Life Sound
Магазин автозвука
Cr1stal TM
Хороший магазин🤝🤝🤝
Егор Колмачихин
Очень хороший магазин автозака, вежливые сотрудники и очень качественная консультация по продукции разных брендов
К
Константин
Отличный магазин
Dmitriy .
Отличная команда специалистов Life Sound! 👍 После покупки автомобиля не хватало шумоизоляции, да и звучание штатной музыки не устраивало. Ребята подобрали нужные компоненты — с учётом особенностей машины и моих пожеланий. За оговорённый срок (три дня) полностью уложили шумку по всему автомобилю и заменили штатные компоненты. Так что, если у вас ещё есть сомнения — менять или не менять, — смело езжайте к ребятам: всё покажут и расскажут!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина
Магазин супер!!
24 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕГ
Евгений Голоушкин
Спасибо огромное!!!! Выручили с камерой заднего вида. Сделали все на высшем уровне!!! И проконсультировали по музыке)))) обязательно вернусь!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за обращение
НП
Николай Прямушко
Отличный магазин. Много выбора.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯЮ
Яна Юсова
Отличный магазин. Много выбора.
Яна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады что выбрали нас
НП
Никита Прокопьев
Крутой магазин и хорошие консультанты.
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ДГ
Дмитрий Гребенчуков
Крутой магазин, хорошие сотрудники
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
РР
Роман Расторгуев
Топовый магаз , адекватные конультанты
Ромчик Олегич
Магазин на Терешковой 41/3 Покупал динамики в магазине Life Sound — всё на высшем уровне! Ребята — настоящие профессионалы: всё подробно объяснили, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Очень приветливые и позитивные — приятно иметь дело! Сервис отличный, ассортимент хороший, цены адекватные. Всем советую Life Sound — не пожалеете!
KeitlinAmy
Магазин просто поразил меня! Огромный выбор всего что нужно для автозвука, цены радуют, продавцы вежливые. Еще и бонус при покупке дали! Рекомендую однозначно для всех кто заинтересован в качественных товарах для автозвука! В нашем городе просто находка!
Денис Кузьмин
Отличный магазин, огромное спасибо менеджеру Данилу за консультацию
Денис Мироненко
П. Дмитричев
DOLBIT NORMAL`NO😎😁
СД
Софья Давыдова
Отличный магазин. Всегда помогут и подскажут с выбором, большой ассортимент товаров👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Петрова
Отличное место, большой ассортимент, второй раз уже приобретаем там товар, муж доволен 😁
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ксения Доманова
Отличный магазин! И отличные продавцы!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!