Ателье
Швейные ателье
Идеальная посадка и стиль: создаём одежду, которая подчёркивает тебя!
Связаться
Александра Ивл
В восторге
Ателье замечательное, спасибо тем людям, кто тут работает 🫶🫶 Изделия выполнены качество, придираться вообще не к чему, все супер!!
Антонина Ивл
В восторге
Это не просто ателье, а очень красивое пространство, куда приятно приходить. Здесь трудятся замечательные люди — мастера своего дела, которые слышат клиента с полуслова. Сшили мне превосходный костюм на выпускной. Я переживала, что мои идеи будут сложными для исполнения, но все, о чем я просила, было соблюдено до миллиметра. Результат превзошел ожидания: качество работы на высшем уровне, чувствую себя в этом костюме невероятно уверенно. Спасибо за красоту!
Гв
Голос, вокально-хоровая студия Государкина
В восторге
Творческая мастерская- ателье Александры Кильберг на столько уютное, что хочется остаться подольше в этом пространстве. Здесь трудятся мастера с большой буквы и с золотыми руками, которые могут сшить всё что угодно. Я очень рада, что на финал конкурса красоты и материнства "Миссис Россия в Кузбассе", именно Александра Кильберг сшила мне шикарное платье и я в нём стала победительницей "Миссис Кемерово".
ВД
Владимир Дерягин
В восторге
Прекрасное ателье! Ко мне как к клиенту мастер Александра подобрала индивидуальный подход В процессе пошива изделия был выбран индивидуальный и креативный крой! Доволен работой мастера! Качество выполненного изделия прекрасно 😍
Катерина Абрамова
В восторге
Огромное спасибо Александре!!! У неё просто золотые руки. Мне нужно было подогнать по фигуре два пиджака и подшить брюки. Работа выполнена очень чисто, пиджаки теперь идеально подчеркивают талию, ничего лишнего. Сделали всё очень быстро, даже не ожидала. Очень приятный мастер и качественный сервис. Рекомендую от души! ✨
Светлана Киприянова
В восторге
Это отличное ателье, где вас встретят добрые, замечательные люди, профессионалы своего дела, которые удовлетворят любые ваши потребности. Спасибо вам девочки!
Кудряшка Сью
В восторге
Прекрасное ателье! Замечательный дизайнер Александра, помогла подобрать модель платья и воплотить мои мечты в реальность!