Light
Фотостудия
Фотостудия с новогодним оформлением и профессиональным визажистом!
Записаться
Людмила Гусс
Уютная, небольшая студия) есть место для сборов с зеркалами
КШ
Кристина Шелестова
Снимали сегодня в этой чудесной и светлой студии ! Великолепная циклорама, все необходимое оборудование есть! Нас встретила Анна, очень приятная девушка! Осталось хорошее впечатление, приду еще)
ЮД
Юлия Друшлякова
Хочу сказать огромное спасибо Анне за такую необычную и атмосферную локацию. Несмотря на компактное пространство, в студии столько разных интересных зон и деталей, что многие идеи рождались прям во время съёмки, мы бы знали что у вас так круто, больше времени бы забронировали) Мы в полном восторге и точно вернёмся снова! Отдельное спасибо за клиентоориентированность - ответили очень быстро, прислали видеообзор, когда я не могла приехать лично, всё рассказали и подсказали. Сервис на высоте, всё чётко и по-делу.
Лиля .
Очень понравилась фотостудия, как фотографу мне важно, чтобы было много света от окон, но при необходимости, чтобы он мог регулироваться с помощью штор, в данном случае все совпало Классно, что циклорама передвижная, есть фоны, базовое студийное освещение, вентилятор Администраторы быстро идут на контакт в случае непредвиденной ситуации или для обсуждения деталей бронирования студии Единственное, не хватило какой-то устойчивой мебели, стула, кресла или более удобного дивана Снимать комфортно, советую однозначно!
Ольга Швыдко
Сегодня была фотосессия у мамочки. Девочки профессионалы своего дела! Маме сделали бомбические макияж и прическу, нашли подход к человеку, который впервые был на фотосессии. В студии очень красиво, уютно и современно. Фотограф очень по доброму и с юмором работала с нами. Хохотали от души) С нетерпением ждём фото, уверенна, что они получатся великолепно!!!
Алина Кулагина
Отличная фотостудия! Есть все необходимое: огрооомнейшая циклорама, милейшие шторочки, фоны, цветочки, свет и много чего интересного. Есть и чай, вода, кофе. Милейшая девушка администратор все рассказала, показала. Всем советую, всем хороших фоточек🌸💅🩷
ОП
Ольга Полянская
11.08.2025 г. я воспользовалась услугами фотографа Анны и фотостудии Light , и хочу выразить свою искреннюю благодарность! Во-первых, меня приятно удивил профессионализм команды. Фотограф Анна оказалась очень внимательным и творческим человеком. Она помогла мне выбрать наилучшие ракурсы и позы, учитывая все мои пожелания. Благодаря ее опыту и мастерству, каждая фотография получилась просто великолепной. Во-вторых, фотостудия предоставила все необходимое оборудование и создала идеальные условия для съемки. Интерьер студии был стильным и уютным, что добавило фотографиям особый шарм. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в студии, а также вежливость и доброжелательность персонала. С уверенностью рекомендую Light всем, кто ищет профессионального фотографа и уютную атмосферу для съемки! Спасибо вам за вашу работу! Буду обращаться снова!👍🏼❤️
Анастасия Левицкая
Шикарная студия!!! Сотрудники заботливые, вежливые, очень приятно общаться!!! Белая циклорама- это любовь!!! Но есть еще очень милые фотозоны! У девочек есть еще прокат одежды, прямо напротив студии, там стооолько красоты!!! И таких цен давно уже в городе нет!!! Спасибо огромное, с радостью приду еще!!!
Tutu Kuky
Отличная фотостудия! Местонахождение очень удобное. Сотрудники очень приветливые, дружелюбные. Циклорама просто супер. Световое оборудование имеется. В общем суперкласс. Нам очень понравилось)
Анастасия Соловьева
Приходила к девочкам на фотодень в данную студию, взяла воздушное платье, и получилась настоящая зефирка 💓 Фотостудия нежная, воздушная, девчоновская, с цветочками и розовым фоном 🎀 фотографии получились такими же воздушными и нежными.
АЯ
Алина Ягленко
Мне очень понравилась студия light, удобное месторасположение, добрый администратор, просторное и светлое помещение. И очень демократичные цены! В студии также можно проводить разные мероприятия и есть кулер с водой 🤍