Парикмахерские
Татьяна Новосёлова
Согласна с предыдущим отзывом-мастер Евгения слушает клиента и делает именно так, как просит клиент. Умеет стричь непослушные волосы. И в принципе хорошо умеет стричь. Это вообще нечасто случается). Нам все понравилось 😊.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. 😊✨
вв
вера вера
Евгения Профессионал своего дела. Я очень рада, что попала к ней на стрижку! Она не просто подстригла меня, как я хотела, но и подкорректировала упрямаю чёлку! Жаль, что звёздочек всего 5. Было бы больше, поставила бы больше) Мне кажется, я нашла своего парикмахера)
26 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼Очень рада, что вам всё понравилось!😊
СФ
Саня Филоповна
Замечательный мастер, подобрала идеальный цвет и сделала очень красивую челку ! Советую на все 100🙈
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за столь приятный отклик.✨ Очень рада нашему знакомству!❤
ДА
Диана Алпатова
Замечательный мастер, внимательная. Делала женскую стрижку, мне понравилось, получилось всё как я хотела и даже лучше.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏Была рада знакомству ☺️
ЕА
Елена Аршинова
Евгения,мастер своего дела❤️ Сотворит чудеса с вашими волосами ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Елена Шин
Профессионализм, мастер своего дела. Приятное общение, Евгения поделилась нюансами ухода за прической Чистота и порядок
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Всегда Вам рада!
НФ
Надежда Федорова
Прекрасный мастер своего дела 🤩 Все очень организовано, уютно, а главное качественно. Полностью довольна результатом услуги 🙏🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарю вас за доверие 😌 Рада была вам помочь ❤
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном парикмахере Евгении Шеф! Это настоящий профессионал своего дела! Она невероятно внимательна к мелочам и всегда учитывает все пожелания клиента. Моя стрижка и окрашивание просто потрясающие, результат превзошел все ожидания. Евгения действительно знает, как создать тот образ, который хочется, — стильную стрижку и идеально подобранное окрашивание. Мне особенно нравится, что она не просто выполняет работу, а действительно творит красоту. Редко встретишь парикмахера, который так точно и профессионально реализует твои идеи и желания. В итоге — ты получаешь не просто стрижку, а настоящий шедевр! Кроме того, я привела своих деток к Евгении, и они тоже остались в полном восторге от своих стрижек. От мала до велика — все довольны! Очень рекомендую Евгению! Если хотите качественную стрижку и профессиональное окрашивание — это ваш мастер!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за ТАКОЙ отзыв! 🤩🙏🏼 Очень приятно что оценили мою работу! Благодарю вас и все…
ТК
Татьяна Коргожа
Осталась довольна стрижкой. Мастер Евгения приятная в общении, расспросила что хочу, в результате получилась именно такая стрижка, как я и хотела. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Была рада помочь 🤗
Анастасия Келлер
Мне все очень понравилось, сделала то что нужно🫶я сразу поняла, что была услышана..очень приятный, аккуратный и деликатный мастер своего дела🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏Всегда Вам рада!💛
Вероника Вишня
Уже очень давно посещаю данного мастера, всем довольна!! Очень хорошее отношение и стригут отлично
20 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за доверие, всегда вам Рада🤝☺️
رواية أورلوف
Очень понравилась атмосфера, скажу что мужскую стрижку сделала отлично, я остался доволен. Приду еще не раз
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, رواية, благодарю за высокую оценку моей работы! 😊
D.
Daria .
У Жени стрегусь давно, стрижка всегда получалась так как мне надо! Мастер шикарный, знает свое дело, очень советую к ней придти, 100% не пожалеете!💕
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Daria, за приятный отклик, всегда Вам рада!🌸
Мария Наумочкина
Стригусь у Женечки уже давно, лёгкая рука, всегда знает, что я хочу и как мне нравится, за стрижкой только к ней! Очень рекомендую, мастер своего дела! ❤
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за Ваш отзыв ❤
Алиса Герасимова
Сходила на стрижку каскад к Евгении, все понравилось! Стрижка супер, мастер очень приятная женщина ;) Обязательно приду еще раз, рекомендую этот салон!
10 июля 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!🤩
Александр Паташов
Евгения просто супер 🔥 С полуслова меня поняла и теперь знает что мне нравится. Теперь только к ней.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!
ВВ
Владимир Владимир
Первый раз привел сына на стрижку. Все понравилось. Евгения поняла наши пожелания и быстро и качественно подстригла ребенка.
8 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Сарваарова
Евгения настоящий мастер своего дела. Уже не первый раз стригусь у неё!!! И теперь на стрижку только к ней ❤️ И конечно советую всем близким и знакомым такого чуткого мастера ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌷
ИП
Ирина Пушкарева
Мастер своего дела!
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💛
Евгения Кузьмина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Евгении!!! Очень боялась доверить свои густые и не послушные волосы кому-либо. Евгения мастерки сделала мне шикарную стрижку, я даже не могла подумать, что мне такое к лицу. Сделали великолепную маску для волос, волосы стали более послушными, плотными, здоровыми! Приду ещё обязательно! Вот что значит ПРОФЕССИОНАЛ!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!!! С радостью жду Вас снова!🌹
ИШ
Ирина Шалда
Евгения, отличный мастер своего дела!! Я долго искала хорошего мастера, который поймет, что мне нужно и я нашла, это Евгения!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рада Вам! 💐
ЛБ
Лилия Березина
Благодарю Евгению за стрижку! При выборе стрижки полностью доверилась мастеру. Результатом довольна. Минимум усилий при укладке (помыть,подсушить феном) и отличный результат. Мастера рекомендую! 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за приятный отзыв. Было приятно работать с Вами!🌿
Наталия Луща
Супер специалист.Рекомендую! классно работает с кудряшками! Наконец-то я нашла своего мастера! Чуткая, вежливая, внимательная отличный человек и супер мастер!
8 июня 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарю вас за теплый отзыв! 💙Всегда рада вам!😊
ОД
Ольга Домбровская
Как выяснилось, в Кемерово не так просто найти НАСТОЯЩЕГО мастера, который умеет делать очень короткие женские стрижки. Но мне повезло. Я, наконец, нашла СВОЕГО мастера. Когда пришла, Евгения внимательно выслушала, какой результат мне нужен, объяснила, какую технику работы будет использовать. В итоге - идеальная стрижка, которая не требует особой укладки, прекрасная форма. Даже через месяц голова выглядит ухоженной. Дочка и сын тоже довольны работой Евгении.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Я всегда Вам рада💛
СВ
София Вагайцева
Прекрасный мастер, ходила на мелирование волос, думала на моих темных выйдет теплый оттенок, а вышел холодный, получилось очень красиво! Буду теперь ходить стричься только к Евгении, она мастер своего дела.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!Всегда Вам рада!
ИМ
Илона Мезенцева
Отличный мастер, вожу стричься детей и всегда всё супер, понимание по прическам с полу слова 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ,за добрые слова 🙏🏼
ОШ
Ольга Ш.
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала! Евгения действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать. Осталась очень довольна, теперь только сюда! Спасибо♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Я старалась ❤
Диана Сергеевна
Женечка, спасибо огромное за супер сервис! Качество стрижки наивысшее! Волосинка к волосинке! Ещё спасибо за Вашу доброту и внимательность! Всем советую мастера!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!✨Всегда Вам рада!😊🪻
Евгения Балюк
Как здорово, что на поляне появилась Женечка! Настоящий профессионал в своем деле! Очень важно, что мастер слышит клиента и его пожелания! Кроме того, Женя - милый, добрый и внимательный человек! Благодарю, за твою работу, Женечка , я очень довольна!
1 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Буду ждать Вас вновь!✨
Алексей Луща
Ура! Нашел где стричься на поляне! Все классно, спасибо!🙌🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо Вам за добрые слова 😊
ЛЛ
Людмила Ли Рози
Долго искала в Кемерово мастера парикмахера, кто бы сделал шитье седины. Среди нескольких, предлагающих данную технику, выбрала Евгению, и не прогадала. Я провела в ее парикмахерской 9 часов!!! Настолько сложной и долгой была работа с моими длинными волосами. Мне уже до снятия фольги было понятно, что результат будет классным. Когда опытный профессинал работает с такой отдачей, по другому быть не может. Теперь у меня шикарные волосы, я преобразилась! Спасибо Евгении огромное!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рада Вам всегда!😊
Андрей А.
Хороший мастер. Всегда здесь делаю стрижку.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарю Вас за отзыв.
Kseniya Driga
Мастер супер 🙌🏼 Всегда боялась выходить из черного цвета, и решилась, но сначала пошла к другому мастеру и мне все испортили… И, О, ЧУДО 😍 Евгения сделала тот самый цвет, который я хотела, очень доброжелательная, и точно мастер своего дела! Рекомендую мастера Евгению на все 💯 Фото нового цвета 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день, благодарю Вас за добрые слова 😌 Всегда Вам рада!