Турагентства
Елена Курбатова
Огромная благодарность менеджеру Сюзанне за её работу с клиентами. Сюзанна очень профессионально подбирает туры. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы, проанализирует все нюансы. Мы отдыхали в Тайланде, все очень понравилось: отель, локация и стоимость. Следующий тур забронируем только у этого менеджера. Рекомендуем всем.
ОА
Ольга Афанасьева
Пишу с Пхукета. Лежу у моря, наслаждаюсь солнышком. Это моя первая поездка за границу. Спасибо Екатерине за помощь в оформлении тура, оперативные ответы на все вопросы и внимательность к деталям.
Ю
Юлия
Спасибо Яне и Кате нашему менеджеру, которая подобрала нам тур в Египет. Все сделала онлайн, т.к. мы из Краснодара, а вылетали с Сочи. Это турагентство знаю с момента открытия. Тогда еще жила в Кемерово. Сейчас живу в Краснодаре. Полностью доверяю им свой отдых.
Оксана Коцупий
Самое классное агенство. Девочки не просто предлагают , они проживают вместе с тобой от покупки тура до возвращения домой. Каждая молет рассказать целую историю про любую страну и с какой любовью. Очень рекомендую. Не пожалеете. Просто доверьтесь и ваш отдых будет незабываемый.
Елена Сазонова
Хочу оставить наилучший отзыв о Екатерине!!! Уже несколько лет отдыхаем только по ее рекомендациям, настолько все комфортно, понятно ничего не скрывая всегда все расскажет и разжует, где лучше, куда в данный момент вообще нельзя лететь и т.д. Мы очень довольны сервисом от Екатерины!!! Потому что , она лучшая и настоящая, прям там , где должна работать!!! Спасибо огромное Катюша 🌹🌹🌹 я желаю , чтобы все туристы только обращались к Вам!!!
МТ
Мария Титова
Очень хочется выразить огромную благодарность Кате, наше путешествие началось с ее поста! Просто списались, я приехала к ней в офис , боже она мне все рассказала, мы определились с ней с выбором отеля , и я вам скажу, этому человеку можно и нужно доверять! Мы с мужем в восторге от нашего отпуска! Катя, огромное спасибо , желаю Вам дальнейшего роста, раскрыть новые места географической карты, успехов Вам и классных туристов!!
МТ
Мария Титова
Анна Кобелева
Не могу не поделиться своим восторгом от работы с Екатериной! Мы уже давно являемся ее клиентами, и каждый раз она превосходит наши ожидания. Екатерина – настоящий профессионал своего дела: всегда внимательно выслушает, учтет все пожелания и подберет именно тот вариант, который идеально подходит. А еще она всегда готова помочь, ответить на любые вопросы и дать ценные советы, что делает подготовку к поездке и само путешествие максимально комфортным. Спасибо за ваш труд и заботу, Екатерина!
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Огромное спасибо Екатерине ❤️ за заботу, внимание к деталям и полное сопровождение нашей поездки. Всё было организовано идеально, спокойно и с душой. Отдых получился именно таким, о каком мечтали! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать от всей души. 🌍✨
ЮС
Юлия Судакова
Катюшка это не просто турагент! Это лучший гид в мир приключений и путешествий! Благодаря ей я снова стала путешествовать! Отличная команда💪
НХ
Наталья Хайрова
Хочу выразить благодарность Екатерине! Каждый наш отдых проходит без лишних забот, с грамотно подобранным отелем, удобным перелетом и полезными рекомендациями. Чувствуется профессионализм, ответственность и искренняя заинтересованность в результате . С удовольствием будем обращаться снова и смело рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и прекрасные впечатления!
Наталья Фамилия
Высочайший уровень сервиса и профессионализма! Хочу выразить огромную благодарность всему турагентству и особенно нашему менеджеру Анжелике за организацию нашего незабываемого отпуска! Летели первый раз, все подобрали, как и хотелось. Работой довольны. Учли все требования, объяснили все до мелочей. Если куда соберемся будем путевки брать здесь))) Буду советовать всем своим друзьям и коллегам это турагентство! Калимулина Наталья.
АО
Анастасия Олейникова
В этом году второй раз отдыхаем в Турции и во второй раз по приезду в один из отелей чуть не испортили первое впечатление об этой стране! Но спасибо нашему тур-агенту Наталье Дудиной, что все время была на связи, переживала за нас и помогла исправить ситуацию! В итоге счастливо отдыхаем с прекрасными видами Турции, наслаждаемся хорошим сервисом👍 в следующий раз хотим во Вьетнам и точно обратимся к Наталье 👍
ЛК
Людмила Кошелева
Уже не первый год летаю через Катю , но только сейчас дошли руки написать отзыв 🫶Я очень рада , что выбрала именно ее , ведь она всегда расскажет / подскажет куда и когда лучше полететь ! Всегда доброжелательная ( хотя это не просто , ведь туристы бывают разные 🤭) Вообщем рекомендую ее 💯
Виталий Кириллин
Отличная контора, сделали всё что требовалось👍
ЯА
Яна Акибова
Самое лучшее турагентство! Много лет все поездки только через них! Екатерина- это турагент с большой буквы и с огромным опытом. Подберет тур по всем вашим пожеланиям, все объяснит , посоветует хороший отель, на связи постоянно! С этим турагентством ваш отпуск никогда не будет испорчен и останутся только самые приятные впечатления!
Анастасия Кришталь
Покупали путевку во Вьетнам , все подробно объяснили, рассказали где и как сэкономить, где лучше взять есим ( дешевле чем во всем Вьетнаме). Спасибо большое девочкам за работу!отдельно хотим поблагодарить Екатерину, всегда на связи, со всем поможет) путевку забронили за 5 минут, так как уже сами выбрали сразу отель )) всегда оперативно предоставляется информация !! Документы все были готовы заранее! Огромное спасибо за прекрасный отпуск ♥️ Если у вас есть какие-то вопросы, обязательно спрашивайте , не стесняйтесь, девочки со всем помогут и все расскажут. Первый раз летели в эту страну, и уже все знали перед поездкой, где поесть, где поменять деньги, куда лучше съездить и что посмотреть)) мы такие туристы- хотим все знать , и Екатерина конечно же нам все подсказала )
ОГ
Олеся Гардт
Девушки всегда веселые ,приятные ,всегда поднимут настроение и всегда подберут отличный тур .Всё объяснят ,расскажут .Приходите только сюда и не пожалеете .Уйдете с настроениеи отличным и с путевкой 😍
Вероника Дёмина
Отличное турагентство, самое лучшее в нашем городе. Девушки, всё подробно расскажут, вежливые и приветливые. Спасибо за вашу работу 🥰
Кристина Крекова
Много уже лет работаем с Екатериной. Благодаря Екатерине побывали во многих странах✈️ Любим Екатерину за индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивость, компетентность, открытость и нескончаемый позитив🩵 Екатерина всегда подскажет, порекомендует куда лучше полететь отдыхать в зависимости от времени года. Апрельский прекрасный отпуск мы провели на о. Фукуок Вьетнам🏝️ Спасибо команде X-travel, что помогаете мечтам сбываться🫶🏼
Марина Б
Много лет уже сотрудничаем и летаем с этим туристическим агенством, а именно с Екатериной. Всегда под приятным впечатлением, ни разу не пожалели о своём выборе, прекрасная команда во главе с директором Яной. Екатерина прекрасный специалист всегда поможет, сориентирует, подскажет в каком направлении мы бы не поехали отдыхать, классное турагенство всем советую и рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Елена Мицкевич
Спасибо за тур! Все отлично , быстро нашли тур по заданным параметрам , оперативно подготовили документы , советую к сотрудничеству!
Елена, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🤗
О
Олеся
Хочу от чистого сердца поблагодарить за компетентность в своей работе, и помощь в выборе отдыха семьёй. Турагентство на высшем уровне, буду обращаться только к вам девочки 🔥 Турагент Екатерина услышала мой запрос , а ещё помогла с разными приложения которые пригодятся в Таиланде, так же порекомендовала и даже показала где, что и куда двигаться в Паттайе 👍 Поездкой мы семьёй очень довольны , будем вашими постояшками😁
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Елена Дранишникова
Мы впервые обратились в агенство и остались очень довольны.Менеджер Наталья очень ответственно отнеслась к нашим пожеланиям отдыха.Помогла выбрать хороший отель в соответствии с нашими финансовыми возможностями.В результате отпуск состоялся! Мы очень довольны.Рекомендуем агенство!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Степанищева
Мы пользовались услугами данного турагентства уже неоднократно) Отдельная благодарность нашему турагенту Екатерине! Она всегда всё детально расскажет и что-то порекомендует)) Если возникают вопросы по отелю или по каким-либо экскурсиями Екатерина всегда обо всем подскажет)) Я всем своим знакомым и друзьям советую обращаться к услугам данного турагентства и, в особенности, к замечательной Екатерине)) Она просто "ас" своего дела! 🤗 Спасибо вам большое за всегда прекрасный отдых, который для нас остаётся всегда незабываемым!!!👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
ОД
Олеся Дементьева
с 2014 года почти ежегодно пользуемся услугами агентства. В агентстве работают профессиональные турагенты! Все туры подбираются индивидуально, с учетом личных потребностей и желаний. За солнцем, пляжем, гастрономическим удовольствием,крутыми тусовками,новыми впечатлениями всем рекомендую обращаться в Anex!!!! Кроме того, что Вам в агентстве подберут тот самый классный незабываемый тур, сотрудники агентства будут Вас сопровождать всю Вашу поездку. Заботливо и вежливо ответят на все Ваши интересующие вопросы. Дадут важные рекомендации. Если хотите, чтобы Ваш отдых был крутым и незабываемым очень рекомендую обращаться за подбором тура в Anex!!! От нашей семьи однозначно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Михайлова
Настоящий отдых — дело рук Екатерины! 🌴✈️ Вот уже больше десяти лет путешествую с одним и тем же замечательным турагентом, который дарит мне самые яркие впечатления от поездок. Знаете, кто главный герой моих незабываемых приключений? Конечно, моя любимая турагент Екатерина 😍 Она словно волшебница: мгновенно находит лучшие предложения, подсказывает идеальные маршруты и превращает каждую поездку в сказку! Я доверяю ей абсолютно всё — от выбора отеля до бронирования билетов и экскурсий. Её советы и рекомендации всегда попадают прямо в цель! 🎯 Что особенно приятно — внимание к мелочам и забота обо всех деталях путешествия. С Екатериной поездка становится настоящим удовольствием, полным приятных сюрпризов и ярких эмоций. Она точно знает, где отдохнуть душой и телом, какие места посетить и как получить максимум удовольствия от отдыха 💃🏖🚤 А ещё она мастерски решает любые непредвиденные ситуации, возникающие во время поездки (да-да, такое бывает!). Всегда оперативно выходит на связь, помогает найти выход даже из самой сложной ситуации. Вот уж действительно профессионал своего дела ⭐️ Спасибо тебе огромное, Катюша, за твои золотые руки и сердце, полное тепла и заботы! Продолжай радовать нас новыми открытиями и вдохновлять на новые свершения 🙏❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.