Ногтевые студии
Елена Лыскова
Отличный мастер Алëна, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Алëна замечательно. Хожу к ней уже год и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Кристина ❤
Хожу к мастеру Алёне уже больше года, всегда все чисто и красиво. Для меня всегда был приоритет времени, Алёна делает быстро и качественно. Ходила, хожу и буду ходить❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Кристина Кучеренко
Просто супер. Всегда с удовольствием прихожу. Алена молодец. Хожу не первый год к ней на маникюр и педикюр. Покрытие держится долго, никаких отслоек и поломанных ногтей. Делает все быстро, аккуратно с учетом моих пожеланий. Потом очень приятно любоваться своими ногтями.
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 😉
О
Ольга
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Алёне. В салоне атмосфера комфортная, уютная. За красивым и качественным маникюром хожу к мастеру Алёне. Мастер всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный. Общаться с ней в радость. Обязательно буду советовать свои знакомым. 👍
Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна А.
Прекрасный мастер Алена! В салоне очень чисто, все инструменты стерильные ( все в индивидуальной упаковке), большой выбор цветовой гаммы! Мастер очень аккуратно выполняет свою работу, внимательна к пожеланиям клиентов! Однозначно советую этот салон и мастера по маникюру!
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
П
Полина
Хожу к мастеру Алене, приятная девушка всегда можно поговорить. Цена оправдывает ожидания, и по времени быстро. С ногтями хожу примерно месяц и остаюсь восторге. Палитра цветов большая. Советую этого мастера)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О
Олеся
За качественным и красивым маникюром хожу к мастеру Алене! Алена - мастер своего дела! Индивидуальные , обработанные инструменты , одноразовые пилки! Еще у Алены делаю депиляцию бикини ! Всегда комфортно и по времени быстро! Кабинет уютный, красивый, просторный ! Алена приятна в общении , посоветует , подскажет , как лучше ! Однозначно рекомендую этого мастера !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елизавета Вяткина
Хочу оставить отзыв уже после нескольких посещений замечательной Алёны. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела.Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Однозначно рекомендую!!!🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉