LaVe
Студия пилатеса
С.
Софья .
Долго решалась начать заниматься и ни капли не пожалела. Раньше долгое время занималась волейболом, но из-за болей в спине перестала. Год просидела дома, тело запустила. На первом занятии не до конца поняла, чем вообще занимаюсь и как это может подтянуть тело, но решила, что первое впечатление может быть обманчиво, и я была права. Изменения в осанке и теле в принципе были видны уже после 4 занятий! Раньше не могла держать спину ровно без напряга, пришла на первое занятие в прямом смысле буквой зю, была вся зажата, сейчас же без всяких болей и напряжений хожу с прямой спиной. Вообще не ожидала каких-то изменений в ближайшие 2-3 месяца, но уже под конец 1 месяца видны изменения.Я была удивлена возможностям своего тела так гнуться, думала, генетика не позволит, растяжка стала замечательная. Атмосфера на занятиях замечательная, спасибо Ларисе за то, что помогла раскрыть возможности моего тела! Если думаете, понравится вам или нет, то могу с уверенностью сказать, что вы останетесь в восторге!
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за доверие, обращайтесь 🌸
ЮБ
Юлия Бородулина
Лариса замечательный тренер, очень внимательный. Заряжает своей энергией. Каждое занятие проходит на одном дыхании и результат лёгкость и подвижность во всем теле.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ЕО
Елена Осипова
Лариса Васильевна - Мастер своего дела с большой буквы. Как она чувствует все моменты твоего организма!!! Умеет точно все объяснять и показать, как правильно нужно выполнять то или иное упражнение. После ее тренировок чувствуешь себя новым человеком))) Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
ИИ
Ирина Ирина
Очень рада, что у нас открылась такая студия пилатеса. Лариса очень грамотный тренер, внимательный, вместе прорабатываем ошибки, делаем настройки, выполняем упражнения, Если вам важен профессиональный качественный подход, вам сюда!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Анна Маркович
Я долго находилась в поиске занятий,подходящих для меня в данный период моей жизни.Открыла для себя студию пилатеса «La Ve» с замечательной тренером Ларисой.С первого занятия «установился» контакт с тренером.Все подробно объясняет и показывает.Я в восторге!Всем рекомендую!Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Tatyan Ka
Огромное спасибо Ларисе Васильевне за работу и заботу! Очень квалифицированный специалист с большим опытом и знанием анатомии тела. Внимательно следит за техникой, чтобы упражнения были выполнены правильно. Было много упражнений на позвоночник,спину,шею в итоге занятия, я хорошо проработала и размяла все зажимы,исчезла скованность и появился прилив сил. На следующий день после занятий стало легче ходить, стало больше энергии, конечно рекомендую! Работа только начата, очень надеюсь на хорошие результаты💚🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyan, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤