Smoking Shop

MS
Maxim Sergeev9 отзывов
Любовь Головачева4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НШ
Никита Шульгин3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌
Анастасия Фатеева9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Ермолаева27 отзывов
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Максим Чубасов2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤