Пекарня
Хлебобулочные изделия
2.4
2.4
МИЛАШКА))) ОЧАРОВАШКА
Зашла в магазин? Спрашиваю грушевый поесть нет, нету. Я говорю, а что его второй день, то нет в чем-то какие-то проблемы у нас 1 пекарь, он не успевает, ну пекарь, естественно, услышала про слово пекарь, и решила спросить, что там, но она передала мою фразу, что я тут умираю по грушау паю, да орёт на всю. О, проблема-это я не поняла, это мы сейчас так можем вести себя при покупателях. Не хотят работать, пускай сидят, может быть, дома я тогда уже буду знать, что эта точка закрыта и сюда не надо идти за грушевым паем. Они что, такие хамлоты, объясните мне, пожалуйста?
Demero Art
Купил вчера рафаэлло, а там одно тесто и один орешек, абсолютно без крема. Сьели, конечно, но назвали бы мучные шары в кокосе, или тесто в кокосе, но точно не рафаэлло.
АннаCh
Испортили твороженое печенье!!! Что случилость с рецептом!!! Цена 700 р за килограмм!!! Отвратительный вкус стал, одна мука!!!
NM
Nansy Malinovaya
Как парня найти в соцсетях который у вас работает?)
Алексей Дрёмов
Хорошая пекарня, шел сегодня с утра, с хорошим настроением за тестом, всегда к вам хожу, вся семья ходит, но после сегодняшнего дня, больше не ногой, ужасная девушка у вас работает, хамка, которая толи с будуна, толи нет настроения, просто ужасная хамка, посмотрите по камерам общение 18.09.25. 9-40 примерно, покупал тесто и хлеб, пока эта женщина там, я к вам не приду и другим не советую портить себе настроение! Набрали по объявлению)
Алёна М
Лучшая пекарня❤️
Полина
Тут самая вкусная выпечка в городе! Всегда все свежее, из хороших продуктов, как дома.