Сибирская Сага
Мастерская машинной вышивки
Ирина П
Немного запоздала с отзывом, неделю назад заказывала вышивку🙏 Всё просто на высоте от заказа (общение) до конечного продукта и сроков. Качество отличное, всё очень красиво, восторг. Спасибо большое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв, очень приятно. Ждем Вас снова
Антон Е
Заказывал на зимней куртке вышивку номера и двух логотипов. Классное качество, низкая цена, очень быстрый срок выполнения.
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарю за высокую оценку моей работы. Скоро праздники, будем ждать Вас за подарками близким.
Д*
Д ****
Заказывала в подарок вышивку птички на футболке, мастер справилась с поставленной задачей, работа получилась прекрасной, все цвета подобраны идеально, работа выполнена аккуратно, спасибо большое)
lsk
Мой друг давно мечтал о свитшоте с надписью "Ред флаг" (даже написал это в своем виш-листе). Мне оставалось только подарить ему такую вещь, но, о нет, нормальных свитшотов с хорошей вышитой надписью "ред флаг" не существует (по крайней мере в нашем городе и на маркетплейсах). В итоге мною было принято решение сделать вышивку на заказ) В данной мастерской мне сделали всё в кратчайшие сроки — менее чем за 5 часов!!! И надпись получилась очень качественной и красивой☺️ В итоге мой друг успел получить свой подарок вовремя!! Спасибо Светлане за работу!❣️
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв, очень приятно было с Вами работать, Вы такая позитивная, желаю всегда от ж…
Заказ делал нестандартный, с учетом личных пожеланий. Благодарю за сотрудничество - качеством и сроками исполнения очень доволен! Намерен вновь обратиться, и настоятельно рекомендую "Сибирскую Сагу" для сотрудничества другим.
М К
Выражаю огромную благодарность за вышивку эмблемы на кимоно. По ошибке купила белое кимоно , и пришлось обшивать самим . Позвонив в пару ателье получала отказ или ждать долго и все говорили, что заказ мелкий настраивать машину не выгодно. Но тут не только вышили за 2 дня , а еще нашли точный эскиз эмблемы в интернете , тк у меня было только фото с чужого кимоно. Вы волшебница ))))😊
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Благодарю за такой замечательный отзыв! Всех благ Вам!
Алина Мальцева
Приятно была удивлена работой. Обращалась в другое место, там две недели прождала, так мне и ничего не сделали, а тут написала, и в этот же день мне ответили и взяли в работу. Очень приятная девушка. Быстро отвечает и очень вежливо разговаривает. Мой заказ был выполнен в кратчайший срок, чему я очень была рада, теперь рекомендую всем знакомым. Если вам нужна быстрая, качественная и дружелюбная работа — это именно то место, куда стоит обратиться!
Татьяна Яковлева
Спасибо за отличную работу, все быстро и качественно, теперь наша рабочая форма будет выглядеть еще презентабельнее 👌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку моей работы. Удачи в делах и хороших клиентов ;-)
АФ
Анна Фролова
Обращалась к Светлане несколько раз, заказывала в качестве подарка своим друзьям вышивку на полотенцах и салфетках. Сделано качественно и аккуратно, точно в срок, по цене вышло даже бюджетнее чем планировала Всем советую!
Олег Евгеньевич
Делал вышивки на жилетах, все выполнено качественно. Быстро договорились и приступили к работе, по сроком все как и обговаривалось изначально
Яна Перевозчикова
Делали вышивку на толстовках, все было выполнено очень аккуратно, все как хотели, и в быстрые сроки. И по размеру и по цвету посоветовали, результат порадовал. Рекомендую от души❤️ Про необходимости теперь знаю куда обращаться, тк столкнулись с вышивкой впервые)
20 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарю за такой позитивный отзыв!
КП
Константин Подольский
Большое спасибо, Светлана! Заказ был выполнен точно в срок, и я очень ценю вашу аккуратность и внимание к деталям - швы действительно идеальные. Приятно иметь дело с профессионалом, который отвечает за качество на всех этапах. Очень доволен вашей работой и с удовольствием вас рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарю за отзыв, будем ждать Вас снова за подарками
НШ
Наталья Шаповалова
Светлана, спасибо огромное за Вашу работу!) Не могу налюбоваться на неё. А какая потрясающе позитивная энергетика, когда впервые берёшь готовую вещь в руки, которая сделана была быстро, качественно и с любовью. Очень аккуратная работа, потрясающая вышивка очень оперативно исполнена, в минимальный срок. ВСЁ на высшем уровне!!! Приятно общаться с профессионалом своего дела, у которого есть вкус, чувство меры и творческий подход! Всем рекомендую этого мастера, если вы до конца не знаете, что хотите изобразить Светлана вам точно поможет )))) А я не прощаюсь, до новых встреч!)))
Андрей
Заказывал шеврон. Результатом доволен👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарю за отличный отзыв!