Milky Nails

Студия маникюра
S👑
Salamanca 👑5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, буду рада вам всегда 💛
Александра К1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, очень приятно☺️ спасибо. Буду рада видеть вас на следующих процедурах🌸
Анастасия Суховольская3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё, всегда рады!
КЛ
Крис Лис4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ❣️ всегда рада вас видеть 🌸
Альбина Чекстер2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие😊 Буду рада видеть вас вновь✨️
Елизавета Китаева1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за доверие 💔
ВТ
Виктория Тучкова1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛