HopfenBerg
Разливное пиво
НБ
Наталья Быстрова
Отличный магазин, ассортимент впечатляет разнообразием вкусов и сортов пива и большим выбором закусок. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Мария- супер консультант, внимательно выслушает все предпочтения и поможет выбрать оптимальный вариант. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество товаров.
Алина Никольская
Зашли как то за напитками, а теперь хожу периодически за копченой рыбой, потому что она очень вкусная. Продавец Мария - отдельное сердечко, веселая, советует что попробовать, отличное место
КМ
Константин Мотовников
Пришёл первый раз, но буду брать постоянно. Встретила продавец Софья. Ответила на все вопросы, всё объяснила и рассказала. Выбрали по моему вкусу и просто супер. Советую только так, теперь буду закупаться только тут
К
Кирилл
Отличное пиво. Персонал внимательный, вежливый. 👍
Егор Егоров
Отличное пиво 🍻 персонал 👍🏻
Олег .
Вкусное пиво,мне нравится mild и dark, жена любит медовуху лимон-мята и клубника. Закуска кайф, очень вкусная щепа куриная. Кстати, интересно, что есть импортные снеки, тайские чипсы огонь! Ну и прикольные девчонки работают)
Алексей Алексеевич
Неприветливый персонал!!
Вероника Иванова
Зашла пару раз в это заведение и очень разочарована. Встретила меня девушка такое ощущение что вообще не рада видеть никого, вообщем такого отвратительного обслуживания не видела уже давно вокруг такая конкуренция есть куда ходить но ту до в больше не нагой, так что не советую
И.
Илья .
Пиво и правда вкусное, но про улыбцывых и общительных продавцов, а именно про Софью, видно что что отзывы от "своих" людей. Выучил их график и когда она продает хожу в другое заведение)) ощущаешь себя при приветствии к продавцу, как будто тебя прокляли, она выше всего этого, зачем вы её тут держите)) очень высокомерная и дерзкая. Как минимум пару моих соседей поступают так же как и я, а сколько таких на районе патриотов)) делайте выводы или проведите воспитательную беседу)
Мария 🪐
Девчонки хорошие, улыбчивые и общительные! Выбор напитков разнообразный. И закуски много и главное, что свежее все!👍🏻 Мое любимое это медовуха клубничная!💗 Пусть у вас будут только хорошие и щедрые покупатели! Процветания вашему магазину! И достойной выручки🤑
Алексей Тимохин
Продавец приятный, обслуживание на высшем уровне! Пиво свежие, вкусное)
Лучший магазин города Кемерова
Александр Макин
все отлично пивас заходит норм, музыка топ
ВЧ
Вероника Чех
Очень хорошее пивнушка, пиво зачёт мохито заходит хорошо) очень вкусная мяско)
отличное место
МТ
Маргарита Токарева
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛОТЯО!! кассир топ!
вм
виктория михеева
очень вежливый продавец, вкусные лимонады, помогают с выбором их продукции!)
МЛ
Максим Луценко
Хороший магазин. Вкусное, свежее пиво и закуски. Приятные бармены, всегда подскажут при выборе. Нравится то что могут прислушаться к мнению покупателя, и расширить ассортимент.
ВТ
Владимир Терентьев
Закупались с друзьями на выходные, очень вкусное пиво и приятное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Денис Быстров
Адекватные цены, вежливо обслужили 🙂 закуска вся свежая, приду ещё, обязательно) советую 👍
РК
Роман Казанцев
Приемлемые цены, много разные закуски, хороший выбор пива, цивильная обстановка. Всем рекомендую
Алёна молева
Хороший магазин, шикарные продавцы, быстрое и качественное обслуживание, все супер
Андрей Смирнов
Отличное пиво, дешевое, акции каждый день, всем советую посетить данные магазин
Илья Клименченко
Хороший магазин! Классные акции на пиво Цена-качество соответствуют, всем советую!!!
Илья Галкин
Прекрасное место, каждые выходные только здесь👌
Егорка Дроздов
пришел попробовать и влюбился и это прекрасное место, всем советую🤘
КВ
Карина Воробьева
шикарное заведение очень вкусное пиво , все всегда доброжелательные продавцы , всем советую ❤️
И
Илья
Отличное заведение, вежливый персонал и недорого!
ксеня .
Шикарные продавцы витрина чистая вкусные закуски пива всегда свежие всем советую на ошибетесь
Мс
Матвей снежкоа
Приятное заведение, хороший сервис
Елена Кравцова
Хороший магазин!!!
Л
Лизавета
Хороший магазинчик) большой выбор, как напитков , так и разнообразие закусок) все выглядит очень аппетитно ), чисто, комфортно, цены приемлемые , есть акции, что тоже радует)) особенно, что приятно бармены, такие весёлые, общительные ,что надо подскажут , доброжелательные, вежливые , всегда встречают и провожают с улыбкой 😺 вообщем, девчонки вы молодцы)) хочется возвращаться сюда снова и снова) так что заходите к ним, не пожалеете ) все очень удобно и доступно) процветания вам и оставаться такими же задорными))
Евгения
Отличный магазин. Большой выбор напитков , хороший ассортимент закуски, на любой вкус. Все свежее, вкусное 👍 Приятные, весёлые девчонки- бармены)