Sахар

Федеральная сеть салонов красоты
Скидка 10% new* клиентам и тест-драйв: депиляция, лазер
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Новые.
Влада Богословская98 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛 С уважением команда Saxap♥️
А S44 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 приходите к нам еще С уважением команда Saxap 😊
Олеся К11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно. С уважением команда Saxap 💛
Мария Высоцкая4 отзыва
пк
постоянный клиент2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🌷 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, рабо…
КВ
Катя Витязь1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением команда Saxap 😍
ЮЛ
Юрий Липаев1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады что вам понравилось 😉 С уважением команда Saxap💛
ИЕ
Илья Ермаков4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением команда Saxap )))
Анастасия Л2 отзыва
Житель Кемерово8 отзывов
Анна Гришманова17 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Анастасия И5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Позитивчик Позитивный14 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Коровина5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Спасибо вам за д…