Bronya Kem
Студия детейлинга
ВГ
Виталий Голиков
Клеил бронепленку на капот и бампер. Мастер Евгений проконсультировал,рассказал все тонкости Бампер очень сложный для оклейки-получилось отлично! Все углы проклеены аккуратно!!! Евгений -профессионал своего дела -рекомендую!!!
Виталий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🫱🏻🫲🏼 Очень приятно 😉
Руслан Голиков
Обращаюсь не в первый раз. Без проблем Заклеили пластик мотоцикла сложнейшей формы. Так же , отлично справились с не менее сложной фарой все так же с мотоцикла. Многие , глянув на эту фару, просто сказали, что не будут браться из-за сложного рельефа. Отдельная благодарность Евгению, как отличному специалисту и мастеру своего дела. Дальнейшие мои обращения по вопросам брони на какие то части техники будут конечно же сюда же. И самое главное - я езжу к ним аж из Новокузнецка.
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, Мы рады, что вам всё понравилось 💪🏻
Вячеслав Крамер
С Евгением познакомился ещё год назад , оклеивал фронт, пороги и делал тонировку на JAC’е. Тогда всё сделали чётко , и по качеству, и по срокам. Плёнка держится, ничего не выгорело, не отклеилось. Недавно взял новую тачку — даже не думал, куда ехать. Сразу к нему. Сделали заднюю полусферу 5% и перед атермальной плёнкой с полосой. Всё на уровне, аккуратно, без косяков, видно, что человек не на потоке, а к каждой машине с подходом. Приятно возвращаться туда, где уже уверен в результате.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ДГ
Данил Горлов
Обращался к Жене на оклейку передней части Audi A4 плёнкой — всё сделали просто супер! В качестве бонуса он ещё закатал глянцевые стойки и внутренние пороги, за что отдельное спасибо. Машина приехала из Владивостока в ужасном состоянии — пыль, грязь, налёт… Всё отмыли, даже диски почистили до блеска. Сервис на уровне: видно, что человек с опытом и работает с душой. Всё аккуратно, чётко и без лишних разговоров. Теперь авто выглядит не только свежо, но и защищено. Рекомендую на 100%, приеду еще обязательно 💪🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕГ
Егор Гугнелев
Заезжал на оклейку фар , всё чётко и по делу. Понравился сервис , быстро, аккуратно, без навязывания лишнего. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо, при необходимости обязательно вернусь 💪🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Филатов
Классный сервис ! Очень быстро и качественно закатали лоб и сделали детейлинг старому американцу ) фото до и после , говорит само за себя ))
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Александр Бастионов
Просто супер профессионал Евгений и его Мега команда!!! Честность в отношении клиента, супер качество исполнения работы!! Делал пленку на капот и фары Фольксваген Гольф. Принимал машину в идеально чистом виде, даже коврики помыли! Это не мелочь! Это отношение к своему труду и клиентам! Обращаюсь уже со вторым автомобилем. Менять данных профи не собираюсь! Всем рекомендую!!! Цена- качество на высочайшем уровне! Всех благ желаю!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 👌 Рады стараться 💪🏻
КС
Кирилл Сергеевич
Хорошый мастер, всем советую ,работа сделана быстро и качествено👍
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за такой приятный отзыв 🫱🏻🫲🏼
RA
Rasim Abdukadyrov
Искал, где прокачать свою Kia K5 — чтобы не абы как, а с душой и вкусом. Посоветовали обратиться к Евгению, и, честно, теперь сам буду всем советовать! Сделали чёрную крышу со стойками — тачка сразу приобрела характер. Зеркала аккуратно покрасили и тут же завернули в броню, ручки — антихром, всё чётко. Фары отполировали до состояния «только с завода» и тоже под защиту. Ну и финальный штрих — качественная тонировка. Всё по уму, без колхоза, со вкусом. А теперь о людях. Команда — просто золото: с юмором, простые в общении, но при этом очень грамотные. Чувствуется, что кайфуют от своего дела. Не просто «приём-передача», а реально вникают, подсказывают, идут навстречу, если хочется чуть больше, чем изначально планировал. В общем, приятно удивлён, доволен на все 200%. Машина преобразилась, и ощущение, будто новая. Спасибо вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ✌️
Artem Noskov
Все отлично, отполировали ары, затянули в бронь, быстро, качественно, с гарантией👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫱🏻🫲🏼 Рады сотрудничеству 💪🏻
Сергей
Обзвонил несколько фирм по вопросу оклейки бронепленкой капот и передние фары и чисто случайно по отзывам нашел мастера Евгения. Озвученная цена по оклейке соответствовала заявленной. Работа сделана точно в оговоренное время, качественно и профессионально. Приятным неожиданным бонусом от Евгения была частичная оклейка крыльев авто. Даны рекомендации по обслуживанию пленки. Большое спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова)
Michail
Всё сделано профессионально , на высшем уровне ( полировка автомобиля, покрытие керамикой , бронирование фар) Теперь за детейлингом только сюда! Рекомендую.
Павел Гончаров
Делал броню фар, сделали все на высшем уровне😎🤘🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏🏼
Алина Сизикова
Оставляла автомобиль на защиту передней части и тонировку в круг. Всем осталась довольна, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова) Приезжайте еще)
ДБ
Дарья Бокучава
Обратилась за защитой своего автомобиля Toyota CH-R, все сделано в сроки, максимально качественно, объяснили на доступном языке как ухаживать за пленкой и в целом за автомобилем. Также сделали очень приятный бонус в виде защиты внутренних порогов! Предоставляют гарантию на свою работу и пленку, что очень радует. Советую! Хорошая цена и премиум материалы !
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Кирилл Голубин
Делал переклейку передней части, так как старая пленка пожелтела (первая броня делалась в другом месте, качество оказалось хуже) Евгений качественно выполнил свою работу, у пленки имеется мощный гидрофоб и авто теперь сияет еще больше! Рекомендую👌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕИ
Екатерина Иванова
Делала защиту оптики — всё чётко, аккуратно и быстро. Ребята предложили химчистку, записалась — и не пожалела! Салон как новый, ни пятнышка, всё в срок. Отдельная благодарность Евгению — за грамотный подход и заботу. Сервис на 5 из 5. Теперь только к вам!
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ДЕ
Денис Ефремов
Пригнал BMW из Кореи, хотел навести красоту — в итоге полностью защитил кузов в броню, сделали полировку, керамику, тонировку, химчистку и антидождь. Машина как новая! Всё чётко, быстро и с душой. Отдельный респект Евгению — теперь только к вам!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
ЕВ
Егор Выстрелков
Заехал на Lexus , сделали тонировку, черную крышу, керамику на кузов и салон почистили. Машина просто огонь стала! Ребята весёлые, адекватные, делают чётко и без лишней болтовни. Всё быстро, с душой и на совесть. Вернусь ещё!
Добрый вечер, Егор! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Марк Смирнов
Заехал на Kia Rio — навели красоту по полной: отполировали и защитили фары, нанесли антидождь на стёкла и сделали крутую химчистку. Фары сияют, вода стекает, в салоне будто новая тачка. Команда — просто топ. С юмором, адекватные, делают на совесть и без лишних слов. Чётко, быстро и по делу. Теперь только к ним!
7 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КС
Кирилл Сергеев
Заезжал на оклейку брони пленки! Все понравилось,сделали очень качественно! Я в полном восторге! Работают на совесть и относится с уважением Ребята знают свое дело) Респект им) Желаю всем там побывать,не пожалеете,глаз будет всегда радоваться!) Так что не теряйте время,езжайте и скорей обклеивайте свои машины чтобы были они ещё лучше! Чтоб машина имела полный красивый вид!)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЯГ
Ярослав Гончаров
Заезжал на химчистку салона и антихром — вообще огонь! Салон стал как новый, ни пятнышка, запах свежести, будто только с конвейера. А антихром — отдельная любовь, машина сразу преобразилась, стиль стал агрессивнее и круче. Ребята, как всегда, на уровне: всё чётко, с толком, с заботой. Даже не надо сто раз объяснять — сами всё видят, подскажут, где лучше, как сделать. Делают так, как будто себе. Спасибо вам! Рад, что нашёл такую команду.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
Александр Рященко
Приехал на полировку кузова. Отполировали в зеркало, ребятам респект! Однозначно рекомендую, специалисты высшего уровня
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Александр Кемеровский
Заезжал на оклейку всего кузова в бронеплёнку — остался в полном восторге! Качество на высоте, всё сделали чётко, аккуратно, видно, что руки у ребят золотые. Очень порадовало отношение: всё объяснили простым языком, без “воды”, помогли с выбором, рассказали, как ухаживать, что к чему — с таким подходом сразу понимаешь, что попал в правильное место. Отдельная благодарность Евгению — за внимание, подход и просто человеческое отношение. Сейчас редко встретишь такое неравнодушие. Однозначно рекомендую, теперь только к вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Константин Черепанов
Обратился в детейлинг-центр для комплексного обновления авто — результат превзошёл ожидания. Сделали качественную полировку кузова с последующим нанесением керамики: машина блестит, цвет стал глубже, поверхность теперь отлично защищена. Также выполнили антихром всех внешних элементов — авто сразу стало выглядеть агрессивнее и современнее. Фары и стойки оклеили полиуретановой плёнкой — работа аккуратная, материалы качественные, теперь оптика надёжно защищена от сколов и выгорания. Салон тоже преобразился: пластиковые элементы переклеили в тёмное дерево, остальные детали покрасили в чёрный и защитили. Выглядит стильно и премиально, словно дорогая комплектация. Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую, если хотите действительно преобразить свой автомобиль.
6 июня 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за приятный отзыв 👌 Ждем вас в гости снова и снова