Lazer
Кабинет лазерной эпиляции
Анна Шушеначева
Всё чисто и аккуратно, все необходимое для личной гигиены имеется, лазер обрабатывается после каждой зоны. На аппарате так же можно посмотреть сколько вросших волос имеется, если они есть конечно. Мастер Екатерина опрятная к себе располагающая девушка, в её кабинете всё чисто, аккуратно и уютно, а кофе с шоколадкой создали отдельное хорошее впечатление 😊
Кристина Ломакина
Девочки всем советую данную студию! Екатерина мастер своего дела!!! Очень понравилось приятная атмосфера ❤️ В дорогу мне сделали ароматный вкусный кофе в снежную погоду❤️
ОС
Оксана Симгаева
C сентября месяца хожу на лазерную эпиляцию ног.Второй сеанс сделала бикини и так понравился эффект с первого раза🥰Кабинет чистый, ухоженный.Екатерина всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Как говорится, к лету готова)) Записывайтесь) не пожалеете, для меня очень тяжело найти хорошего мастера а Екатерина идеально делает свою работу😍
Алёна Демидова
К Екатерине попала по рекомендации подруг — и не пожалела! Процедуры проходят комфортно, атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Волосы уходят, настроение поднимается. Екатерина — настоящий профессионал!💋
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮМ
Юлия Малькова
Сегодня посетила студию, красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Екатерине🫶Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Афанасьева
Спасибо мастеру Екатерине❤️, за качественно выполненную работу "Лазерная Эпиляция" ✨. Студия очень комфортная и расположена в удобном месте🏢. Екатерина располагает к себе с 1 минуты посищения😍. Однозначно пройду у неё полный курс☀️
Мария Астахова
Всё очень понравилось, спасибо мастеру Катерине. Вкусный чай,уютная атмосфера. Обязательно повторю процедуру.
Юлечка Иванова
Была на процедуре у самого лучшего мастера Екатерины, в уютной студии, сделала все очень деликатно, ответила на все интересующие вопросы, ещё и угостила вкусным кофе😊обязательно приду ещё 😉
Евгения Раевских
Была на прошлой недели в уютной студии, хочу выразить благодарность мастеру своего дела. Мне всё очень понравилось. И место расположения самой студии, где можно уехать и приехать на любом транспорте, и сама студия - стильная, очень приятная обстановка. А мастер просто фееЧка, знающая свае дело. Обходительная, внимательная и просто КРАСАВИЦА. Процедура меня впечатлила, мне было комфортно, внимание специалиста учло всё мои нюансы и было сделано на высшем уровне.
1 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НА
Наталья Антипова
Посетила совсем недавно, все очень понравилось, душевный прием, красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Екатерине, Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка🌸😻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Дуплякова
Спасибо, Екатерине ) Процедура прошла в комфортной атмосфере) Посещением осталась довольна 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! ♥️
рк
раиса комаринец
Екатерина, вы мастер своего дела, располагает к себе, спасибо, приду ещё 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
ИБ
Инна Бондарец
Огромное спасибо вам за проделанную работу. Процедура прошла комфортно ,безболезненно. Екатерина чуткий ,вежливый ,внимательный мастер ) Чувствуется профессионализм в ее действиях . Студия очень светлая и уютная ) С удовольствием буду продолжать приходить у Екатерине 🌹
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Виктория
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине!!! Первый раз была на такой процедуре, все прошло очень приятно, аккуратно, с учётом всех моих особенностей. Кабинет уютный, за кофе с конфетами отдельное спасибо!!! Точно буду постоянным клиентом 🙂
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ♥️
Анастасия Рогалева
Хочу выразить благодарность Екатерине! 🌟 Её профессионализм и внимательное отношение сразу же расположили меня ☺️ Процедура прошла идеально — аккуратно, безболезненно и на высшем уровне! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Приходите, буду рада вас видеть снова ♥️
Александра Марчина
Искала мастера в Кемерово, посоветовали этот салон. Осталась очень довольна, Екатерина прекрасный специалист, внимательная, вежливая. Безусловно стану постоянным клиентом✨✨🧨
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!
Анна Литтау
Отзыв благодарности🩷 Посетила данную студию и осталась в полном восторге, впечатление осталось на долгое время. Что главное для клиентов-это расположение и комфорт, именно тут я его и получила. Екатерина с теплом относится к своим клиентам , максимально качественно выполняет свою работу. Спасибо за гладкую кожу, теперь только к вам🙂↔️ Огромный плюс за вкусный кофе с конфетками🫶🏼
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Глебова
Спасибо огромное Екатерине! Вы делаете нас красивее и увереннее!)) Очень тёплое отношение и профессионализм — это редкость. Удачи вам и побольше благодарных клиентов! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁