Мастер на час
Г. Кемерово
МД
Мария Д
В восторге
Отличный мастер, оказалась с коробками и не исполненными обещаниями, терпение лопнуло, и вот поиск в интернете и этот мастер, собрал шкаф , кровать, помог распаковать матрас! Повешал полку, и остались мелочи , но это правда мелочи , растянул верёвку для сушки белья, а так же по весил на кронштейн микроволновку, в общем мужчина сделал все в чем я нуждалась при переезде, остались мелочи, но на то они и мелочи
Дари Алексеева
В восторге
Обратилась к Дмитрию по сборке кровати 🔥 Всё просто супер, быстро, качественно Теперь по сборке мебели, электрике и сантехнике буду обращаться только к Дмитрию Большое спасибо ещё раз ✨
Мн
Мастер на час, г. Кемерово
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рад, что работа принесла вам удовольствие. Ваши слова — лучшая мотивация для…
ЛЛ
Лариса Леонова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Дмитрию!Профессионально, быстро, качественно и аккуратно! Обращалась к нему с разными заказами: замена сантехники, люстры, сборка мебели-все выполненно идеально!Уверенно рекомендую этого специалиста!
Антон Карелин
В восторге
Хочу выразивыразить огромную благоблагодарность мастеру Дмитрию! Починил у меня дома сантехнику быстро и качественно! Он высоко квалифицированный и компетентный специалист! Уже не раз обращался к Дмитрию и всегда был доволен качеством его работы! Результат всегда 10 из 10. Всем рекомендую обращаться к этому Мастеру!
ТН
Татьяна Назарова
В восторге
Добрый день! Сразу хочу сказать, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ мастера! Работа выполнена качественно, быстро и БЕЗУПРЕЧНО! Несмотря на жуткий мороз, мастер приехал быстро. Проблему установил и устранил за короткое время! Повторюсь, очень рекомендую, не пожалеете! Оплата разумная. Дмитрий-мастер замечательный!
Евгений Смирнов
В восторге
Спасибо за оперативный и качественный ремонт! Дмитрий, отличный специалист! Побежала труба горячей воды, в самом не удобном месте, за плиткой, Дмитрий, приехал в течении часа, выполнил необходимую замену, качественно и быстро!
Кристина .
В восторге
Большое спасибо электрику Дмитрию!Вешал люстру-всё сделал аккуратно,быстро и без лишней суеты.Видно,что человек действительно знает своё дело.Очень понравилось,что всё подробно объяснил,даже показал,как потом при необходимости выкручивать лампочки.Приятный, ответственный мастер-однозначно рекомендую!
Валюша Попова
В восторге
Рекомендую это фирму! Отличные мастера, всё делают хорошо и быстро! Обращалась по сборке мебели и мелкому ремонту очень много раз! Каждый раз очень довольна сроками и качеством Пользуюсь услугами уже около 5 лет!
Андрей Попов
В восторге
Собрал комод. Быстро и качественно. Пользуюсь его услугами более четырёх лет.
Владимир Захаров
В восторге
Собрал и установил красиво полку, спасибо мастеру
Марина Самойлова
В восторге
Отлично выполнены работы по сборке мебели и ремонту ванны! Оперативно! Спасибо Дмитрий! Буду обращаться еще и всем рекомендую👍🙏👋
ЮЛ
Юлия Лазеева
В восторге
Обратилась в службу мастер на час подключить всю сантехнику в ванной,приехал мастер Дмитрий,сделал все качественно и быстро,сделал хорошую скидку на свою работу и дал гарантию на работу,теперь буду обращаться только сюда,всем советую,Дмитрию отдельно огромное спасибо