Jiva
Магазин здорового питания
Службы
Наталья Кривда
Заказала подарочные наборы учителям! Помогли подобрать состав набора под наш бюджет. Сделали очень оперативно! Посмотрела в сроки годности пред тем как дарить, все масла и пасты оказались очень свежие! Рекомендую
СЯ
Семен Ямбаев
Все супер Приятные люди☺️ Отличные масла👌🏻
ЯЛ
Янчик Летучая
Спасибо за масла и урбечи. Очень вкусно
Анна Гуляева
Большое спасибо, за качественную и по настоящему натуральную продукцию👌Очень полюбилась смесь семечек, идеальна для супа-пюре и идёт во многие овощные салаты, даже в винегрет добавляем)
ОС
Ольга Смоленцева
Стабильно четвертый год покупаю масло и арахисовый урбеч. На праздники коллегам покупала подарочные наборы, смотрятся очень достойно и дорого. Все идеально, и полезно, и свежее, быстрая доставка, оформление и конечно светлая энергетика Семьи изготовителей. Спасибо
Александра Норка
Самое лучшее свродавленное масло в нашем городе ! Являюсь преданным покупателем уже третий год ! Реально свролавленные масла перевернут отношение к маслу в принципе ! Отдельная благодарность Юлии за быструю связь , доставку (иногда и в срочном порядке ) и конечно интереснейшую экскурсию на производство !!! Желаю процветания , и расширения географии ! Лично наша семья в этом помогает - в любое путешествие мы берём с собой бутылочку масла дабы не отказывать себе в возможности кушать свежие овощи с прекрасным дополнением !!!
Л
Леся
Очень классная продукция. В основном беру масла и жмых кедровый (отлично добавлять в салаты) Качеством очень довольна, всегда свежее ароматное масло.
Анна Гибадулина
Пробовала сыродавленные масла нескольких производителей, остановилась на этих, масло абрикосовой косточки и конопляное - пока фавориты) Остались довольны, спасибо!
Ксения Северин
Очень вкусная, полезная и натуральная продукция! Масла ароматные, бережного отжима. Арахисовая паста и урбеч - вообще любовь😍🤤 А жмыхи мы используем в выпечке хлеба, но можно и в салат 😉👍
Мария
Все доставили до дома! Масло отличное вкусное рекомендую! Спасибо !
Анна Денисова
Всё самое натуральное и полезное 👍🏻 сыродавленные масла, пасты и жмых любых семечек. Можно купить не только себе, но и в подарок 🔥
ТЖ
Тамара Жилкова
Очень нравится арахисовая паста и урбеч кешью-кокос. Вкусно и полезно. Никакой химии. Всегда свежая продукция и удобная доставка.
Светлана Х
От всей души рекомендую Jiva. Натуральные, вкусные, полезны масла, урбечи. Горчичное масло великолепно с картошкой, салатами, я пью его по утрам для пользы желудку. Арахисовая паста - просто невероятно вкусная. Особенно внезапное ее сочетание с черным хлебом.. все масла до последней капли использую, витамины, сплошная польза. Отдельная благодарность Юлии. Всегда все подробно расскажет, проконсультирует, доставит продукцию ❤️ очень все просто и удобно .