Арт-деко
Студия кройки и шитья
КМ
Ксения Мерзлякова
Отличный курс для тех, кто хочет освоить шитьё. Преподаватель Юлия Михайловна объясняет всё просто и наглядно, показывает на практике, поддержит любые задумки учеников. Занятия проходят в комфортном темпе, есть возможность повторить сложные моменты, работать в своём ритме. Огромное спасибо за вдохновение, профессиональный подход и тёплую атмосферу на занятиях! За пару занятий у вас уже будет сшито несколько вещей, а я всем хвастаюсь своим новым теплым костюмом, сделанным первый раз своими руками)👐
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Огромное спасибо руководителю студии кройки и шитья Арт-Деко Юлии Михайловне за очень доступный, интересный и объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво и понятно. Особенно хочется отметить практическую направленность занятий и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря этому, даже новички быстро осваивают базовые навыки и уверенно начинают создавать свои первые изделия. Рекомендую обучение в вашем учебном заведении всем, кто хочет научиться шить и создавать красивую одежду.
Елена Ащук
Замечательная студия шитья и творчества с лучшим преподавателем Юлией Михайловной. Советую всем кто мечтал творить с нуля, но не знал с чего начинать.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Анастасия Соснина
Если вы хотите научиться шить, найти единомышленников, в общем шить и дружить, то вам сюда☀️ Я очень хотела научиться шить, а главное хотя бы корректировать выкройку, и стала ходить на разные МК для знакомства с представителями. После МК Юлии Михайловны я поняла что нашла ее!)) Мне понравилось все: обстановка, общение, преподнесение информации, все! Поэтому хожу много лет и очень рада этому ☺️ Юлия Михайловна большой профессионал, и если даже вы, ну прям, совсем ничего не понимаете, у вас все равно получится! 🌷
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгения Береславец
Рекомендую от всей души. Много лет назад проходила базовый курс и под чутким руководством Юлии Михайловны шила множество изделий, от купальника до пальто. Сейчас вновь решила вспомнить свое хобби и с удовольствием возобновила занятия. Если вам хочется начать шить для себя или на заказ, то «арт-деко» точно то, что вам нужно )
ОГ
Олеся Гурина
Самый лучший учитель Юля Михайловна, очень грамотно построенна учеба ,изделия получаются просто великолепные ,сама студия очень уютная профессиональное оборудование стоит .Езжу уже 4 года в студию для вдохновения ,общения и крутых сложных изделий.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас и с нами остаетесь🙏👌 Очень приятно ❤
Мария Асташова
Для меня всегда было трудно найти сочетание - фасон, цена и качество! Здесь вас научат шить не только простые вещи из трикотажа, но и самые сложные - платье на выпускной, тренч, пальто, корсет и даже нижнее белье. Шить - это не только увлекательно, но еще и выгодно. Мой гардероб пополняется теми вещами, которые хочется носить. А наш преподаватель- Юлия Михайловна- внимательная, талантливая и замечательная! Посещаю курсы уже более 6 лет. Нашла здесь не только любимое хобби, но и новых подруг!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вы с нами и вам все нравится ❤
ЮЩ
Юлия Щупаковская
Грамотный, внимательный преподаватель, отличная база знаний, креативный подход, дружная атмосфера!! Изготовлены вещи хочется носить!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
A_
Anna _kh
Занимаюсь в этой студии уже два года и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших моих увлечений! Если вы давно мечтали научиться шить, но боялись начать — вам точно сюда. Мой педагог — просто потрясающая женщина! Невероятно талантливая, терпеливая и душевная. Она умеет объяснять самые сложные вещи максимально доходчиво, буквально «на пальцах». Обучение построено так, что даже полный новичок, каким я и была, очень быстро начинает видеть результат и влюбляется в процесс. Главное доказательство эффективности — мой гардероб. Сегодня я себе практически не покупаю одежду в магазинах. Всё, что я ношу, сшито своими руками, и вещи получаются именно такими, как я хочу: идеально по фигуре и из любимых тканей. Теперь шью не только себе, но и своим близким, что особенно приятно. Огромная благодарность за творческую атмосферу, профессиональный подход и за то, что подарили мне такое прекрасное хобби! Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рада, что вы с нами развиваетесь и создаете красивые, модные и шикарные модели.