Шаурма на углях
Быстрое питание
ЯР
Яна Рымшина
Место шикарное шаурма очень вкусная рекомендуем, были с молодым человеком все понравилось, большой плюс что обсулуживание хорошее, приятно проведи время, было вкусно.
ИЗ
Инга Зубарева
Зашли с подругой в первый раз, хороший сервис, шаурма по приятной цене, очень вкусно, все понравилось, будем заходить еще, в следующий раз за шашлыком)))
ВГ
Виктория Гончарова
Вы почему вводите в заблуждение людей графиком работы? Тащимся через пол Кемерово, а по факту в 22.00 закрыто!!! Если бы можно было не ставить звезды, так и сделала! Даже пытаться не будем ещё раз к вам приехать.
ДЧ
Диана Черкай
Шашлык - огонь! Еще какую-то штуку в тесте взяли, вечное название забываю, тоже за два укуса умяли))
ИИ
Ирина Ирина
Хороший шашлык. Заказали на работу пообедать 13 штук . Немного задержали с заказом, но только потому что мы попросили горячие . Поэтому нам пожарили свеженькие. Взяли разных шашлыков: балык, шея, курица - все было супер вкусно. Даже куриная грудка была сочной. Фотку шашлыков не сделали, забыли.... Когда вспомнили в контейнерах уже было пусто.
Дэн Зэл
Ехали через пол города, написано до 23:00 работают, по факту до 22:00 Уехали, так и не попробовав хваленую шаурму. Ну значит и не нужно ее пробовать.
Анна Старцева
Спасибо большое. Все очень, очень вкусно. Добрые и вежливо, гостеприимство. Учли все пожелания по начинкам. Успехов вам и процветания. Всем советую.
Егор Силяхин
Нежное мясо у шашлыка, хорошо приготовлено, без спешки.
Александр Александр
Вкусная шаурма
Денис Сердюк
Самая вкусная шаурма лучшая теперь только здесь буду брать
mA
mr. AIHAN дщп
Очень вкусная шаурма ,все прилично ,шашлык тоже очень вкусный
Алинка Каприянова
Очень вкусная шаурма, советую. Работники вежливые и понимающие
ДЧ
Давид Чопурян
Понравилось всё очень вкусно
Михаил Гаврилов
Вкусная шаурма. Не высокие цены
ПГ
Павел Гуров
шаурма сочная , продукты свежие, захожу туда не первый раз не пожалеете )
Мадина Ананикова
Зашла случайно, давно не пробовала на столько вкусную шаурму, посмотрела отзывы, оправдали моё ожидание, все наисвежайшее, рекомендую👍👍👍
Агафья Рудковская
Не первый раз захожу кушать сюда,шаурма вкусная,мяса много, не жалеют ) приятное обслуживание .🥰
Mat Gems
Люблю это место мясо сочное сотрудники самые хорошие собеседники в мире так еще и дешево
Андрей Бурдин
Шаурма бомба честно говоря 😀❤️, всем советую 😜
Ангелина Бочанова
Продукты для шаурмы очень свежие, лаваш очень мягкий и вкусный )) Советую)
NK
Nikita Korshynov
Всё замечательно рекомендую
Салам Саламов
Все бомбово вкусно )!!
здравствуйте, хочу оставить отзыв об этом месте, все очень вкусно, еда свежая, все чисто, работники этого заведения просто отличные, всем рекомендую)
Арман Ирицян
Шаурма четкая , люди прекрасные, шашлык как надо )
ЗВ
Злата Василькова
Вкусная шаурма,постоянно там ем,и не дорогая
КС
Константин Степыкин
Самая вкусная шаурма в Кемерово !
Хорошее заведение!! приятный персонал , вкусно готовят и не дорогое цены, всем советую тут брать еду!!
Валерия Дараева
супер заведение, всë очень вкусно и быстро❤ буду приходить ещë не раз
СЕ
Сергей Евсеев
Отличное заведение, брал там шаурму, шашлык , и т.д , очень вкусное заведение , очень аппетитно и не дорого😉
ГГ
Гусейн Габибов
Данный ларек очень приятный,шаурма самая простая как домашняя )
Гера Ульяшкин
вкусная шавуха, цена адекватная за такие размеры
ОВ
Ольга Воробьева
Какой раз прихожу закрыто, написанно что с 8 утра работает. Прихожу в 9.30-10 утра.
Виталий Пузанов
Попробовал шаурму на днях супер👍ещё зашёл, шаурма на 250 рублей огромная и мяса много, кто на радуге бывает советую не пожалеете
Ольга Смирнова
Случайно попробовала шаурму на остановке. Это просто объеденье. Ничего не предвещало такого счастья, но... Люди, попробуйте обязательно! Взяла маленькую. Она не толстая, есть удобно, вмеру соленая, мяса много, никакой морковки и прочей дряни, которую много где добавляют зачем то. Отдельного внимания требует упаковка. Мне прямо понравилась, тонкая крафтовая бумага с принтом советской газеты. Прикольно.Сделали быстро. Приду сюда еще с детьми обязательно. Спасибо. Удачи и процветания
Вкусная шаурма, сделали быстро, все продукты свежие, мясо без крови, и без сала, всем советую попробовать
Шашлык очень сочный сделали в лучшем виде
Алексей Дупляков
Бывал очень много раз в данном заведении, шаурма очень вкусная, так же жене понравился шашлык на углях очень сильно, советую 🤌
Денис Зверков
Не советую
Денис .
Шаурма не вкусная, полная антисанитария. При приготовлениии шаурмы еë не раз клали на грязный стол, овощи не свежие, соуса мало.
Гошгар Мамедов
Отличная шаурма, очень вкусная стоит попробовать !