Психолог в городе
Психолог
Анастасия Губина
После первой встречи с Екатериной, хочется развееть миф о том, что обратиться к психологу стыдно и неудобно. На самом деле, очень полезно и познавательно! Если было для нашего народа обращение за помощью к психологу было бы нормой, то сохранялись бы многие семьи и психическое здоровье людей! Благодарю Екатерину за ее труд.
Анастасия Марасулова
Екатерина, спасибо , что Вы всегда внимательно выслушиваете и направляете в нужном направлении. Теперь я понимаю, насколько важно уделять внимание своим чувствам и эмоциям, ведь именно от этого зависит наше внутреннее состояние и качество жизни.
О.В. OK
психолог Екатерина смогла помочь мне в трудной ситуации, когда я стала причиной травмы ребенка. Она помогла принять ответственность и меры, чтобы изменить ситуацию. Я мучилась чувством вины, и она помогла преодолеть это чувство и заново построить отношения с ребенком. Она предложила практические упражнения, которые помогают мне вернуться на путь к здоровым отношениям с ребенком. Я очень рада и благодарна за наши сессии.
Александр Меркулов
Екатерина, мой ни первый опыт общения с психологом, при этом, именно с ней мне было легко общаться и рассказать сразу всю свою историю проблемы. Будем работать дальше.
НМ
Наталья Меркулова
К психологу обратилась первый раз. Было страшно. Но я смогла. С Екатериной было комфортно. Располагает к себе. Буду ходить ещё.