Ремонт компьютеров
Алла Постникова
Меняли разбитый экран на телефоне. Работой более чем довольна! Сделали: быстро, качественно, аккуратно.Цена соответствовала озвученной. Отличный сервис!
АЕ
Анатолий Евменов
Отдал принтер на ремонт ,мастер сделал за час 👍советую 👍
Константин Костеков
Данному мастеру привез портативную колонку на ремонт, посоветовал лучшее решение для ремонта, сделал все очень быстро и качественно за разумные деньги. 100% рекомендую
Sam Pozitiv
Отдавал в ремонт ноутбук, все работы сделал в кратчайшие сроки, всегда был на связи. Если возникали,какие то вопросы у меня,то мастер всегда отвечал и советовал. Также по оплате разрешил не сразу переводить, а дал время на проверку и только после этого перевести,такая услуга редкость в наше время. Считаю,что данное место для ремонта техники лучшее в городе и по срокам и по обслуживанию и по цене. Рекомендую.
Дмитрий Сивых
Рекомендую мастера. Специалист хороший, все четко, быстро и по делу
Михаил Павлов
Обратились с проблемой в телефоне. Подсказал, что сделать, ничего не навязывал, проблема решена. Спасибо 🤝
ИЖ
Илья Жуковский
Обратился с заменой экрана на смартфоне. Утром отдал, вечером забрал. Все работает. Стоимость адекватная.
Марина 💃
Струйный принтер вышел из строя из-за переполнения "памперса". Пришлось обратиться в сервис. Списались, договорились, подвезли - всё быстро починили, вернули в строй и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую!!!
Дарья Титаева
МФУ перестал прокачивать краску. Обратилась к Вячеславу, ответил и проконсультировал оперативно. В тот же день привезли на ремонт. Пару часов и все готово! Вячеслав прислал видео и фото о готовности! Очень довольна, что нашла такого мастера! Рекомендую однозначно👍
II
Ivan Ivanov
Достойный сервис. Засох струйный принтер и ушел в ошибку. Сделали оперативно и качественно. Всем рекомендую.
АЧ
Александр Чаплыгин
Не первый раз обращаюсь, все быстро и качественно!!!! Советую не пожалеете 👍👍👍
Вячеслав Середкин
Замена батареи honor 10x lite. Все работает, все замечательно! К качеству выполненой работы притензий нет. Скорость замены порадовала. Спасибо!
Анна Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за быстрый и качественный ремонт моего принтера! 🔧 Проблема возникла неожиданно, а распечатать важные документы было крайне необходимо. Вячеслав оперативно провел диагностику и очень быстро устранил неисправность. 🚀 Работа выполнена профессионально и аккуратно, теперь мой принтер снова в строю и отлично функционирует. Спасибо большое за Вашу работу! Обязательно обращусь вновь и порекомендую вас своим знакомым! 😊
ИД
Ирина Дмитриева
Не первый раз обращаемся к Вячеславу за помощью. Только он смог помочь в замене картриджа в пищевом принтере, почистил, настроил. Ноутбук после апгрейда стал просто летать! Все делает оперативно, качественно и за доступную цену. Всегда очень вежлив в общении. Очень приятно!!! Спасибо огромное, буду вас рекомендовать.
Сергей Пришивалко
Очень грамотные, квалифицированные мастера. Доброе, вежливое отношение к клиентам.
Лидия Калинина
Перепрошили нинтендо за 1 день, быстро, качественно и не дорого, супер)
Надежда Сосновская
У меня перестал работать принтер. Срочно потребовалось распечатать документы. Обратилась в мастерскую в конце рабочего дня. Мастер Вячеслав с пониманием отнёсся к моей проблеме и в течение 2х часов нашёл причину, сделал ремонт и прислал видео отчёт, что принтер работает. Спасибо за оперативность, доброжелательность и профессионализм. Теперь при необходимости буду обращаться сюда. Всем рекомендую.
ИП
Иван Пересветов
Отличный мастер
КС
Кристина Сыстерова
Мастер Вячеслав быстро определил причину поломки и восстановил телефон. Обращайтесь не пожалеете.
Екатерина Кирьянова
Принтер перестал подавать желтый цвет. Вячеслав решил проблему за час ! Оперативно и быстро ) все рассказал и объяснил) Буду обращаться и впредь, рекомендую всем ))
Все прошло прекрасно! Приносил ноутбук на чистку и все прошло быстро и главное не завышена цена. Вообщем обращаться к этому мастеру советую)
Константин Шиленков
Мастер Вячеслав, быстром и качественно решил все проблемы которые возникли с принтером. Видно, что человек действительно разбирается в ремонте принтеров, да и как человек отличный!
КН
Князева Наталья
Обратилась с вопросом по сборке нового ПК. Согласовали бюджет, требования к работе и внешний вид. В течении пары дней компьютер был собран, установлено все необходимое ПО. Отзыв пишу спустя 3 месяца работы, вопросов к выполненной работе нет. Однозначно рекомендую.
Александр Бычков
Починили микрофон за полчаса. Быстро, качественно. После ремонта микрофон как новый, даже не видно следов ремонта! Спасибо.
Ольга Липницкая
Сломался принтер, когда нужно было печатать важные документы, нужно было срочно устранить проблему. Обратилась в вечернее время, когда многие мастерские уже не работают. В вотсап ответили очень быстро, договорились на какое время будет удобно подъехать. Работа вся заняла около 30 минут, были сняты видео отчеты и подробно рассказано о проблеме. Достаточно приемлемая цена. Сейчас спустя 3 дня все работает прекрасно и нет никаких нареканий. Огромное спасибо за оперативность и качество работы
ЛЩ
Лариса Щуховец
Обратилась по восстановлению данных с внешнего диска, в этот же день работа была выполнена. Цена и срок выполнения работы, порадовал.
КШ
Ксения Шималина
Отличное место по ремонту ноутбука, Вячеслав доброжелателен и внимателен к каждому клиенту,мастер своего дела. У меня не включался ноут Обратилась в данное место, Вячеслав перестановил винду и установил некоторые программы, теперь ноут работает на ура👌 Здесь работу выполняют качественно и в срок, рекомендую 👍
РГ
Роман Гайдаев
Обратился в данный сервис , по рекомендации знакомого. Выполненной работой остался очень доволен: быстро, качественно , не дорого. Буду рекомендовать "ТехноСервис" Желаю процветания и стабильности!
Владимир Мерзляков
Отличный мастер, колонку починил за два часа, рекомендую. Совсем даром по сравнению с другими мастерскими Объяснил в чём проблема и предложил варианты. Хорошо что есть ещё такие мастера
Оксана Барлебен
Отличный мастер.Рекомендую.За 2 часа поменял разбитый экран на телефоне. Дешевле других сервисов. Бонусом получили скидочные купоны
КД
Константин Дитерле
Обратились по поводу компьютера,все сделали, все идеально, очень вежливый человек, рекомендую
ВР
Владимир Радионов
Позвонил договорились о ремонте, приехал, отдал телефон! Ремонт производился недолго, в присутствии, по времени около 30 мин. Мастер отличный, добропорядочный, во время ремонта поддерживал разговор, все объяснял. Цена за услугу приемлема, в целом остался доволен! Теперь сомнений точно не будет, если понадобится обратиться за ремонтом техники к мастеру! Спасибо большое, буду Вас рекомендовать!
Т
23 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕХ
Елена Харитонова
Добрый день! Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Обратилась в данную организацию по ремонту телефона, сделали все быстро, качественно и не дорого. Сервис пушка, личный рекомендасьон👍👍👍
Светлана Разина
Обратилась по восстановлению принтера после долгова простоя. В течении двух дней сообщили что все сделано. Я довольна, рекомендую.
ЕВ
Евгений Вязников
Обратился по ремонту робота пылесоса, в обед привез, вечером забрал. За адекватные деньги, благодарю.
ГД
Галина Дрозд
Ремонт телефона выполнен быстро и качественно!!!Спасибо огромное Вячеславу в день обращения выехал на дом, все профессионально и быстро сделал, телефон как новенький. Всем советую без всяких сомнений обращаться к Вячеславу, Спасибо ещё раз Вам огромное.!!!!
ЮК
Юлия Козырева
Отличный мастер, провел онлайн-консультацию и помог решить проблему с принтером. Оперативно и качественно, рекомендую!
Руслан
Хороший Мастер,сделал чистку ноутбука и замены пасты,быстро уже через 3 часа было все готово,отзвонился!
Архипов Анатолий
Обращались в данную организацию по ремонту ПК, сделали все оперативно и не дорого. Приехали на выезд, провели диагностику и ТО. Остались довольны, будем обращаться еще! Спасибо!
Т
14 мая 2025, официальный ответ
Архипов, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤