Наш парк
Парки
Елизавета Мандзик
Красивый парк, но сделано все некачественно, никто не следит за порядком
Ольга 🤪
Отличное место для отдыха с детьми и семьёй. Красиво, чисто, есть всё что нужно.
St
Sergey tr
Место неплохое
ГБ
Глеб Бельков
Мой кент упал мне не нравится пряма здесь
Ремонт Стоек
Красиво
СЩ
Сергей Щедрин
Потрясающий парк,особенно аттракцион водный шар и рыбалочка
София София
Хороший красивый парк свежий воздух, тишина спокойствие, идеальное место для прогулок
Evа B
Однозначно рекомендую «Наш парк» как современное, уютное и функциональное пространство для отдыха. Это один из тех парков, куда хочется возвращаться снова — и приводить друзей.
Егор Я
Обожаю этот парк. Круглый год красота😍😍
S⛺
Sofaka ⛺
Очень хороший парк
Наталья Хуртина
Парк просто класс!!! Каждый ребенок найдет,чем себя занять 😊 И есть где можно просто прогуляться вдвоём)
Сергей Дурнов
В масштабах города кемерово, очень приятный для прогулок парк. Один из самых душевных в городе.
Яна Минаева
Супер место!
Михаил Прошунин
Всё классно! Парк хороший! Есть всё для развлечения горки, качели, крутилки место просто супер! Особенно классно на весах только они постоянно та целые то не целые.
Борис Довыдов
Лучший парк в городе
КГ
Константин Гаврилов
Побольше бы таких мест
Надежда Фефилова
Классное местечко для прогулки с детками.
SW
Sky Walker
Самый - самый лучший парк в городе Кемерово, то есть единственный адекватный парк во всем городе, в котором можно нормально прогуляться, отдохнуть и перекусить! Еще он новый, к счастью, пока не успели загадить... Отличное место для прогулки с детьми или романтических встреч, особенно вечером царит атмосфера сказки. Много детских площадок и городков. Наверное единственный минус - тут нет аттракционов, только для самых маленьких небольшие активности. Прям больших кафе тоже нет, но несколько закусочных работают, можно купить кофе средней паршивости и чай.
Артём
Очень жду возвращения
СН
С. Нуруллина
Красивое место, можно хорошо погулять)
V8
Vav 87
Площадка огонь, приятно удивлен
Татьяна С.
Парк красивый, классная детская площадка. Жаль что люди, которые не ценят чужой труд, старания, местами подпортили плетёные фигурки и прочее
П
Анжелика Фурсова
Очень красиво.
И
Ирина
Парк замечательный, вопросов нет, но вот проблема, что платные туалеты, поэтому он будет скоро загрязнён 🙄
никита ларченко
Это очень прикольное место
Виктория
Красиво и уютно, хорошие место для того чтобы погулять с семьёй 👍😊
сергей жуков
Отличный парк! Для детей самое оно, много каруселей, тренажёров и всяких горок и лазилок.... До этого там было не очень, как то мрачно! Но сейчас летом там ещё ставят батуты, киоски с мороженым и ватой. Для взрослых есть большой выбор кофе и напитков(non alko) 👍. Можно просто погулять по тропинкам с красивыми локациями И фигурами! Тихо, спокойно, душевно, СЕМЕЙНО! рекомендую, просто всего не описать
Лена Хан
Красивый, уютный. Детям здесь очень нравится
К
Константин
Классный парк! Хоть и живём далековато, но после садика сын часто просит съездить и него сюда)
Люд Мила
Моё самое любимое место в городе❤️ А вечером вид еще лучше🫶🏻 Всем советую здесь побывать🤩
Шахноза Насибалиева
😍
Дина Нечунаева
Потрясающее место для отдыха! Все чисто, аккуратно! Атмосфера огонь!🔥 есть место, где можно покушать. Днем красивые виды, но вечером… это нечто!😍😍😍красивые фонарики, гирлянды!
Екатерина Белоус
Очень красивое и атмосферное место. Рекомендую посетить.
Евгения Филатова
Красивая детская площадка. Детям очень нравится
К Б
Хорошее место для прогулок и отдыха с детьми. Очень красивый парк
✿❀✶Злата✶❀✿ ✵✶✺заровня✵✶✺
Хорошее место
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отсутствие нормальных БЕСПЛАТНЫХ туалетов очень омрачает отдых, но даже если захотите сходить в платный сделать этого не получится, если не будет с собой денег в виде МОНЕТ. На автомате для оплаты конечно даже есть окошко для оплаты по терминалу, но оно не работает. При том что в "металлист" сходить будет конечно же нельзя. Надпись гласит о том сто можно сходить в биотулет в другой части парка, но там конечно же трэш. Больше естественно не придем, но и эта прогулка была ужасна и полна негативных эмоции.
ИФ
Ирина Филимонова
Неплохое место для отдыха. Новое благоустройство на уровне. Есть фонтан и развлечения для детей. Есть место для перекуса. В небольшом лесу асфальтированные дорожки и беседки, можно послушать пение птиц. Удачного всем отдыха!
Кабинет наращивания ресниц Кабинет наращивания ресниц
Красиво и чисто. А воздуууух просто невероятный 🤗
Мария
Отличное место для отдыха с детьми 👍
Eduard Asatryan
Все просто круто
Юлия Яковлева
Кругом мусор, туалет платный причем только наличными деньгами, люди почему то загорают на газонах, весь парк уничтожили
Ekaterina Марцыняко
И почему я раньше не знала про такое замечательное место. Моим эмоциям не было предела прогуливаясь по парку. Буду ходить ещё)
Натали Шкирник
Замечательный парк
Алина Росинская
Парк хорош!
Evgeny E
Отличный парк, замечательные качели. Чисто, предусмотрены туалеты. Из минусов громкая музыка, дети быстро устали от неё, и не вкусная еда (шашлыков нам опять не хватило).
Алексей Колесников
Хороший парк, прекрасные качели на которых можно качаться и детям и взрослым. Единственный минус, место шумное, очень громкая музыка