Кузбасс БурПром
Компания
От мечты до воды в кране — полный цикл работ под ключ!
ООО Кузбасс БурПром
Оформить заявку
ООО Кузбасс БурПром
ДБ
Денис Безматерных
Работу выполняют оперативно, всё объяснят, расскажут, компетентные и подготовленные ребята, огромное спасибо! Советую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова!🙏👌
Макс Зма
Отличная команда профессионалов! Качество работ , сроки, условия всё на высоте
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за благодарность!
ЮП
Юлия Прудей
Давно мечтали о собственной скважине на даче ! И сегодня мечта осуществилась! 👏🏼 Благодарим за это компанию Кузбасс Бурпром! Всего за 4 слаженной работы бригады наши планы превратились в реальность! Спасибо Вам! Результат отличный и напор воды, кстати, тоже)))
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, и положительные эмоции!!!
ТР
Татьяна Рябова
Ребятам всем большое спасибо! Отработали на высшем уровне. Сразу видно опыт в работе. Мы теперь с водой, УРА. Успехов вам!!!✊
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
Нелли Чернякова
Компания очень хорошая, бурили и ставили 2 года назад, сразу не писала отзыв, потому, что решила это сделать, когда оборудование пройдет так называемую обкатку. Теперь пришло время. Всем рекомендую эту компанию, все оборудование надежное, автоматика работает четко, какие- то вопросы по настройке давления решались оперативно, любая информация по оборудованию и работе решается быстро. Я как потребитель, должна знать для себя хотя бы минимальные знания и иметь навыки, все решается информацией по телефону или сами приезжают, показывают, чтоб мы были в курсе работы оборудования. В итоге за 2 года работы все работало четко и слажено, ребята на связи для информации и помощи. Всем рекомендую эту компанию.
12 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда рады сделать вашу жизнь комфортнее🤗
СЕ
Сергей Евтеев
Три года поисков и чудо за один день. Спасибо профессионалам за скважину в скале на 35 метров! Хочу поделиться своей эпопеей, которая длилась почти три года, и выразить огромную благодарность компании Кузбасс БурПром и лично Денис. Ситуация у меня непростая: участок находится в поселке в 250 км от Кемерова. Кого я только ни обзванивал! Это был какой-то бесконечный «день сурка». В ответ слышал одно и то же: «Нам далеко ехать, работы в городе хватает, поэтому двойной тариф». Цены называли просто космические, вплоть до 700 000 рублей, лишь бы отвязаться. Хотя в объявлениях у всех честно было написано «выезд за город 4.5 тр. п/м». Аргументы были убийственные: «Мы туда не поедем, боимся потерять кучу дней». Один раз почти срослось: нашел ребят из другого региона, которые работают сезонно. Но, как водится, «по классике жанра» я в тот сезон не попал. Записался первым на следующий год, специально взял отпуск, сижу жду... а они приехали раньше, начали в соседнем селе, сломались и уехали. Снова потерял лето, осень и веру в человечество. И тут — просто чудо от соседа. Звонит товарищ из деревни в 20 км от меня: «Тут ребята бурят, тебе надо?». Я звоню, спрашиваю. Ответ: «Да, сейчас здесь закончим и завтра у вас будем». И ведь приехали! В тот же день, ближе к 17:00, звонят: «Мы уже к вам выдвигаемся, вечером встанем, чтобы с утра начать». Честно, я переживал до дрожи в коленках. Предыдущие «спецы» ныли, что у меня уклон, что машина перевернется, что надо место переносить. А эти ребята просто приехали, по телефону уточнили точку (у меня даже интернета там нет, чтобы фото скинуть), и к 21:00 уже отзвонились: «Встали, утром стартуем». Утром звонок в 8:00: «Начали, к 16:00 планируем закончить, приедете принимать?». Я глазам не поверил. Как так быстро?! Собрался, выехал из Кемерова, всю дорогу думал — неужели правда пробурили? И ведь пробурили! За час до назначенного срока — «Всё готово, ждём». Огромное человеческое спасибо всей бригаде и Денис! Вы — настоящие профи.
10 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Для нас такие тёплые слова - отличная м…
ВБ
Виктор Бохан
Искал компанию, которая сделает скважину в Андреевке. Проконсультировали по телефону от и до, договорились по времени и за день все сделали. Пробурили, подключили и рассказали как работает и за чем следить. Ребята молодцы. Спасибо! Работа стоит своих денег. Скважина уже пережила зиму и работает безупречно. P.s. Не выбирайте компанию по минимальной цене за метр. Звоните, задавайте вопросы, слушайте, что спрашивают у вас, и просите сделать смету
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы были рады помочь вам с обустройством надежного водос…
Бригада, специалисты своего дела, сделали всё быстро и аккуратно, качественно, приехали без опозданий. Всё рассказали, и объяснили
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ЯМ
Яна Маслакова
Я хочу выразить свою благодарность компании "Кузбасс БурПром" за профессиональную и качественную работу. Буровые работы были выполнены в срок и с высоким уровнем мастерства. Особенно приятно было работать с командой, которая проявила ответственность, внимательность к деталям и готовность решать любые возникающие вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере буровых услуг!
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, доброго дня! Наша награда- Ваши положительные эмоции! Большое спасибо, что доверили нам эту раб…
СШ
Светлана Шевкопляс
Крайне порадовало, что люди ответственно подходят к своему делу. Благодарю бригаду буровых мастеров, за качественно выполненную работу.Все сделали старательно и аккуратно.Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Благодарим за тёплые слова!
ТР
Татьяна Родионова
Работа по бурению скважины выполнена оперативно и качественно . Слаженный коллектив работает быстро и на совесть. Выполненной работой довольны и всем рекомендуем обращаться в КБП.
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова! Рады, что оправдали Ваше доверие!