Хмель
Магазин разливного пива
CН
Cергей Новиков
Зашел в магазин ,приятная обстановка , купил пива и закуски, мне еще и подарок дали . Так приятно стало , вернусь еще, все понравилось !
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Cергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Анна
Хорошее место, витрины сочные, выбор пива большой ! Живу напротив - очень удобно ходить и наблюдать как привозят ) это эму месту доверяю
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады будем видеть Вас вновь💛
Константин Долинчик
Отличный магазин пива , часто в нем закупаюсь , закуска свежая , пиво вкусное , бармены приятные и очень добрые)) Рекомендую !!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Анастасия Р.
6.12. на смене женщина ну вообще не продавец... не "здравствуйте", не "до свидания" от нее за три раза, когда была здесь, не услышала. Желания приходить вообще нет, проще зайти в соседние, где люди доброжелательнее! Чо то ещё и шепчет себе под нос, давая понять, что мы вообще сюда зря пришли...
ПО
Полина О
Добрый день, сегодня посетили данный магазин пивных напитков. Обратили внимание на безопасность. Конкретно, в данном магазине отсутствует первичные средства пожаротушения, план эвакуации при пожаре. Продавец на поставленные вопросы ответить не смог. Все вопросы к руководству. А также обратили внимание, что отсутствует в данном магазине уголок покупателя, а именно книга жалоб и предложений, где бы покупатели могли отразить все свои претензии. С уважением ваши жители)
НА
Никита Александрович
Отличный магазин мне очень нравится , постоянно только там и закупаюсь, бармены опытные , добрые и отзывчивые , хороший и большой ассортимент, цены адекватные и качество продукта достойное. Всем советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПГ
Попутчик Города
Брали рыбу, свежая и большого размера, в других пивнушках такую не видели. Приятно поболтали с продавцом
7 ноября 2025, официальный ответ
Попутчик, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
КМ
Ксения Малыхина
На днях брали закуску, на удивление от других магазинов очень отличается, ассортимент очень большой, и выбор очень сложный но вкусный, брали свинец с икрой, ооочееь понравился, рыбка свежая и очень классная на вкус, продавец посоветовала взять чингисхан со сластикой, и мы не прогадали с выбором, пиво свежее и вкусное, спасибо большое!
Е К
Брали здесь карпачо из птицы,изначально на вкус было как будто не свежее,оставили один кусок в холодильнике на сутки,когда достали он уже пах тухлятиной.закуски лучше нюхать прям в магазине или совсем не покупать.
Анна Попова
Очень хороший магазин,приятные бармены Ассортимент всегда хороший и есть что выбрать Очень вкусные там мидии и креветки продают и рыбку горячего копчения👍 можно даже заказать и привезут свеженькую Пиво всегда свежее и девочки всегда помогут с выбором Я довольна рекомендую
Эксперт .
Брали пиво жигулевское 2л ( очень крепкое , вкус ужасен ) и 3 закуски по 100г ( все выкинули ) , отдали 1200₽ , чек не дали. За что вопрос , обсчитывают ? Закуски ужасный вкус , больше не ногой
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эксперт! Я открыла камеры, посмотрела Вас, учитывая, что почти ВСЕ Ваши отзывы негативные…
МГ
Михаил Гришин
Отличное место! Приветливый персонал, в магазине чисто, уютно, приятно находиться. Ассортимент – глаза разбегаются! Закуски огонь, всегда свежие, вкусные и идеально подходят к пиву. "Хмель" – это отличное место, где можно выбрать вкусное пиво и закуски к нему. Рекомендую.
Н🌹
Наталья 🌹
Хорошее место. Большой выбор закусок , очень аппетитно и свежо! Приятные продавцы. В магазине чисто и прохладно ( особенно в жару) рекомендую 👍
ЕН
Елена Никитина
Отличный магазин, чистые витрины. Отличная рыба, закуски. Пиво всегда свежее, лояльные цены. Вежливый продавец, сориентирует по ассортименту. Рекомендую!
Анна Майорова
Хочу поделиться своим впечатлением об этом магазине 😊 сегодня гуляли новоселье наших друзей и были в вашем магазине, хочу отметить , что очень чисто , витрины сочные, выбор большой! Ассортимент хороший, при выборе пенных напитков продавец нам очень помогла. Нам всё понравилось, вечер прошёл хорошо и вкусно , спасибо вам 👍 Хочу заметить, если сорт пива не понравился не понравился, это не значит , что плохое место, это просто не ваш сорт 😉
Дмитрий Константинов
Обходите стороной данное заведение, даже если вам будут платить за их продукцию! Купил 6 литров, а это пить нельзя, вкус выдохшего пива, газов нет, вылил все, вечер и выходные испорчены заранее! p. s я то подтвержу, покупку, но толку то это этого? Вот закрыть бы вас чтобы вы людей не травили своей отравой! Покупка была за наличку, но благо я сначала пытался оплатить картой дата 20.06.2025 время 18.00-18:30
Александр Мамаев
Пиво крафтовое вкусное и закуска класс
Василий Емельяненко
Изумительное место
11 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за добрые слова! Было бы здорово, если бы подробнее рассказали пользователям, ч…
РР
Роман Резвов