Мягкая мебель
СБ
София Бурковская
В восторге
Александр очень крутой вежливый и мастер своего дела 👍👍👍👍. Всем советую, дает хорошие рекомендации все четко и по делу. Хорошего дня спасибо
ИН
Иван Нефедов
В восторге
Заказывали кровать и остались очень довольны! Учли все пожелания — и размер, и цвет, и материал. Только показал примерные фото, а мне помогли доработать идею так, что получилось даже лучше, чем я представлял. У меня было много вопросов на всех этапах от согласования ткани для обивки до технических моментов - ответили на все, дали образцы ткани, для более детального подбора и вместе проработали все нюансы, подсказали как будет дешевле, как надежнее. По коммуникации тоже всё отлично. Не было ситуации, когда приходилось «выбивать» информацию. Всегда быстро отвечали, на вопросы реагировали сразу, подстраивались под меня. Это очень ценно. Привезли и собрали без проблем. Если хотите сделать кровать под себя без лишней головной боли — рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Приходите, будем рады вас…
МГ
Мария Григорьева
В восторге
Выражаем огромную благодарность мастеру Александру за отличную работу по перетяжке детского кресла для нашего садика! Александр проявил профессионализм и внимание к деталям, аккуратно выполнив всю работу. Кресло теперь выглядит совершенно новым, свежим и привлекательным, идеально вписываясь в интерьер нашей группы. Важно отметить, что работа была выполнена быстро и качественно. Мы обязательно обратимся к снова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭЗ
Эльмира Зубова
В восторге
Изготовили кресло-мешок очень быстро ! Вечером оформили заказ , на следующий день уже было готово. Ткань потрясающая, очень мягкая , красивого цвета . Качество пошива на высоте , швы ровные , ни одной ниточки. Очень прочное и удобное кресло . Продавец Александр делает свою работу качественно , с душой и заботой о клиенте . Спасибо большое 👍👍 Очень рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
РП
Роман Порошин
В восторге
Купил кресло мешок,отличное качество,ткань легко чиститься,рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
Света Соловьева
В восторге
Понравилось всё! И то, как Александр ведёт переговоры перед работой и то, как быстро, качественно она проделана! Специалист с большой буквы!!! Мы очень остались довольны, будем обращаться еще и всем советовать Александра! В наше время найти такого профессионала огромная редкость. И цены очень приятные 🙂 Спасибо огромное!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Ксения Горьковская
В восторге
Сделано качественно, быстро и недорого! Общение приятное, никаких недопониманий, помогли исправить недочеты с фурнитурой и креплением на кресле. Осталась в восторге от работы мастера, отвезла на переобтяжку еще и компьютерные кресла! Добавила в фото, как сделали компьютерное кресло, супер!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Н
Никита
В восторге
Благодарю за проделанную работу, человек мастер своего дела, все сделал быстро, качественно и не дорого
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Никита Владимирович
В восторге
Благодарю за оказанную услугу 🤝работа выполнена быстро и качественно 🤝рекомендую всем 😉
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Роман Ковалюк
В восторге
Все отлично, цена приемлемая, по качеству вопросов нет, да и сделал быстро, обращайтесь, не пожалеете
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Анзелевич
В восторге
У мастера руки из правильного места 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!