне 👍
Дарья .
Несколько раз снимали квартиры, как на сутки, так и на пару недель. Квартиры светлые, чистые. Есть все необходимое для комфортного проживания! Хорошее территориальное расположение Быстрое заселение, без пробоем и форс-мажоров. Однозначно рекомендую!
Денис М
ЧИСТОТА И УЮТ!!! Обращаюсь по аренде квартиры уже в течении 6 лет,сервис на высоте.
pash slain
уже не первый год снимаем квартиры у них и никогда не было проблем, стабильно все супер удобно, чисто и оперативно. ставлю лайк вайб👍👍👍👍👍
クリスティーナ コマノワ
Снимали квартиру с парнем, цены супер,нам сразу ответили, в квартире идеальная чистота, остались довольны 😁
Андрей Красников
Постоянно обращаюсь-рекомендую!
Алексей Гируцкий
Постоянно снимаем квартиры у Ольги, все стабильно - отлично!!!
Мирослава Мельник
Заехала в квартиру все супер. Легко договорились без заморочек. Квартира чистая и опрятная. Снимала сутки
Владислав Дмитриенко
Были с семьёй проездом. Все понравилось) Без форс мажоров, спокойно заехали, спокойно выехали, залог вернули) Спасибо) Буду рекомендовать по возможности)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас снова)
Виталий Косинский
Спасибо за гостеприимство. Вежлива, приятная хозяйка, всегда на связи, вопросы решает оперативно. Снимали на Спортивной 16а, квартира как на фото, поразила идеальная чистота и свежесть в квартире. Приедем еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.Приезжайте ещё ❤