Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.1
Получить кешбэк 750 ₽
3.1
Михаил Костенко
Недавно обратился в эту мастерскую на проспекте Октябрьском, 68, чтобы отремонтировать любимые ботинки и сделать дубликат ключа от квартиры. Остался очень доволен! Мастер быстро оценил проблему с обувью (потертости и оторванная подошва), всё сделал качественно и аккуратно – теперь ботинки как новые, и ремонт держится уже пару недель без нареканий. Ключ изготовили за 5 минут, идеально подходит, без каких-либо заеданий. Цены приятные, не завышенные, а обслуживание на высоте – вежливый персонал, всё объяснили, посоветовали, как ухаживать за обувью. Удобное расположение, легко найти. Рекомендую всем, кто ищет надёжный ремонт обуви или услуги по ключам в Кемерово! 5/5 звёзд! 😊
Елена
Про график работы здесь никто не слышал. Всё закрыто и указанный телефон просто сбрасывают. Такого сервиса быть точно не должно.
РР
Рина Рина
Принесла сапог, попросила поменять молнию, так как на ней был явный дефект! Мастер настаивал что менять нужно бегунок! Дал гарантию, что будет работать. Оплатила 300 рублей. А работают там граждане с нарушением слуха, долго приходится объясняться жестами. Принесла сапог после замены бегунка домой, надела, замок разошёлся. Понесла в ремонт во второй раз, попросила заменить молнию! Мастер за работу просил 600 рублей, сказал что готов будет через два дня. Я с большим трудом смогла объяснить, что уже оплачивала и это их некачественная работа заставила меня вновь придти, сошлись на 300 рублях. Пришла забирать, молния заедает. Мастер несколько раз туда-сюда открыл закрыл, типа нормально работает..... Пришла домой, надела, застегнуть не смогла, замок заело... Я смотрела на молнию, которую никто и не собирался менять, нетронутый заводской замок и швы! Фото для наглядности прилагаю. Я крайне возмущена! Нормальных слов не могу подобрать, а ругательные здесь к сожалению писать нельзя. На телефон, указанный в 2гис никто не отвечает! Завтра пойду к мастеру опять. Есть огромное желание с данным вопросом обратиться в отдел по правам потребителей и накатать жалобу. С таким нахальством мастеров столкнулась впервые.
Феофан Непомнящий
Отдавал на ремонт туфли, приклеили новую подошву, и прошили в четырех местах. Отдал 3000р, месяц не отходил подошва в р-не носков и пяток прилично отошла. На звонки не отвечают. Почему нет оценки 0? Не справедливо как то!
Ольга Кобзева
Мастерская по ремонту обуви. Делают быстро в течении двух дней, качественно 👍 недорого. Очень довольна, рекомендую!!!