Ритуал Сервис
Компания
AB
Alina Bryuzgina
Хочу выразить благодарность данной компании, за профессиональную организацию похоронных услуг. Все было проведено на высоком уровне, сотрудники проявили чуткость, внимание к деталям и оперативно решили все вопросы. Отдельно, хочу выделить сопровождавшего нас агента, Элимдара, поблагодарить за его профессионализм, поддержку и человеческое отношение, которые помогли нам в этот сложный момент. Благодаря работе команды этот тяжелый момент прошел достойно и без лишних забот. Рекомендую компанию за их высокий уровень сервиса.
ЕГ
Елена Галкина
Обратилась в данное похоронное агентство, так как нам потребовалась помощь в организации похорон моей мамы. Агент Элим, занимался как похоронными вопросами, так и документацией, заслуживает особой благодарности за свой чуткий и профессиональный подход. Учтены были все наши пожелания, все было организовано на высшем уровне, без единого нарекания. При выборе услуг и ритуальных принадлежностей, не было навязывания дополнения. В агентстве большой выбор принадлежностей, выбрали сразу, все что нам понадобилось. В связи с этим я и мои близкие выражают искреннюю признательность Элиму и компании «Ритуал Сервис» в целом за очень качественную работу! Вы очень облегчаете жизнь тем, кто в такие трагические дни без вашей помощи, возможно, и не справился бы.
Виктория Рулёва
Данная компания организовала прощание с близким человеком , с бабушкой , сотрудники позаботились обо всеми,что бы близкие могли не отвлекаться на организационные моменты и проститься с родным человеком . Элим был всегда на связи , отвечал сразу и на все вопросы , с пониманием и вниманием ко всему подходил . Спасибо