Sахар
Федеральная сеть салонов красоты
Скидка 10% new* клиентам и тест-драйв: депиляция, лазер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Новые.
Онлайн-запись
Алена Ломовцева
В маникюре используют современные технологии. Виден прогресс и стремление к совершенству.
Влада Богословская
Всё отлично. Была здесь на маникюре. Мастер сделала всё быстро и качественно, как я хотела. Мне всё понравилось. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛 С уважением команда Saxap♥️
А S
Хороший салон
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 приходите к нам еще С уважением команда Saxap 😊
Олеся К
Была на массаже, понравилось, администратор очень вежливая и приятная, оставила только положительные эмоции, так же есть скидка на первое посещение 🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно. С уважением команда Saxap 💛
Мария Высоцкая
Хожу к Элине на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом! Настолько, что готова ездить на процедуру в другой район)) Элина не только профессионал, а еще и очень чуткий и заботливый человек! Недавно попробовала лимфодренажный массаж - и это тоже восторг! Элина создала невероятную, волшебную атмосферу и я практически уснула. А после получаешь отсутствие давно мучавшей боли в шее, свежий вид и прекрасный цвет лица! Огромная благодарность за мастерство и заботу! В салоне чисто и уютно, внимательные администраторы всегда предложат чай/кофе/лимонад, угостят вкусняшками! Желаю процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие Мария , спасибо вам большое добрые слова! 💕 Нам безумно приятно, что…
пк
постоянный клиент
Понравилось все! Очень отзывчивый администратор.Все бьюти-мастера очень профессиональны! Прекрасный коллектив .Чисто и уютно. Доступные цены на услуги ! Приходите.Не пожалеете!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🌷 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, рабо…
КВ
Катя Витязь
Была в данном салоне у мастера Арина, маникюр сделан хорошо, мастер приятная девушка. Приду ещё раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением команда Saxap 😍
ЮЛ
Юрий Липаев
Все понравилось, процедура депиляции прошла на ура! Спасибо мастеру Ольге!
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады что вам понравилось 😉 С уважением команда Saxap💛
ИЕ
Илья Ермаков
Классный салон, сотрудники хорошие, обстановка супер. Приду ещё
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением команда Saxap )))
Анастасия Л
Была в данном салоне на нескольких услугах (маникюр, депиляция и брови), девочки просто супер! Напоили вкусным чаем, сделали скидочку в честь первого посещения, подарили приятностей, обслуживание на высшем уровне🤌🏻 Сделали все качественно и красиво, спасибо вам большое, обязательно приду к вам еще😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Буд…
Житель Кемерово
Очень приятный салон, была на нескольких услугах: маникюр, педикюр, депиляция, у разных мастеров. Все девочки мастера своего дела, все проходило комфортно и приятно. После маникюра ручки намазали кремом, который просто невероятно пах🥰 Отвечают на все возникающие вопросы, проконсультируют подробно по прайсу Советую всем 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Гришманова
Крупная международная сеть - качество услуг , сервис , на высоте !🔥 Очень вежливый персонал , приемлимые цены ! Рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Анастасия И
Отличный салон, была на массаже у Элины-мастер с золотыми руками! Приятная атмосфера, чисто и светло, предложили лимонад в знойную жару, очень приятно. Хорошо, что в нашем районе теперь есть такое место❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Позитивчик Позитивный
Салон просто 💣. Приветливо встретили, напоили кофем и вкусняхами. Мастер депиляции Ольга после процедуры дала рекомендации по уходу. Очень благодарна за гладенькие ножки❤️ Теперь Ольга мой любимый мастер 🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Кащаева
Была на процедуре у мастера Анастасии 🥹 Сделали быстро, нежно , аккуратно и главное качественно 💔🤞 спасибо 🥰
Екатерина Коровина
Очень приятный салон открылся, вежливый персонал, классная атмосфера, адекватные цены. Отдельное спасибо мастеру Лине (была у неё на депиляции), работает профессионально, деликатно, бережно - самая комфортная депиляция из тех, что у меня были когда-либо 👌
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Спасибо вам за д…